ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Трёххвостый, ч1

Настройки текста
Примечания:

Страна Высокой Травы, спустя 3 дня

Мито и Наруто, как обычно, тренировались на полянке в лесу. Девушка улучшала контроль своей чакры, попутно развивая мускулатуру. Она поднималась по дереву на вытянутых руках, шагая по стволу. Аловолосый муженёк в это время практиковал свою новую технику, идея которой ему пришла после боя с Какаши, но всё никак не доходили руки реализовать. Суть была довольно проста. Он подкидывал в воздух кунай и, переместившись на него, раскидывал по полю боя другие кунаи с метками. Похоже на стиль боя Минато, но есть пара отличий. Помимо выстраивания периметра, он также сбрасывал вниз два-три куная. Постоянно перемещаясь и учиняя хаос, он иногда смещался на кунаи, находящиеся в воздухе и наносил удары по противнику, заново подбрасывая их на метр в воздух. Таким образом он мог в мгновение ока оказываться в самых неожиданных местах вокруг своей цели или целей, нанося множество увечий катаной. Эту технику он назвал "Круговым Танцем Летящего Грома", или "Букоо Райшин". (Я намеренно не называю технику ХИрайшин, потому что Наруто отдаёт трон Бога своему отцу. В его случае, техника называется "Полётом грома", или, если угодно, "Раскаты грома") Мито, поднимаясь по дереву, отвлеклась на тренировку Наруто. Как заворожённая, она смотрела на множественные вспышки. Активировав шаринган, она попыталась уследить за перемещениями мужа, но у неё ничего не вышло - скорость и непредсказуемость были просто запредельными. Она могла лишь считать, сколько ударов за секунду приходилось на клона, стоящего в эпицентре техники. Наруто разместил в качестве цели своего клона, который активировал вторую стадию Режима Друида. К собственному удивлению, клон мог предсказывать "шестым чувством", откуда последует атака. Стабильно один-два удара отражались, затем клон банально не успевал повернуться и развеивался. Наруто решил превратить это в двойную тренировку и не жалел чакры на клонов, чтобы они могли лучше пользоваться режимом и сенсорикой, повышая свои шансы на успешный блок. Через полчаса клоны уже отражали до 5 ударов. Ещё через 20 минут, рекорд дошёл до 7. А ещё через 30, Наруто выдохся, а клоны пробили отметку в 9 ударов. Наруто закончил с тренировкой и приказал клону собрать раскиданные железки, а сам подошёл к Мито. Она додумалась, вися на вытянутых руках, подтягиваться, тем самым укрепляя спину и плечи. - Хей, Тьма, не перетруждайся. - Я в порядке!, - с пыхтением ответила девушка и продолжила выполнять упражнение. Хватило её ненадолго и через минуту она уже прижалась спина к спине к своему мужу. - Демон, это было просто нечто! Это твоя новая техника? - Ага. Букоо Райшин. - Я с шаринганом не могла уследить за твоими действиями... Как ты вообще понимаешь, что происходит? - Хм? Ты следила за мной?, - с ехидной ухмылкой под маской задал вопрос аловолосый. - Ну конечно! Такие вспышки попробуй проигнорировать!, - слегка надувшись, ответила жёнушка. - Ну как тебе сказать... Я не вижу, что происходит, - совсем беспечно сказал Наруто, повергнув Мито в шок. Она уставилась в землю и пыталась обработать полученную информацию. - А... Как ты... - Сложно описать. Поле боя просто находится в моей голове. В короткие мгновения, что я осматриваю его, перемещаясь на дальние кунаи, мне удаётся выстроить картину в голове. Дальше перемещаюсь на ближние и наношу удар в ту точку, где в последний раз я запомнил противника. И так по кругу. Всё поле боя для меня выглядит так, будто я смотрю на него сверху, и размечено линейкой по высоте, длине и ширине. - Это... Погоди. Бред какой-то. Ничего не понимаю... - Девочка моя, не забивай себе этим голову. Я до сих пор не могу понять, как выглядит мир для Хьюг. Их бьякуган позволяет видеть всё вокруг на 360 градусов. Даже, если захочешь, ты не сможешь вообразить эту картину в своей голове. Я пытался. - А ведь и правда... Тогда Свет... - Я спрашивал её. Она тоже чёткого ответа дать не может. Говорит, что нет никакой разницы, стоит объект перед ней или позади. Выглядят одинаково. Забавно, не так ли? - Хм. И правда... Парочка на пару минут притихла, слушая шелест листвы и щебетание птиц. Ритмичное дыхание партнёра за спиной успокаивало, все мышцы расслаблялись сами по себе. Чувство безопасности окутало отдыхающих шиноби. - Кстати.., - Мито нарушила тишину. У неё ещё остался один вопрос. - Да? - А как твои клоны отбивали атаки? - Чуйка. Они просто чувствовали, откуда будет атака. Боевой опыт, полученный за бесчисленные передряги, из которых я вышел невредимым. Ну, или почти... - Ты о своём шраме? - Ага. Когда-нибудь я отомщу этому бородатому ублюдку.., - Наруто говорил с нескрываемым гневом, а его дыхание слегка сбилось. - Ты так и не рассказал, как его получил, - задумчиво протянула девушка. - Разве? Ничего особенного. Я тогда совсем юнцом был, лет 13-14. Мы повздорили с Райкаге и он напал на меня. Ну, точнее, сначала я выкрал свитки с техниками из его деревни... А он разозлился на меня. Ну и... - Ты сражался с Райкаге и выжил? В 13 лет?, - с нескрываемым удивлением спросила Мито. - Выжить то выжил, но меня Итачи-сан на руках до убежища нёс. Я едва не помер. Братец с Кисаме и Зецу вовремя подоспели и мы вышли из боя. - Ох... Так ты хочешь ему отомстить? - Ну а как же! Почему бы не наградить опытного шиноби хорошим боем? Заодно выясним, кто из нас быстрее, хех! - Ты неисправим, - подытожила девушка, издав протяжный вздох. Наруто на это лишь неловко почесал затылок. Мито редко видела мужа таким расслабленным и умиротворённым, буквально спиной ощущая, как он расплывается в улыбке под маской. Парочка мирно отдыхала под деревом ещё какое-то время, наслаждаясь обществом друг друга в тишине. Слушая размеренное дыхание друг друга, они восстанавливали силы, дабы продолжить тренировку с двойным усердием. Когда они наконец созрели на продолжение тренировки и поднялись с земли, Наруто замер и стал испускать просто убийственную чакру. Мито сразу приняла боевую стойку и активировала шаринган, встав за спиной мужа. - Что такое? Где враг?, - обеспокоенно проговорила девушка, осматривая округу. - Свет в опасности. Она передала мне сигнал через печать на кунае, - с лютым гневом сказал Наруто. - Ч-что? С ней же Кисаме и Итачи-сан! - Вот это меня и настораживает. Тренируйся, я скоро вернусь. - Пого... Наруто не дал жене договорить и исчез в вспышках молнии, оставляя её одну посреди тренировочного полигона.

Страна Рек, Междуречье

Достаточно крупная по площади Страна Рек, расположившаяся между двумя элементальными странами, Страной Огня и Страной Ветра, имела достаточно болотистую и заводнённую местность. В ней протекало множество крупных и мелких рек, отчего она и получила своё название. Север страны представлял собой сплошные болота, заводи и озёра, местность там была почти непроходима для людей, не обладающих высоким контролем чакры. На территории этой страны расположилось одно из основных убежищ Акацуки, в котором они проводили запечатывание Однохвостого. И, как бы иронично это не было, но прямо у них под носом прятался ещё один хвостатый - Санби, или же Трёххвостый. Ситуация для Акацуки изначально разворачивалась паршиво. Перепаханная реками и болотами местность сковывала движения, вынуждая тратить большое количество чакры для перемещений. Вдобавок к этому, из-за повышенной влажности и тёплого климата, территорию заполонила буйная растительность. Тонкие, но плотные деревья, не имевшие крупных ветвей для перемещения верхними путями, массивные кустарники между ними, обилие насекомых и змей - самые настоящие джунгли. В такой местности группе из трёх человек нужно было разыскать черепахоподобного хвостатого. Задача больше походила на невыполнимую, если бы не состав команды. Мастер ближнего боя с богатым арсеналом водных техник и огромным мечом, один из Семи Мечников Тумана, Кисаме Хошигаки, также известный как безхвостый Биджу. Гений своего клана, мастер иллюзий и боя на средней дистанции. Обладатель Мангёку Шарингана, Учиха Итачи. Бывшая Химе одного из почитаемых кланов Конохагакуре, сильный шиноби-медик и обладатель Бьякугана, в купе с богатым арсеналом дальнобойных техник. Хината Учиха. Столь сбалансированный отряд, имеющий в своём распоряжении сразу два сильных доудзюцу, достаточно быстро отыскал свою цель в столь неприятной местности. Но помимо Санби, в болоте были замечены и другие очаги чакры. Около 15 шиноби, почти все из которых, судя по чакре, были не ниже джоунина, а то и выше его по силе, окружили черепаху и формировали запечатывающий барьер. Когда Хината доложила о ситуации своим спутникам, они укрылись в густых зарослях и наблюдали благодаря бьякугану с безопасного расстояния. Итачи, быстро накидав в голове план, принял решение выжидать, пока враги исчерпают силы друг друга, а уже после этого добить выживших и забрать Трёххвостого.

Поле боя Санби с неизвестными шиноби

Среди густого тропического леса показалось широкое топкое болото, на поверхности которого плавали несколько торфяных островов. Группа шиноби в количестве 28 человек прибыла на место, которое указывали сенсоры, как пристанище Санби. В состав отряда входили сильнейшие джоунины для обеспечения безопасности запечатывания, 8 мастеров оборонительных техник и поддержки для сдерживания Биджу, а также двое знатоков фууиндзюцу, на чьи плечи была возложена миссия по установке барьеров и истощению черепахи. Стоило отряду ступить на болотистую гладь, как один из островов зашевелился. Земля задрожала, вода пошла волнами, а сам остров оказался панцирем огромнейшей черепахи, которая явно была не рада незваным гостям. - Кто вы такие, людишки? Зачем потревожили мой сон?, - громогласно вопрошала черепаха, подняв свою морду из воды. - Санби! Не сопротивляйся! Мы пришли, дабы запечатать тебя!, - ответил один из шиноби. - Запечатать меня? С меня хватит! Люди никогда не пытались меня понять, желая видеть во мне лишь оружие! Вы пришли за этим же?! Внезапно в разговор старшего шиноби встряла юная девушка, на вид лет 14. Она сложила огромный боевой веер и опустила его, начиная разговор с Биджу. - Но... Миру грозит опасность! Мы потеряли своего джинчурики и вынуждены обратиться к вам за помощью, иначе нашей деревне и целой стране грозит вымирание! - И какое мне дело до людских междоусобиц? С какой стати я должен жертвовать своей свободой на ваше благо? У девушки не нашлось аргументов на это заявление. Видя всю сложность ситуации, старые вояки решили действовать, как и планировали. Отодвинув девушку в сторону, они обнажили оружие. - Вот значит как? Ничуть не удивлён. Люди всегда были такими. Даже он... Санби склонил голову в раздумьях, после чего вновь поднял свой тяжёлый взор на шиноби, что уже формировали вокруг него кольцо. Прикрыв правый глаз, он приготовился к битве. Сражение с Трёххвостым шло уже на протяжении часа. Его крепкая шкура и панцирь спокойно выдерживали атаки, а мощные удары хвостами уносили по несколько жизней за удар. К моменту прибытия Акацуки, в живых осталось чуть больше половины шиноби. В живых остались жалкие остатки воинов ближнего боя, запечатывающий отряд и отряд поддержки. Успешно комбинируя атаки и уклоняясь от разрушительных ударов хвостами, они почти закончили установку фууин-барьера, подавляющего чакру. В этот момент, Санби подпрыгнул и в воздухе свернулся в смертоносное колесо, устремляясь на скучковавшихся знатоков фууина. Им оставалось только бежать врассыпную, бросая все попытки установить барьер. Но это был лишь отвлекающий манёвр. Стоило Трёххвостому достичь того места, где был запечатывающий отряд, как дно болота под ним обрушилось, из-за чего Биджу провалился под землю на высоту своего роста. Комбинированная техника Датона, "Волчья Яма", применённая сразу группой шиноби на одной точке, позволила на время обездвижить Санби. Далее за дело взялся запечатывающий отряд. Дезориентированная черепаха, лёжа на своём панцире кверху ногами, попыталась отбиться массированным обстрелом водяных пуль, но это позволило забрать жизни лишь парочки незадачливых шиноби, но не прервать процесс запечатывания. Новым джинчурики Трёххвостого должна была стать та самая девушка с веером. Но когда половина чакры уже была заключена под печать, в дело вступили Акацуки. Неожиданно, отряд шиноби накрыл массированный обстрел огненными шарами, а из воды на них вырвался акулоподобный мужчина, ростом выше двух метров, размахивающий самым настоящим дрыном, словно пушинкой. Итачи попытался уничтожить отряд поддержки за одну атаку, но смог убить лишь пятерых из восьми, в то время как Кисаме связал боем оставшихся в живых воинов ближнего боя. Стоило шиноби переключиться на отступников, как последний обладатель стихии Датона буквально за мгновение лишился ног и рук. Вакуумные пули просто вырвали его конечности, а тело рухнуло в топкое болото, уходя на дно. В бой вступила и Хината. - Вы ещё кто такие?!, - взревел парнишка лет 14-ти, выставляя перед собой свою марионетку. - Тебя это не касается, сопляк. Отдайте нам Биджу и джинчурики, - хвастливо протянул Кисаме, сбрасывая с разорвавшей бинты Самихады очередной изуродованный труп. - Канкуро, назад! Это Акацуки!, - тяжело выдавила девушка, продолжавшая принимать в себя потоки чакры Санби. - Свет, разберись с ней. Кукольник мой, - отдал приказ Кисаме и стал выкладывать печати техники "Водяного Дракона". - Хай!, - крикнула девушка в белой маске, после чего сорвалась с места и устремилась к запечатывающим Биджу шиноби. Бой затянулся. К удивлению Кисаме, марионетка Канкуро выдерживала прямые удары Самихады, при этом огрызаясь отравленными дротиками. Вынужденно перейдя к обороне, он стал закидывать противника дальнобойными атаками, но это также не приносило результатов. Итачи в это время сковал боем оставшихся на поле боя шиноби ближнего боя и отряд поддержки. Умело манипулируя их сознанием и комбинируя гендзюцу с ниндзюцу и сюрикендзюцу, он быстро устранял шиноби одного за другим. Пока товарищи разбирались с массовкой, Хината атаковала знатоков фууина. Но они окружили себя барьером, отчего все атаки девушки не достигали цели. Даже при помощи бьякугана она не могла найти слабых мест в защите. Что удивило её больше всего, так это структура барьера - он будто состоял из множества маленьких барьеров-ячеек. И выстланы они были в форме полностью непроницаемой сферы, даже под водой и землёй. Не в силах помешать запечатыванию, она обратилась к Итачи. - Итачи-сан, меняемся! Я не могу пробить барьер! - Не выйдет. Подождём окончания запечатывания и заберём сразу джинчурики! Ответ Итачи сбил с толку Хинату, но она подчинилась решению старшего и отправилась к нему на помощь. Через 10 минут на поле боя осталось в живых 7 человек. Трое из Акацуки, два знатока фууина, кукловод и новоиспечённый джинчурики Санби. Барьер спал, являя миру Собаку но Темари, джинчурики Санби. Трёххвостый был запечатан экстренно и под подчиняющую печать, так что его чакра быстро совмещалась с чакрой самой девушки в её СЦЧ, даруя силу Биджу, пусть и в неполном размере. Канкуро стойко выдерживал атаки Кисаме, который наотрез запретил спутникам вступать в его сражение. Достойный противник должен быть побеждён исключительно на дуэли, гласил неписанный кодекс чести шиноби. Стоило барьеру пасть, как мастера фууина попытались отступить вместе с джинчурики, но их моментально пронзили вакуумные пули Хинаты. Лишь Темари смогла отбиться от них своим веером. К ней отступил и кукловод, утягивая за собой свою марионетку. - Ты же Темари, верно? Я помню тебя.., - задумчиво начала диалог Хината. - Когда мы встречались, Свет?, - склонив голову набок, поддержала разговор девушка. - В Конохе. Этого короткого ответа было достаточно, чтобы вывести джинчурики из себя. Чакра Санби заструилась, формируя покров Биджу, а глаза окрасились в красный. - Сучка, ты ответишь мне за гибель моего брата!, - взревела не своим голосом девушка, выставляя раскрытый веер за спиной. - Отличная работа. Дальше я сам, - сказал Итачи и попытался погрузить девушку в гендзюцу, но у него ничего не вышло. Темари лишь расхохоталась. - Учиха, гендзюцу такого уровня не действует на меня! Теперь моя очередь! Девушка выставила веер перед собой, концентрируясь. Всё поле боя заволокло непроглядным туманом, так что даже стоящие рядом отступники потеряли друг друга из виду. Одной из способностей Санби является иллюзорный туман. Высокоуровневое массовое гендзюцу. Попавшему под его действие начинают мерещиться его самые ужасные и потаённые страхи. Лишь стойкий духом шиноби может вырваться из лап столь подлой иллюзии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.