ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Волк и его Волчицы

Настройки текста

Утро следующего дня, убежище Наруто

Наруто проснулся и, как обычно, умылся в водопаде. Девушки ещё мирно спали, так что можно было заняться тренировками и подумать о своём. В перерыве между подходами, Наруто прислонился к дереву и задумался...

Pov Наруто

Всё проходит отлично. Даже лучше, чем я предполагал. Экзамен девушки перенесли относительно спокойно, хотя за Хинату я беспокоился. Она слишком мягкая по натуре, так что первое убийство явно отпечаталось у неё в голове на всю жизнь. Можно сказать, что мне повезло. Я дал им повод прикончить своих жертв. Для Мито - это "Корень" и всё то, что мне поведал Итачи-сан. А Хината привязалась ко мне, так что было достаточно припомнить тот случай 10-летней давности. Я рад, что эти двое подохли. Смерти Какаши я не то, чтобы хотел но... Мы так хорошо бились, что я бы не посмел его опозорить вновь. Он погиб в бою, его совесть чиста, а душа может быть упокоена. Надо сообщить это Итачи-сану. Они были товарищами во время его службы в АНБУ. Что касается дальнейшего, то отправить их в призыв на 3-4 года - отличная идея. Сейчас за мной начнётся охота. Убей я тех АНБУ, проблем было бы куда больше, но и сейчас я готов ставить, что эти старые пердуны пошлют своих ищеек за пределы деревни. Думаю, надо двинуться в соседнюю страну и оставить там свои следы, чтобы немного успокоить местных. Да и с Тоби надо бы повидаться. У меня есть кое-что, что принадлежит ему... Странный он парень. Кривляется и веселится, строит из себя дурачка при всех. Но с Пейном он говорит приказным тоном. Не уж то даже обладатель Риннегана вынужден подчиняться этому человеку в маске? Мы болтали с ним после того, как я застукал их с Пейном. Он рассказал мне про своё прошлое, про Какаши и Рин, а также про свои планы на Биджу. Я до сих пор не могу понять, почему он так откровенничал со мной. Может, он увидел во мне достойного сообщника? Ну ладно, оставлю это на потом. Пора вернуться к девочкам. Думаю, они уже проснулись...

End pov Наруто

Наруто вернулся в пещеру. Девочки как раз усаживались за стол, чтобы позавтракать. Аловолосый присоединился к ним, он был не прочь вкусно покушать после тренировки. Далее они собрали запас необходимых вещей и Наруто обучил девочек печатям призыва. - Наруто-кун, а что конкретно нас ждёт там? - Я же уже говорил, что понятия не имею. Будьте начеку, это главное. Некоторые призывы очень любят в качестве испытания нападать на призывателя. Если так и произойдёт, просто убейте агрессора и подождите, пока не появится кто-нибудь из старших зверей. Дальше они вам всё объяснят. - Понятно... - Наруто, а сколько мы там пробудем? - Всё от призыва зависит. Время там течёт иначе, чем в реальном мире. 1 год там равен одному месяцу здесь. Это и есть причина, почему я старше вас. - Ты пробыл в призыве 4 года? - Да. Волки меня обучали Режиму Друида. Это занимает очень много времени... - То есть мы не увидимся целых 4 года?! Девочки явно занервничали, когда озвучили свои опасения. Наруто лишь хмыкнул. - Ну да. Может больше, может меньше. Но для меня пройдёт лишь несколько месяцев, так что я с вами быстро увижусь. Буду надеяться, что ко мне вернутся две красивые юные куноичи, к тому же сильные! - Когда мы вернёмся, мы тебя легко одолеем! Будь уверен! ,- решив разбавить обстановку, Мито храбрилась и широко улыбалась. - Да, Наруто! Не переставай тренироваться и береги себя! Ты должен дождаться нас! - Мито-чан, Хина-чан, отправляйтесь. Я верю в вас и буду с нетерпением ждать. Девушки в последний раз обнялись с Наруто и стали складывать печати. Когда дымка стала окутывать их с ног до головы, Узумаки вновь широко улыбнулся. - Я люблю вас, девочки. - Ч-чег?.. Он сказал это ровно за мгновение до того, как обе куноичи исчезли в дымке. Шумно выдохнув, Наруто призвал Драйка и несколько клонов. - Вызывал, Наруто? - Ага. Прочеши лес и ищи любых шиноби Листа. При обнаружении сразу же докладывай. В бой не вступать. - Понял. Драйк выпрыгнул из пещеры и умчался в чащу леса. Клоны рассыпались по территории с таким-же приказом. Сам Наруто сел в позу лотоса и сложил печать концентрации, направляя чакру к Пейну. - Наруто. Давно не связывались. Что тебе нужно? - Лидер-сама, докладываю об обстановке. Меня обнаружили, шиноби Листа усиливают своё присутствие в Стране Огня и ищут всех Акацуки. Мной был устранён Какаши Хатаке, а также его команда генинов. Жду дальнейших инструкций. - Какаши? Это было опрометчиво. Он - важный джоунин Конохи. Касательно дальнейших инструкций. Заляг на дно и продолжай собирать информацию. Я слышал, что в Конохе будет проводиться экзамен на чунина, это так? - Подтверждаю. До экзамена 4,5 месяца. Присутствовать будут многие важные личности и шиноби. Возможно, даже Даймё прибудет. - Понятно. Твоей задачей будет сбор информации о талантливых генинах из Конохи и других деревень. Если обнаружишь генина по имени Гаара, из деревни Песка, то сообщи об этом Дейдаре и Сасори. - Вас понял, Лидер-сама. - Есть смысл присылать Зецу? - Нет. Мне нечего ему передать. - Хорошо. Приступай к выполнению задания. Связь прервалась. Наруто поднялся и подал чакру в печать, что была сокрыта на его ладони. Под воздействием чакры, чернила проявились и засветились тусклым голубоватым светом. Через полтора часа к нему прилетел ворон с запиской на лапе. - Встретимся в деревне ... завтра в полдень. Наруто сжёг записку Катоном и отправился в путь.

Полдень следующего дня

В небольшой деревеньке на границе Страны Огня и Страны Высокой Травы была добротная таверна для путников и жителей деревни. Там работал пожилой мужчина-хозяин, а также четверо его детей. Два сына следили за конюшней для лошадей клиентов, а две дочери готовили еду, убирались и выполняли роль официанток. Сам же хозяин был барменом и частенько надирался в стельку вместе с гостями "за компанию", за что получал нагоняй от дочерей и смешки от сыновей. В один из дней, когда старик просыхал после очередной попойки, к нему зашёл высокий молодой человек в чёрном плаще и соломенной шляпе. Он положил на стойку кошель с монетами и обратился к хозяину. - Старик, я бронирую дальний столик на сегодня. Принеси два стакана сакэ и мясо с картофелем на двоих. - Ага... Сделаем. ,- устало ответил хозяин. - И ещё. Если кто-нибудь спросит тебя, откуда взошло солнце, ответь ему, что оттуда же, откуда летит ворон. И укажи на мой стол. - Чего? Ладно, не моё это дело. Раз клиент платит... - Вот и отлично. Учиха Итачи проследовал к столу и опёрся на него локтями в ожидании. Через 10 минут в таверну зашёл ещё один человек в чёрном плаще и соломенной шляпе. Он сразу же прислонился к стойке и обратился к хозяину. - Хозяин. Откуда взошло солнце? - Оттуда же, откуда ворон летит. Человек в плаще проследил за пальцем старика и взялся за поля шляпы, имитируя поклон. Проследовав к нужному столику, он вальяжно присел и закинул ногу на ногу. - Приветик, братец! - Здравствуй, Наруто. До сих пор не пойму, на кой чёрт ты придумал этот пароль? - Ну ведь круто же! Члены тайной организации только так и должны встречаться, разве нет? - Ты бы не орал об этом на всю таверну... Говори, зачем вызвал? - Ситуация изменилась, Итачи-сан. Шиноби Листа прочёсывают всю Страну Огня и охотятся на членов Акацуки. - Что произошло? Хотя... Даже не знаю, надо ли спрашивать. - Надо, Итачи-сан, очень надо. Я... Немного повздорил с Какаши-саном. - Ты... Что сделал? Итачи заметно разозлился и сжал кулаки, грозно смотря из-под полей своей шляпы на Наруто. Отступников прервала красивая девушка-официантка, что подала им основное блюдо и выпивку. - Благодарю, девушка! - Не уходи от ответа, чёртов сопляк! - Итачи-сан, зачем же так грубо? Ничего серьёзного не случилось... ,- наигранно детским голосом провинившегося мальчика сказал аловолосый. - Блять, Наруто, выкладывай. - Хорошо. Наруто шумно выдохнул и от былого задора не осталось и следа. Из-под полей шляпы на Итачи смотрели холодным и до жути тяжелым взглядом два красных глаза с вертикальными зрачками. - Какаши Хатаке мёртв. Я убил его и генинов. - Что? В команде Какаши мой брат, Саске. Ты сам это говорил. Только не говори... В глазах Учихи загорелась причина страха и ненависти остальных к их клану - шаринган. - Спокойно, брат. Малец отделался парой царапин. Я просто проводил экзамен для своих учениц. - Экзамен? Экзаменом для двух девчонок стало убийство Копирующего? А что будет выпускным? Хокаге попросишь прибить с завязанными глазами? - Нет, зачем ты так? Это для них будет пустяком, когда они выпустятся. А если серьёзно, то Какаши пал от моей руки. Девушки убили по одному генину из команды. Кстати, на место Хинаты в команду 7 зачислили Сая, члена "Корня". - Данзо опять поднял голову? Ублюдок... - Ага. В общем, обстановка такова, что Коноха сейчас охотится за моей головой хлеще, чем за твоей. Девушек я отправил в свободный призыв, через 3-4 месяца должны вернуться. За это время надо устаканить ситуацию и успокоить старых пердунов. - Не рановато ты их в призыв отправил? - Мне было 10, когда я сам там оказался. - Справедливо. Что ты предлагаешь? - Надо "наследить" в соседних странах. Желательно так, чтобы это не конфликтовало с интересами Конохи или вовсе шло ей на пользу. На всё про всё у нас чуть больше 4 месяцев. Дальше начнётся экзамен на чунина, где я бы хотел поучаствовать. - Понял. Это можно. У нас с Кисаме задание в Стране Молний. Мы до сих пор разгребаем твой проёб с Райкаге. - Я не виноват, что этот усатый мудак лично пошёл искать украденные свитки! Мне просто не повезло... - Шрам так и не зажил? - Не-а. Этот ублюдок хорошенько меня молнией приложил. Только девочек зря по утрам пугаю. - Ты... Спишь с ними? - Чё? Братец, не шути так. Им блять 12, какой спать? - Так вот зачем ты их в призыв отправил... - Блять, будь серьёзнее, Итачи-сан! - Пхахаха! Я так и думал! ,- подал голос из подсознания Курама. - Коврик, не встревай ,- ответил Наруто вслух, отчего Итачи прыснул смехом. - Ладно. Делай с ними что хочешь. Я не буду против, если клан Учиха начнёт своё возрождение с тебя и Мито. - Итачи...Сан... Вернёмся к делу... - Ага. Так что там насчёт следов в других странах? - Да-да... Я думал поработать там наёмником и посветить мордашкой несколько раз. Заодно деньжат подзаработаю. Надо связаться с Какузу и с его помощью выйти на чёрный рынок в здешних местах. - Какузу? Он с Хиданом чёрт знает где. - Проблема... - Что мешает связаться с Пейном? - Он дал мне задание следить за Конохой. Если я свалю оттуда, то мне влетит. - Хм... Я попробую поискать их. Если что выясню - дам знать. - Ага. На следующую встречу пароль будет... - Иди к чёрту со своим паролем! Я сам найду тебя. - Ладно-ладно, братик. Не злись. - Когда ты добрый, ты ещё сильнее бесишь. - Бука... У тебя есть что-нибудь интересное? - Нет. Всё, как всегда. - Понятненько. Тогда я пошёл. - Ага. Удачи, братец. - И тебе, братишка! Наруто покинул таверну, оставляя Итачи наедине с приятным обедом. К слову, свою порцию он успел съесть. Аловолосый отправился в Страну Высокой Травы. Эта местность достаточно богата и в ней часто можно встретить шиноби из местной Деревни, скрытой в Траве. Чудом лично выйдя на чёрный рынок, Наруто стал брать различные заказы от лица Акацуки. До Пейна эта информация быстро дошла, но аловолосый отмазался тем, что в Стране Огня стало невозможно действовать скрытно и вкратце обрисовал свой план по успокаиванию старейшин. Получив добро, следующие 4 месяца Наруто провёл в Стране Высокой Травы и Стране Водопадов, выполняя заказы чёрного рынка и местных чиновников, которые желали скрыть некоторые свои действия от официальных властей. Наконец, Наруто получил сигнал от одной из печатей, что оставил в своём убежище. - Хм? Сигнал? Значит... Уже пора? ,- подумал Наруто и двинулся домой, в Страну Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.