ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Проверим, на что вы способны!

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц тренировок

На поляне, окружённой лесом, стоял высокий парень с длинными алыми волосами, собранными в хвост. Одет он был в длинный чёрный плащ с узором из красных облаков. Прямо напротив него стояли две юные девушки, вооружённые кунаями. У первой были длинные чёрные волосы, аристократичные черты лица и аккуратный носик, присущий чистокровным Учихам. Вторая девушка имела короткие тёмные волосы, округлое личико и полностью белые глаза. Она была ниже своей подруги на пол головы. - Нападайте, девчата! ,- крикнул парень и оскалил зубы. Девушки сорвались с места. Хината побежала по широкой дуге, на ходу складывая печати. На её лице выступили вены, а в глазах появились серые, едва заметные, круги. Мито сближалась по прямой. Её глаза, до этого бывшие полностью чёрными, окрасились в кроваво красный и обрели узор из трёх чёрных символов. Завязался рукопашный бой. Наруто с лёгкостью отклонял атаки и предугадывал все неожиданные выпады девушки. Сражался он с голыми руками против куная. В какой-то момент он резко разорвал дистанцию, пропуская перед собой волну сжатого воздуха. - Тц. Неплохо, я даже немного напрягся. ,- насмешливо выдал аловолосый. - Не зазнавайся! ,- прокричала Учиха и вновь сократила дистанцию. Обменявшись парой ударов, Наруто попытался схватить девушку за запястье после неудачного колющего удара. Она лишь отстранилась, выронив кунай. Воспользовавшись заминкой, Наруто попытался нанести широкий горизонтальный удар в лицо девушки. Она полностью завалилась назад, падая на землю. Далее произошло то, чего аловолосый никак не ожидал: Мито, падая, ударила по падающему кунаю ногой, отправляя его точно в лицо противника. Уклоняясь от удара, он также прогнул спину. Но в этот момент, прямо из земли под ним, на огромной скорости выпрыгнула Хината с оружием в руках. Кунай должен был попасть точно в грудной отдел позвоночника Узумаки, но он оттолкнулся от земли и совершил сальто в воздухе. Извернувшись, Наруто перехватил запястье девушки и по инерции отправил её в полёт, мягко приземляясь на обе ноги. Заметив ухмылку на лице Мито, он вновь глянул на улетающую Хинату. Пуф. - Что? Клон? Ког... Не успев договорить, Наруто уже выложил печати одной рукой и повернулся вправо, выпуская изо рта водяной шар. Тот почти сразу же во что-то упёрся и взорвался брызгами. - Отвлекла и нанесла неожиданный удар техникой 8 триграмм? Умно, Хината! - Не отвлекайся! Катон! Великий шар огня! В Наруто полетел огненный шар диаметром около 4 метров. Но аловолосый не стал уклоняться, а наоборот, бросился тому навстречу. Внезапная вспышка молний и фигура в плаще исчезла, появляясь в шаге от Мито с катаной в руках. Через мгновение лезвие со скоростью, которую не способен засечь глаз простого человека, прислонилось к шее ошарашенной девушки. Но бой на этом не закончился. Наруто сложил печать левой рукой и по бокам от него появились два клона, которые держали обнажённые катаны вытянутыми перед собой. Перед ними ничего не было. Или.. - Сдаюсь. - Сдаюсь... Блин. - Иллюзия была хорошей. Если бы не первая ступень, я бы и не распознал её. Мито применила гендзюцу на Наруто в момент, когда выпустила огненный шар. Она нарисовала ему ошарашенную себя, при этом полностью скрывая Хинату, которая приближалась к этим двоим.

Pov Мито

Блин! Я создала такую хорошую иллюзию! Даже Хинату скрыла! Я думала, что приставив катану к горлу иллюзии, Наруто расслабится. Тогда я бы её развеяла и показала ему, что у его шеи уже целых два куная и проиграл он! Но он создал клонов, которые остановили меня с Хинатой... Когда он успел? Он же даже не развеял гендзюцу! Хината бы заметила и подала знак!

End pov Мито

Наруто с девушками покидал полигон. Хината держалась права, а Мито - слева. - Отличная командная работа, девчонки. Комбинирование техник на высоком уровне. Отдельно хвалю вашу изобретательность. Ни один чунин бы не увернулся от той атаки в падении, Мито. А с Хинатой на подстраховке и джоунин бы погиб. - Спасибо, Наруто-кун! - Рада стараться! - Теперь про последнюю атаку. Мито, хорошая иллюзия. Ты отлично сгенерировала обстановку и заменила мои собственные чувства на нужную тебе картинку. Но твой иллюзорный клон не дышал и не двигал глазами. Не будь в твоей команде Хинаты, эта атака могла бы и не пройти. Тем более, ты так вальяжно сменила свою позицию после погружения меня в иллюзию... Всё нужно делать свои ходы резко и хладнокровно. В бою нет времени на игры и выпендрёж. - Ладно... Учту. - К Хинате вопросов нет. Разве что скорость применений техник всё ещё низкая. Вместо одной атаки в бок, ты могла бы следом бросить метательное оружие. Шар из воды перегородил обзор, неожиданная атака в таком случае могла даже меня достать. - Поняла... - Хорошо, девушки. Думаю, время пришло. Сегодня вы сдадите экзамен. Мито с Хинатой остановились и переглянулись. Наруто никогда не упоминал, что будет проводить какие-либо экзамены для них, так что эта новость стала полной неожиданностью. - Предвидя ваш вопрос, отвечу. Сегодня вы идёте вместе со мной на миссию. Вы уже достаточно сильны, чтобы по одиночке противостоять средним чунинам, а в команде и джоунина прибить сможете. Так что экзамен для вас сдать будет легче лёгкого. - Тогда... Зачем его проводить? - Всё просто, Мито. Я проверю, насколько вы готовы быть шиноби. Уметь сражаться и знать техники недостаточно. Вам нужен опыт реального боя. Хината нервно сглотнула, а Мито впала в ступор. Они вновь переглянулись и одновременно уставились на Наруто. Тот лишь жестом указал следовать за ним и продолжил путь в убежище. Через три часа группа отправилась в путь. Наруто призвал Драйка, чтобы он нёс девочек на себе. Они были гораздо медленнее аловолосого, а терять время он не хотел.

За день до этого, главные ворота Конохи

У главных ворот стояла группа из пяти человек. Высокий джоунин с пепельно-серыми волосами возглавлял группу из трёх генинов. Они сопровождали мужчину в возрасте. Реформированной команде 7 было поручено сопровождение дипломата из Страны Волн на родину. Он проводил переговоры с Конохой с целью налаживания взаимодействия правительства Страны Волн с шиноби. Миссия ранга C обещала быть лёгкой. В состав новой команды вошли: Саске Учиха, Сакура Харуно и "свободный генин" Сай, под командованием Какаши Хатаке. - Итак, детишки, построение стандартное. Выдвигаемся. Группа выдвинулась в Страну Волн. Спустя сутки, они вышли на широкий тракт, по которому часто ходят торговые караваны. В дороге Сакура пыталась привлечь внимание Саске, а также познакомиться поближе с Саем. Новый член команды был молчаливым и отвечал только короткими фразами, но вечно улыбался. - Сай, как тебе наш наставник? - Я наслышан о Какаши-сане. Он сильный шиноби. - А ты знал, что у него был шаринган? - Да. Его прозвище намекало на это, хоть родства с Учихами он и не имеет. - Какаши-сан! А как вы получили свой шаринган? - Я не хочу об этом говорить, Сакура. Сконцентрируйся на наблюдении за округой. - Но тут же нет ничего опасного! Даже нанкинины не помеха нам! - Сакура. ,- холодно сказал Саске, молчавший до этого всю дорогу - Будь серьёзнее. - Но... - Генины, к бою! Саске и Сакура на мгновение замерли от слов Какаши. В их сознании пронесся тот злополучный день. Но они быстро вышли из ступора и заняли круговую оборону, взяв под защиту пожилого мужчину, которого сопровождали. Какаши в это время сместился к генинам и закрыл их своей спиной, смотря куда-то в лес. - Э-это он... Какаши-сан, это он! ,- нервно прокричал Саске. - Я знаю. Всё, как в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.