ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:

Pov Хината

Я совсем не понимаю Наруто. Иногда мне кажется обратное, но нет. Я давно бросила всякие попытки увидеть его следующие шаги или что-то в этом роде. Когда мы впервые встретились, нам было от силы лет 6. Улыбчивый и задорный парень, вечно лезущий на рожон - вот каким он мне показался. Наруто с готовностью бросился помогать мне, не имея никаких сил. Но даже после сильных тумаков, он улыбался. Мило, умиротворённо и невинно. Голубые глаза, жёлтые волосы и эта улыбка... Они запали мне в душу. Я и сама не знаю почему, но я хотела ещё раз увидеться с ним. Следующая встреча состоялась гораздо позже. И я ужаснулась. Передо мной стоял хладнокровный и жестокий человек. Полная противоположность того Наруто, которого я знала. Самый настоящий монстр в человеческом обличии. Но я верила, что это лишь маска. Просто хрупкая маска, которая рассыплется в прах, стоит слегка её коснуться. Я согласилась пойти с ним, потому что верила в это. И поначалу я думала, что не ошиблась. Живя с ним под одной крышей, я не ощущала себя птицей в клетке. Наоборот. Я была довольной кошкой, которой приносили сметану и постоянно гладили. Наруто окружил меня заботой, тренировал и разговаривал со мной по душам. Но я никогда не видела его улыбки. Безусловно, он улыбался, но не так... Будто натягивал улыбку на лицо. Неискренняя, бездушная ухмылка. Это меня расстраивало. Я всё никак не могла найти ключа, чтобы отпереть клетку, в которой Наруто удерживал свою доброту. Но этот ключ случайно подобрал сам Наруто. Когда в один день он пришёл вместе с Мито, он был будто на седьмом небе. Аура радости вокруг него, казалось, была осязаема. Это меня задело. Уже тогда я поняла, что Наруто мне небезразличен, раз я так беспокоилась о нём. Но теперь мне пришлось смириться с тем, что я буду лишь запасной девушкой, а главенство будет в руках Учихи. И опять Наруто меня удивил. Прочитав нас обеих, как открытые книги, он обернул ситуацию в свою пользу. На мгновение его маска дала трещину, от неё откололся кусок. Небесно-голубые глаза вновь блестели жизнью, когда он смотрел на меня и Мито. Одинаково блестели. Он не выделял ни одну из нас, всегда поступая с нами честно и справедливо. Тогда я снова поверила в себя и в то, что смогу однажды сокрушить его непоколебимую маску окончательно. С её помощью. Но настал тот злополучный день. Экзамен, как сказал Наруто. Мне пришлось... Пришлось... Убить. Я убила. Человека. Не просто человека, а свою знакомую по академии. Я не знаю, почему я смогла это сделать. Может, мне не хотелось пасть в грязь лицом перед любимым? Да, я гордо могу заявить, что люблю его. А может, не хотела отставать от Мито, которая почти без колебаний сдала экзамен? А может потому, что Наруто воспользовался моей привязанностью к нему и сказал именно то, что смогло меня разозлить? Не знаю... Но я точно знаю, что Наруто не ошибается. Всё, что он говорит, оказывается правдой. С того момента я не колеблюсь, отнимая чужую жизнь. Не боюсь смерти. Не боюсь смотреть правде в глаза. Но я боюсь Наруто. Чем дольше я за ним наблюдаю, тем сильнее любовь смешивается со страхом. Он всё больше стал попадать под определение психопата из медицинской энциклопедии. Следуя своей цели, он беспощаден к врагам. А случившееся несколько дней назад стало апогеем. Увидев меня в слезах, он просто потерял контроль над собой. Ненависть и ярость затмили его разум. Он так жестоко расправился с той девушкой, Темари... Не причинив ей никакого физического вреда, он просто уничтожил её морально. На её глазах жестоко изуродовал родного брата, заставляя смотреть, как из него уходит жизнь. Я боюсь представить, что бы я испытала, если бы такое произошло с Ханаби... Я совершенно не понимаю своего мужа. Наруто... Это имя вызывает у меня трепет и восторг. Но в то же время страх. Я знаю, насколько он любящий и верный человек. Насколько он надёжный и целеустремлённый. Но я также знаю, насколько он жесток и беспощаден к врагам. Насколько расчётлив и хладнокровен. Даже то, что мы с Мито влюбились в него, было частью его плана. Чёрт... Это действительно пугает. Наруто будто плетёт паутину из нитей судьбы, выстраивая себе путь на вершину этого мира. Иногда у меня возникает ощущение, что он и не человек вовсе. Но с каждым днём я убеждалась, что он - человек. Обычный человек, как и все мы. Хрупкий и ранимый. Его чёрный панцирь с красными облаками день за днём принимает на себя ненависть и страх других людей. И лишь мы с Мито можем стащить с него этот плащ, прижаться к его широкой груди, услышать биение его надломленного сердца... Каким бы грозным Наруто не выглядел, но он обычный человек! Взращённый в жестокости, презрении, ненависти... Лишь мы с Мито можем попытаться заново склеить его сердце своей любовью. Только так он не падёт в глубины отчаяния. Хотя, нет. Мы не будем склеивать его сердце, отравленное ненавистью и злобой. Мы сами станем его сердцем. Будем биться в его груди. Я и Мито - две половинки его сердца. Так он сказал и именно такой хочу быть я. Только так мы разрушим его маску Демона. Я верю, что в один день Алый Демон исчезнет. Он просто обратится в прах и не останется ни единого напоминания о его существовании. Мир будет помнить только Учиху Наруто, благодетеля и миротворца, разорвавшего порочный круг ненависти. Ради этого я буду половинкой его сердца. Теперь очередь Мито принять это решение...

End pov Хината

Pov Мито

Странно это всё... Я всё чаще чувствую, будто меня затянули в огромный вихрь. Против моей воли, но в то же время я согласна на это. Хм... Я не понимаю. Действительно не понимаю, что происходит вокруг меня. Но я рада этому. Наруто, словно алое торнадо, закружил мою жизнь. Из обычной бесфамильной сироты, которых после нападения Кьюби стало несчетное количество, я стала наследницей одного из сильнейших кланов Конохи. Пусть он и уничтожен, но его наследие не утеряно. Шаринган - одно из трёх великих доудзюцу, которого боятся и за которым охотятся все в мире шиноби. Он просто дал мне его. Сейчас, познав внутреннюю кухню этого мира, я многое поняла. Поняла, что Наруто не бескорыстный благодетель. Что силу не дают просто так. Что мир шиноби стоит на бесчисленных костях павших… Я была лишь шестерёнкой в идеально продуманном плане Наруто. Он хотел взрастить меня и превратить в своё верное оружие, как катана на его поясе. Также он поступил и с Хинатой. То, что мы привязались к нему и, в конце концов, влюбились, было частью его плана. Но даже у такого гения не всё идёт по плану. Он и сам в нас влюбился, хех. А мы, две дурочки, только рады! Как ни странно, но я счастлива. Счастлива, что мои чувства и чувства моей лучшей подруги взаимны. Хоть мы и делим одного парня на двоих, но это не вызывало у нас никаких проблем. Наоборот, так только легче. Мы распределили обязанности и вместе упорно помогаем воплотить его цели в жизнь. Сильный и надежный мужчина, у которого есть надежный тыл - идеальная семья. Но я в первые минуты знакомства поняла, что Наруто - не так прост. Даже не так. Он - загадка с алой копной длинных волос. Его мысли, как я не старалась, но понять не смогла. Он всегда думает на несколько шагов вперёд. И то, что произойдёт в ближайшие дни - реализация его уже продуманных планов. Такая расчётливость путает. Но в то же время я понимаю, что мы в безопасности. Его план ещё ни разу не подвергал меня или Хинату опасности. До недавних дней… Наруто отправил Хинату отдельно, а мы отправились в совершенно другую страну. Я не боялась и не беспокоилась, ведь её сопровождали два монстра. Мой кузен, Учиха Итачи и «Безхвостый Биджу», Хошигаки Кисаме. Если с первым мне всё ещё сложновато общаться из-за его поступка, но я признаю его силу, то Кисаме - просто монстр. Он даже на человека мало похож. Его хищная акулья внешность внушает лишь ужас, а огромный меч едва ли не больше его самого идеально завершает образ безжалостного убийцы. Оставлять с такими людьми Хинату я вовсе не боялась. Но даже такой команде понадобилась помощь. Наруто телепортировался к ним и вернулся через несколько минут весь в крови, а Хината рыдала на его руках, словно маленькая девочка. Это меня не на шутку испугало. Но дальше я едва не впала в истерику, когда увидела поступок Наруто в его воспоминаниях… Наруто. Как я могу описать этого человека? Надежный, добрый и заботливый, уже, муж. Сильный и опытный шиноби, продумывающий все свои шаги далеко наперёд. Но, в то же время, он абсолютно беспощаден к врагам. Если ты перешёл ему дорогу - не надейся на быструю смерть. Он жесток, хладнокровен и скор на расправу. Но когда дело касается его близких… Наруто перестаёт быть человеком. Если ты обидишь его семью, за тобой придёт Демон. И он не даст тебе уйти в иной мир просто так. Жестокость, с которой он уродовал того парня, меня не сильно взбудоражила, хоть и не приятно это признавать. Но меня повергло в шок чувство, с которым он это делал. Удовольствие. Чёрт подери, он наслаждался процессом! Я просто не могу себе этого представить! Убить, чтобы не быть убитым - обычное для меня дело. Но убить ради удовольствия… Да, он защищал Хинату, но его ненависть слишком быстро отошла на второй план. Слишком быстро. Я не понимаю своего мужа. Он вырос в аду, где каждый будто жил только для того, чтобы навредить ему. Такое не проходит бесследно. Но я боюсь, что далеко не ненависть движет Наруто. Он нашёл отдушину в убийствах и это пугает. После нашего с Хинатой появления его внутренний Демон поутих, но иногда он вырывается наружу. Я боюсь, что в один день этот демон обрушит свою бездонную ненависть на нас… Хината взяла с меня клятву, что я помогу ей вернуть доброго и улыбчивого Наруто, коим он был в детстве. Безусловно, я тоже хочу только хорошего для своего любимого, но… Эх. Я постараюсь, сделаю всё возможное. Но демона изгнать я не в силах. Я стану второй половиной его сердца, я сделаю всё для своего избранника! Но я не хочу однажды увидеть ненависть в его глазах, жажду крови, что направлена на меня и Хинату. Я молюсь, чтобы этого никогда не произошло. Всем богам - Шинигами, Джашину, Хашираме, да кому угодно! Пожалуйста, не позвольте демону внутри Наруто сожрать его и без того потрёпанную душу…

End pov Мито

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.