ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Волосы?

Настройки текста

Страна Высокой Травы, столичный город

После того, как Наруто исчез в вспышках молнии, Мито ещё некоторое время непонимающе смотрела на то место, где он был пару мгновений назад. Сердечко начинало заходиться от одной мысли, что Хината запросила помощь, несмотря на поддержку Итачи и Кисаме. Если даже Гений иллюзий и Бесхвостый Биджу не смогли сдержать врага и Хината была вынуждена вызвать Наруто, то дело явно серьёзное. Мито попыталась отвлечься от негативных мыслей и вернулась к тренировке физической силы. Обычные упражнения, интенсивные и амплитудные - всё как завещал Майто Гай. Выполняя очередной подход подтягиваний на вытянутых руках, Мито увидела на дереве жёлтый свет. Это могло означать только одно. Улыбка сама наползла на лицо, когда она оборачивалась к источнику вспышек молний, хоть под маской её и не было видно. Но в следующее же мгновение она исчезла без следа. Перед Мито стоял Наруто без маски и с окровавленным плащом, а на руках у него устроилась рыдающая Хината, её тело слегка подрагивало от всхлипов. - Ч-что случилось?!, - крикнула Мито и сломя голову побежала к прибывшим товарищам. - Мы захватили Санби. Но Свет попала под мощное гендзюцу. Мне пришлось вмешаться, - монотонно отчитался Наруто, перекладывая девушку на руки только что созданного клона. Мито молча наблюдала, как Наруто снимает плащ, стелет его под деревом и только после этого укладывает на него всё ещё рыдающую Хинату. Отцепить её от клона было той ещё задачкой, она никак не хотела его отпускать. Тогда клон просто сел на землю, а оригинал укрыл жену плащом сверху. - Рассказывай, что произошло, - не выдержала Учиха. - Отойдём?, - Наруто, не поднимая глаз на Мито, продолжал обеспокоенно смотреть на вторую жену. Только когда девушка потянула его за рукав, он соизволил посмотреть, куда идёт. - Ну? - Трёххвостого запечатали шиноби из Суны. Видимо, они решили восполнить потерю Гаары. Когда я пришёл, Итачи-сан, Кисаме и Свет были в тумане из плотной чакры, насылающем иллюзии. Я не знаю, что она видела в этом тумане, но когда я пришёл, она стояла на коленях и рыдала. Чтобы выплеснуть гнев, я жестоко покарал виновника. Мито не перебивала монолог мужа, внимательно его слушая. Когда он заговорил про кару, она повернула голову на Хинату. Точнее, на плащ, что её укрывал. Он был весь перепачкан в крови, но не имел ни единого повреждения. Вся эта кровь принадлежала тому, кто додумался разозлить Наруто... - Кто мог владеть столь сильным гендзюцу, что даже Итачи-сан не справился? - Как раз таки Итачи-сан не поддался. Кисаме, вроде, тоже. А вот Хи... То есть Свет... Это была техника Санби, "Иллюзорный туман". Пейн рассказывал, что эта техника насылает на жертву видения самых сильных его страхов и сожалений. Видимо, она приняла всё это за действительность... - Это просто ужасно.., - протянула Мито и вновь посмотрела на Хинату. Девушка начала немного успокаиваться, перестав рыдать. Доносились только прерывистое дыхание и всхлипы. - Она в порядке? - Ей нужно время, чтобы прийти в себя. Она видела, что я сделал с тем уёбком. - А что ты с ним сделал?, - с ноткой страха в голосе сказала Мито, будто даже не желала знать ответ на свой вопрос. Она прекрасно знает, на что способен Наруто в гневе. - Сама посмотри. У тебя же шаринган, - сказал Наруто так, будто объяснял выпускнику академии теорию чакры. Мито активировала доудзюцу и заглянула в голубые глаза, вскрывая ларчик с последними воспоминаниями Наруто. Увиденное повергло её в шок. Сканируя память подобным образом, Учихи буквально проживают жизнь человека. Они видят, чувствуют и слышат всё, что испытал сканируемый человек. Ощутив, какой гнев испытывал Наруто, Мито чуть не вырвало. Но, что ещё хуже, она ощутила нотки удовольствия во время казни. Это были эмоции и чувства Наруто. Разорвав зрительный контакт, Мито судорожно сбросила с лица маску, схватилась за рот и согнулась, пытаясь сдержать рвотный порыв. Её лицо покрылось холодным потом, а глаза бешено метались по земле. - Тьма? Ты как?, - обеспокоенно сказал Наруто, кладя свою руку ей на плечо. Бум. Рука Наруто с хлопком была грубо сброшена с плеча, а девушка сделала два шага назад, переводя переполненный ужасом взгляд на глаза мужа.

Pov Наруто

Опять. Опять! Опять эти глаза! Ненависть... Страх... Желание убить... Чёрт подери! ОПЯТЬ ЭТИ ГЛАЗА!!! Самое ужасное то, что на меня смотрят глаза моей жены. Моей любимой жёнушки. Смотрят так, будто я - худший ночной кошмар. Сам дьявол! Чёрт подери. Да что я сделал, чтобы заслужить это?! Может, она заглянула глубже? Увидела то, что не должна была? Если так... То половина моих планов идёт нахуй. Хотя нет. Не думаю. Иначе бы её так не рвало. Она смотрела только то, что я позволил увидеть. Значит, вот что ты получаешь, когда заботишься о своей родне? Понятно. Я усвою. Даже Кисаме и Итачи-сан смотрели почти также. Я всё понял. Даже слов не нужно. Если вы видите во мне демона, то я им и стану. Мне надоело терпеть боль! Терпеть унижения, терпеть эти взгляды, полные ненависти. Надоело!

End pov Наруто

Мито сверлила испуганным и презрительным взглядом Наруто несколько секунд. За это время лицо её мужа стало абсолютно спокойным. Ни единой эмоции, даже во взгляде. Будто отлитое из железа, оно спокойно принимало на себя испепеляющий взгляд Учихи. - Ты ненавидишь меня?, - без эмоций спросил Наруто. Мито ошарашенно вскинула брови. Ненависть из её взгляда моментально улетучилась, оставляя место лишь удивлению. Она не понимала, с чего Наруто спросил подобное, но потом до неё дошло. Учиха отвела взгляд и смотрела в пустоту, осознавая. Она на мгновение возненавидела Наруто. Жестокость и хладнокровие, с которыми он уродовал того парня, просто выбили её из колеи. А наслаждение, которое он испытывал вогнало последний гвоздь. Подавив рвотный позыв, девушка осторожно ощупала своё лицо, будто не верила, что она способна взглядом выразить ненависть. - Долго будешь молчать?, - ещё холоднее добавил Наруто. - Я... Н-нет конечно! Я не.., - голос Мито дрожал, она вновь подняла взгляд на Наруто, но встретилась не с голубыми омутами, а с алыми, хищными, вертикальными зрачками. - Н-Нару... - Молчать, - грубо перебил девушку Наруто. Шумно выдохнув, он отвёл взгляд и стал смотреть на успокаивающуюся Хинату. Его глаза вновь стали обычными. - Продолжаем в прежнем темпе. Возвращайся к тренировкам. - Но... Наруто!, - в мольбе выкрикнула девушка, на что получила лишь раздражённый взгляд. - Не забывайся, Тьма. Демон. И только Демон, - холодно отчеканил Наруто и пошёл к Хинате, оставляя готовую разрыдаться девушку одну.

Страна Высокой Травы, спустя два дня

Группа провела следующие два дня в тренировках. Хината достаточно быстро пришла в себя, но большую часть времени молчала. Весь её вид выражал лёгкую обеспокоенность и задумчивость, будто она корпела над выбором, от которого зависит вся её жизнь. Мито также почти не разговаривала. Лишь за обеденным столом все трое могли перекинуться парой ничего не значащих фраз, после чего вновь возвращались к тренировкам или отправлялись ко сну. На самих тренировках единственными словами, звучавшими посреди томных вздохов и звона железа, были корректировки и новые приказы Наруто. Сам Учиха также не торопился менять положение вещей. Он единожды попытался вывести Хинату на разговор касательно произошедшего, но она уклонилась от этого со словами, что сама поднимет тему, когда будет готова. Наруто давить не стал. Ночи он проводил на свежем воздухе, оставляя жён в номере. Его излюбленным местом было дерево в саду резиденции Даймё Страны Высокой Травы, на широких и раскидистых ветках которого он проводил безлунные ночи в полудрёме или раздумьях. Повторяющийся из раза в раз день сурка был прерван во время одной из тренировок. Наруто наблюдал за спаррингом Мито и Хинаты в тайдзюцу, когда над его головой закружил красноглазый ворон. Наруто, даже не поднимая на птицу взгляда, выставил в сторону руку, позволяя пернатому уютно устроиться на предплечье. - Наконец-то.., - тихо буркнул аловолосый, снимая с лапы ворона маленький свёрток. Сразу же после этого птица взмыла в небеса, хлопая крыльями, и исчезла за макушками деревьев. Записка от Итачи указывала, где и когда будет проходить встреча с Орочимару-сенсеем. Также подтвердилось, что Саске у него. На этом новости заканчивались. - Завтра, на мосту Тенчи. Как скажете, сенсей.., - задумчиво протянул Наруто себе под нос, сжигая записку на кончиках пальцев. Аловолосый окинул потухшим взглядом спаррингующихся девушек. Произошедшее несколько дней назад явно пошатнуло стабильность в их отношениях, при чём очень сильно. Но в его голову всё никак не могли прийти идеи, почему это случилось. Он не видел ничего сверхъестественного в том, как он поступил с Темари и её братцем. Он защищал свою семью, защищал дорогих ему людей - брата и жену. Так почему на него обозлились? При чём дело именно в его поступке, ведь и Мито смотрела... Теми глазами... Наруто встряхнул головой, выбрасывая оттуда гнетущие мысли и раскидывая в разные стороны свои длинные волосы. Волосы... Они чертовски сильно отросли с момента, как ушёл Орочимару-сенсей. Что если... - Девочки, заканчивайте. Перекусим?, - приободрённо крикнул Наруто, останавливая поединок. Мито и Хината удивлённо переглянулись. Наруто крайне редко брал с собой еду на тренировки. Они обычно если перед ней и почти сразу после, но не во время. - Ты взял еду, Демон?, - заинтересованно сказала Мито, подходя к уютно устроившемуся под деревом мужу. - Пару сэндвичей и бутылки с водой. С утра не наелся, - застенчиво почёсывая затылок, отмазался Наруто. Утром никто из девушек его не видел. Муженёк приготовил им завтрак и, не съев ни кусочка, шмыгнул в окно, отправляясь к любимому дереву. Девушки недоверчиво посмотрели на Наруто и присели рядышком с ним. Сам аловолосик быстренько распечатал еду из печати на поясе и предложил каждой девушке по крупному сэндвичу с овощами, луком, зеленью и ветчиной. Следом на траву упали две бутылки с водой. Пока жёны покусывали свои вторые завтраки, Наруто уже уничтожил два сэндвича за пару укусов и просто наблюдал за девушками. Они, чувствуя на себе пристальный взгляд, начали быстрее жевать. Видимо, подумали, что он так торопит их вернуться к тренировке. - Не торопитесь вы так. Я просто думаю кое над чем. - М? Что такое?, - проглотив кусочек, спросила Хината. - Не обрезать ли мне волосы? Неожиданный вопрос поставил девушек в тупик. Они буквально замерли на несколько секунд, обрабатывая полученную информацию. - Волосы? Это ещё зачем?, - почти хором спросили девушки, после чего переглянулись. - Мне скоро предстоит встреча с старым другом, а видел он меня последний раз с короткими и жёлтыми волосами. С цветом ничего не поделать, а вот длину можно и поправить, - всё также беспечно пробормотал Учиха. - Не думаю, что это хорошая идея, - протянула Мито. - А мне кажется, будет хорошо смотреться.., - неуверенно вставила Хината. Девушки вновь переглянулись. Их битва взглядов длилась несколько секунд. Вопрос стоял ребром, но ни одна из них не хотела уступать. Нахмурив брови, куноичи перевели взгляд на Наруто. - Не смей! - А давай! Звонкие голоса раздались в унисон, спровоцировав новую битву взглядов. Глядя на это представление, Наруто невольно захихикал, чем привлёк внимание негодующих красавиц. - Чего смешного?, - снова в унисон сказали девушки. - Ничего такого. Вы и правда две половинки. Я люблю вас, девочки!, - отсмеявшись, выдал Наруто, ничуть не смущаясь и продолжая улыбаться во все 32. Девушки сильно удивились подобной выходке. Накалённая ранее атмосфера между троицей исчезла без следа и они все вместе засмеялись. Хихикая и переглядываясь, жёны Наруто доели свои сэндвичи и просто сидели, смотря на хмурящееся небо. - И всё же... Не смей срезать волосы, - грозно утвердила кровная Учиха, сверля серьёзным взглядом совсем развалившегося на траве мужа. - Ну ладно тебе. Пусть сам решает. Он у нас способный мальчик, может и своей головой думать, - словно заботливая мамочка, Хината умиротворённо расплылась в улыбке и направила свои белые глаза в кроны дерева, возвышающегося над местом их пикника. - Пф... Свет не разгонит тьму, если Тьмой буду я!, - гордо и надменно заявила Мито, насупившись и скрестив руки на груди. - Ох.. Страшно подумать, какими будут твои дети.., - язвительно протянула Хината, бросив на свою подругу беглый и прищуренный взгляд. Наруто на этих словах в голос расхохотался, после чего был вынужден уворачиваться от бутылки с водой. Затем от камешка... А после и от парочки кунаев. Мирный пикник незаметно перешёл в кулачный бой между Наруто и Мито. Конечно, аловолосый лишь отбивался и уклонялся, не пытаясь причинить вред своей жене, пока черноволосая бестия всеми силами старалась снести его челюсть, нагло расплывшуюся в улыбке. В какой-то момент в бой вмешалась и Хината, на стороне девушки. Тренировка возобновилась сама собой. Умиротворённая атмосфера, почему-то, до сих пор ощущалась даже среди шквала атак и техник. А на горизонте хмурились тучи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.