ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давненько я не навещал семью...

Настройки текста
Примечания:

Убежище Наруто, недалеко от Конохи

Вспышка молнии, и в тёмной пещере появляются четверо. Наруто грубо сбросил с себя Гаару и снял маскировку. Девушки также сняли маскировку и принялись обустраивать их убежище на время пребывания. Аловолосый ещё раз вернулся в гостиницу и забрал вещи, после чего свалился без сил в убежище и уснул. Девушки влили в него немного своей чакры, дабы он побыстрее пришёл в себя. Перспектива остаться вдвоём против джинчурики их вовсе не радовала. - Хината, как ты думаешь..., - неуверенно заговорила Мито, разбирая вещи. - М? Что такое? - Насколько силён Девятихвостый? Хината призадумалась. Обе девушки были под сильным впечатлением после боя с Шукаку, но они знали, что Однохвостый - слабейший из Биджу. Но даже он стоял на несколько ступеней выше их и мог причинить огромные разрушения. - 14 лет назад Девятихвостый атаковал Коноху и разрушил половину деревни за полчаса. Ему противостояли все сильнейшие шиноби Листа, но не смогли победить, лишь запечатать в Наруто... - Господи... Такая мощь покоится в Наруто? - Да, это так. Иногда я ощущала поистине ужасную чакру от него, когда он спал. Возможно во время сна печать немного слабеет? - Это как с Гаарой? Он, когда уснул, перестал контролировать Биджу. - Может и так. Но Наруто не теряет контроль и удерживает Кураму. Они вроде как друзья. - Да, он рассказывал об этом... Наруто невероятный, правда? - Согласна... Девушки вновь посмотрели на сопящего Узумаки и довольно улыбнулись. Рядом с ним они чувствовали себя в безопасности. Мало того, что он - джинчурики Кьюби, так ещё и сам по себе сильный шиноби. Чувство гордости не заставило себя долго ждать. - Наговорились, девочки?, - подал голос Наруто, чувствуя на себе ненормальное внимание. - Ты проснулся? Полежи ещё немного, отдохни, - Мито замотала головой, сгоняя наваждение, и поспешно отвернулась, возвращаясь к делам. Наруто поднялся с кровати и почесал затылок. Приблизившись к Гааре, что валялся на полу в углу пещеры, он пнул его в живот. - Спит, чертяка. Ну и чёрт с ним. Надо сваливать, девочки. АНБУ лес прочёсывают, мои клоны обнаружили минимум четыре отряда. - Они так быстро обнаружили пропажу Гаары? - Скорее, были готовы к такому. Почуяли ненормальный выброс чакры от высвобождения Шукаку и подняли всех по тревоге. - Понятно... Тогда и правда следует выдвигаться. Группа собрала вещи и выдвинулась дальше верхними путями. У Наруто не было достаточно сил, чтобы совершить трансформацию, так что они двигались на своих двоих. Гаару привязали к Драйку, которого Наруто вызвал перед отправлением. - Девушки... Мы кажется что-то забыли... - Разве?

Pov Саске

Ну и сука же ты, Наруто...

End pov Саске

Кабинет Хокаге, Коноха

За широким столом, как обычно, восседал Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен. Через час должна была начаться церемония открытия экзамена на чунина, но старик с головой был погружен в другие вопросы. Ему сообщили о теракте в резиденции и подняли посреди ночи. Сейчас он разгребал не только вопрос с нападением на Данзо, но и сообщение об обнаружении Алого Демона недалеко от Конохи. Нужно было понять, связаны ли эти события, а если да, то что с этим делать. Внезапно посреди кабинета появились двое АНБУ. Один в маске крысы, другой - в маске тушканчика. - Хокаге-сама, - обратились оперативники к Хирузену и припали на одно колено, склонив головы. - Говорите. - Собаку но Гаара исчез. Двадцать минут назад был замечен ещё один ненормальный всплеск чакры, но это был не Девятихвостый. На месте обнаружено большое количество песка, насыщенного чакрой, а также масштабные разрушения леса. Сарутоби задумчиво уставился в пустоту, смакуя трубку. Выпуская дым через нос, он отложил её и сложил пальцы в замок, ставя локти на стол. - Джинчурики Однохвостого исчез, сразу после этого последовал ненормальный всплеск чакры? Ещё и следы крупного сражения? - Так точно, Хокаге-сама. - Да вы издеваетесь... Хирузен откинулся в кресле и уставился в потолок. Потеря Гаары в его деревне могла стать весомым поводом для объявления войны. Суна вполне может противостоять Конохе, да и к тому же они и так готовят нападение, судя по разведданным, которые передал Наруто несколько месяцев назад. Теперь это нападение может быть оправдано желанием вернуть своего джинчурики. Столько груза свалилось на плечи дряхлого старика за одну ночь, что он готов был опустить руки. Лишь сила воли и собственная гордость не позволяли пустить всё на самотёк. - Поднять всех АНБУ, что есть. Приоритет - возвращение Гаары. Также поднять по тревоге незадействованных в проведении экзамена чунинов и джоунинов. - Но... Хокаге-сама... Тогда деревня останется беззащитна. - Я знаю. Оставшихся шиноби будет достаточно, чтобы продержаться некоторое время. До предполагаемой атаки ещё чуть больше месяца, если верить разведданным. К тому моменту Гаара должен быть возвращён любой ценой! Свободны... - Хай, Хокаге-сама. АНБУ исчезли, а Хирузен склонил голову и подпёр её рукой. - Чёртов Наруто... Если бы не этот белобрысый придурок с его авторитетом в деревне, то ты бы никогда не родился! Хм... А может... В голове Хокаге созрела "гениальная идея".

Pov Сарутоби

Если существует хоть малейшая вероятность переманить Наруто в Коноху, позволив ему учинить любые бесчинства, которые он только хочет, чтобы утихомирить свой гнев... Потенциальные потери с лихвой перекрываются одним только Алым Демоном. Джинчурики Девятихвостого, владеющий четырьмя стихиями и в совершенстве перенявший наследие своего отца, он уже сейчас превосходит по силе любого шиноби в деревне, в том числе и меня... Если такой человек примкнёт к деревне, а ещё лучше, будет к ней привязан, то это позволит решить все проблемы с внешними врагами. Осталось только определить, чего хочет этот наглый юноша... Хотя нет. Идея не очень. Я помню, что творили с ним жители. И как верхушка на это реагировала. Мне даже пришлось выслать из деревни двух Санинов, чтобы угодить этим маразматикам. Чёрт, прости меня за грубость, старый друг. Как же мне не хватает тебя, Минато... В такие моменты он всегда быстро находил верное решение...

End pov Сарутоби

Граница Страны Ветра и Страны Огня

Из чащи леса вышла группа из 4 человек с чёрным волком. Высокий парень с алыми волосами шёл в сопровождении двух стройных брюнеток, чьи лица были скрыты за чёрной и белой масками. Чуть в стороне от них уверенно вышагивал двухметровый волк, неся не спине связанного красноволосого парня лет 12-ти. В зубах зверь волочил песочного цвета тыкву, переделанную под крупную бутыль. Или это был глиняный кувшин? Трудно сказать... - Вот мы и пришли. Хина-чан, Мито-чан, будьте спокойны и держитесь подле меня. На любые расспросы от пепельноволосого психа с косой и блондина с ртами в ладонях - слать их нахер. Понятно? Девушки недоумённо переглянулись, но потом кивнули. Группа приблизилась к реке, на другой стороне которой из скалы слегка выпирал огромный валун. На его поверхности висел крупный лист бумаги с иероглифом. Наруто остановился и сел на берегу, сложив печать концентрации. Девушки уже знали о способе связи в Акацуки, по этому не обратили на это особого внимания. Проверяя состояние Гаары, они ждали ответа от аловолосого. - Готово. Идём. Все предупреждены о вас, - поднимаясь с земли, сказал Наруто и уверенно зашагал по воде в сторону камня. Девушки последовали за ним. Сняв печать с укрытия, группа вошла внутрь. Перед ними предстала обычная для Наруто картина временного убежища Акацуки. Огромная пещера, посреди неё огромная статуя, на пальцах стоят проекции всех членов организации. Из реальных людей там были только Сасори и Дейдара, которые ранее выполняли задание неподалёку, посему посетили обряд запечатывания лично. Наруто поддерживал связь через Пейна, по этому мог свободно общаться с членами организации. Девушки были предупреждены, что их услышат только реальные люди, проекции - нет. - Приветики, ребята! Рад вас видеть!, - закричал Наруто на всю пещеру, едва не оглушив подрывника и кукольника. - Чего орёшь, придурок?! Потише никак? - Да не гуди, Дей-сан. Не уж то не рад меня видеть? - Тц... Кому ты нужен..., - Дейдара отвёл взгляд и пробурчал что-то себе под нос. Но от Наруто не ускользнула лёгкая улыбка на его лице. - Привет, пиздюк! Ты где плащ проебал? (Плащ Наруто разорвало в клочья во время буйства из-за чакры Курамы) - Здравствуй, Наруто. Итачи промолчал, лишь слегка кивнул. Зецу также молчал, слегка косясь на Наруто и девушек. "Он ещё жив после той сцены? Везунчик" - примерно такое выражение лица у него было. - Наруто, представь своих спутников, - властно и решительно сказал Пейн. Наруто закончил с приветствиями и принял серьёзное выражение лица. - Да, Лидер-сама. Со мной две девушки, Мито Учиха и Хината Хьюга. Я подаю прошение о принятии их в ряды Акацуки. Лёгкие смешки и нецензурная брань Хидана резко прекратились. Лица членов организации приняли не менее серьёзные выражения, чем обычно у Пейна. - Малой, да у тебя гарем целый! Хуясе! Поделись одной!, - не выдержал Хидан, за что получил уничтожающий взгляд от Конан и Итачи. - Тронешь их - убью нахуй, - с пробирающим до костей холодом и гневом сказал аловолосый, отчего все присутствующие, кроме Пейна, слегка поёжились. - Вернёмся к делу, - прервал перебранку Пейн, - Наруто, назови причины, почему я должен принять их. - Всё просто. Я ручаюсь за них. - Понятно. В таком случае, каковы их навыки? - Они очень опасные противники. - Раз сам Алый Демон так говорит, то это точно правда, - пробурчал себе под нос Какузу. - Хм. Я принимаю их в качестве внешних сообщников Акацуки. На большее рассчитывать не стоит. - Я хочу видеть их в своей команде, вместо Зецу. Пусть он занимается тем, что умеет лучше всего - сидеть под землёй и бегать от команды к команде. - Пф... Смешок Хидана и Какузу не остался незамеченным, но был проигнорирован Пейном. Он пристально посмотрел на Наруто, после чего отвёл взгляд. - Хорошо. Отныне Мито Учиха и Хината Хьюга являются внешними членами Акацуки. Какузу, сшей им плащи. Зецу, доставишь. - Какузу, мне бы тоже новый плащик не помешал. Старый поистрепался. Конан-сан, приношу свои извинения, что не сохранил ваш подарок. Конан устало выдохнула, но её каменное выражение лица на мгновение дрогнуло в лёгкой улыбке. - Никаких суффиксов. И это был наш общий подарок. Наруто слегка улыбнулся, после чего занял своё законное место на левом мизинце. - Драйк. Гаару сюда. Волк прошёл между руками статуи и опустил тело вместе с тыквой на пол, после чего исчез в белом облачке. - Мито, Хината, это затянется на пару дней. Вы предоставлены сами себе. Будьте осторожны. - Да, Наруто-кун... Девушки покинули пещеру и занялись более хозяйственными делами. Им предстояло минимум 2 дня жить в этой пещере, так что нужно было организовать спальные места, источник пищи и прочее. - Наруто, я тебе поражаюсь. Двух девочек заимел, Однохвостого принёс, в Конохе переполох устроил.., - вклинился в разговор Дейдара, когда девушки покинули пещеру. - Какая разница, что он учудил? Он, в отличие от тебя, делает свою работу быстро и чётко, - прохрипел Сасори, осуждающе глядя на своего товарища. - Сасори-сан, вы просто завидуете, что маленький гений избрал своим путём искусство взрыва! Его огненные шары - просто нечто! - Завались, психопат-пироман. Истинное... - Заткнулись. Приступаем к запечатыванию Биджу, - Пейн остановил перепалку, сконцентрировав внимание Акацуки на более важных делах. После небольших приготовлений, началось запечатывание Однохвостого в статую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.