ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробуждение Лиса

Настройки текста
Примечания:

Страна Высокой Травы, Столичный город

- Слушай, лисёнок, тебе же его убивать запретили, - слегка насмешливо подал голос Курама, будто вовсе и не был против очередного кровопролития. - Так не интересно. Сильного противника в поединке насмерть нужно награждать смертью, - холодно и уверенно ответил Наруто, призывая множество клонов. - Да и с твоей чакрой это будет просто прекрасно! Пламя - истинное искусство!, - уже с восхищением и кровожадным предвкушением добавил он. - Хах, тут ты прав. Так мою чакру хлещешь... Собираешься спалить к чертям пол страны?, - спросил Лис чувствуя, как его джинчурики жадно поглощает обжигающую, смертоносную чакру. - Нет. Это слишком запарно. Я хочу увидеть буйство пламени, а не сгореть в нём. - Кажется, в огне ты и помрёшь. - Это будет прекрасная смерть. Уже находясь в воздухе, неминуемо приближаясь к земле, Наруто выложил печати и отдал приказ клонам устроить огненное шоу. - Катон. Великое огненное уничтожение. Огонь. Ужасная, всепоглощающая сила. Неукротимая, прыткая и смертоносная стихия. Ничто из этого не может быть и близко подходящим к слову "Красивая". Но нет. Пламенные вихри, буйство огня завораживает. За вздымающимися к небесам языками, уносящими за собой тысячи жизней, можно наблюдать вечно. Так думал Наруто, применяя самую разрушительную технику в своём арсенале. Когда множество потоков пламени столкнулись, обращая песчаный купол в стекло и пыль, они закружились и объединились в огромный огненный смерч. Самый мощный поток, щедро приправленный чакрой Биджу, ударил по вихрю сверху, раздувая и разнося смертоносные языки во все стороны. Колоссальные температуры обратили в ничто огромную территорию. Клоны, что и создали вихрь, попали под удар и исчезли, а огненное торнадо набирало ход, закручиваясь и возносясь к небу на десятки метров, постоянно расширяясь и поглощая всё большую территорию. Края воронки обратились внутрь, вращающаяся чакра чистого уничтожения обратилась смертоносным куполом, замкнувшим под собой пепел, оставшийся от Казекаге. Его кости расплавились и исчезли, одежда и мягкие ткани испарились. Не осталось ничего, что бы напоминало о существовании такого человека, как Раса. Наруто, породивший столь опасную, и в то же время столь прекрасную стихию, с упоением наблюдал за своим творением. За танцем смертоносных языков, пожирающих всё на своём пути. Скалясь и выпучив глаза, он старался запечатлеть в своей памяти каждое мгновение, каждую травинку и каждый листок, что в следующее мгновение обращался в ничто. Когда сфера пламени стала редеть, огненные всполохи исчезать, а раскалённый воздух уносится в высь, к всё ещё заворожённому Наруто подошли его жёны. Они также молча наблюдали за последними мгновениями жизни пламенной сферы, не в силах оторвать от неё взгляд. - Это прекрасно, девочки. Пламя воистину прекрасно!, - с непередаваемым восхищением в голосе, с жадной и довольной улыбкой, пропел Наруто. У девушек не нашлось, что сказать. Они пытались осмотреть всю территорию, которую пожрало пламя, но она была просто огромной. Даже стоящие вдалеке деревья опалились и покрылись слоем угля, хотя пламя их не касалось. Ни у кого и ни у чего не было и шанса выжить в этом рукотворном аду. - Интересно, что скажут наши зрители?, - несколько заговорческим тоном спросил у пустоты и тлеющих угольков Наруто, переводя взгляд на другую сторону выжженной пустыни, которую оставил после себя. На противоположной стороне пепелища показались зрители, наблюдавшие за боем всё это время. Наруто прекрасно о них знал. Больше того, он рассчитывал на это. И сейчас пришло время узнать их мнение. Наруто переместился к зрителям, взяв с собой своих жён. Окинув взглядом делегацию Конохи, остатки делегатов Суны и Даймё с его охраной, он встал в свою надменную позу и хищно улыбнулся. Девушки сохраняли молчание чуть позади Наруто, но готовились в любую секунду вступить в бой. Первой тишину нарушила Цунаде. Она шумно выдохнула в попытке унять лёгкую дрожь в ногах и наградила Наруто суровым, напряжённым взглядом. - Нар.. Демон, что ты сделал?, - с явным негодованием спросила принцесса клана Сенджу. - Просто разминка. Ничего особенного, - отмахнулся Наруто, продолжая хищно улыбаться и наслаждаться гримасами ужаса и непонимания на лицах. - П-просто р-разминка? Убийство Казекаге-самы для тебя разминка?!, - вспылил один из Суновцев, сделав шаг вперёд. Носок его сандалии был моментально пронзён кунаем, точно между пальцев. - Ещё шаг, и тебе пиздец, - насмешливо, будто играючи, бросил Наруто, пряча правую руку под рукавом плаща. - Демон-сан, извините, но ваши действия вышли за все рамки. Я пропустил мимо ушей открытые провокации Казекаге на собрании, но его убийство - международное преступление. Вы же это осознаёте?, - спросил Даймё, выйдя из кольца своей охраны. - Хм? У Суны разве есть ко мне претензии? Наруто перевёл переполненный надменной усмешкой взгляд на делегатов Суны. Они громко сглотнули и отступили на полшага назад, не сводя остекленевшего от ужаса взгляда с вертикальных хищных зрачков отступника. - Претензий нет, Кусамару-сан, - невинно ухмыльнувшись и вернув радужкам голубое сияние, добавил Наруто. Даймё что-то прошипел сквозь зубы, но тут же натянул на лицо вымученную улыбку и кротко кивнул, переводя взгляд на Цунаде и Джирайю. Это же сделал и Наруто. - Цунаде-сан, Джирайя-сан, я решил вашу проблему. На этом наше сотрудничество пока что завершается. Но я буду рад, если вы пригласите меня на чашечку чая как-нибудь, - неловко почесав затылок, Наруто улыбнулся уголками губ, видя шипящего от гнева Гая. - Ты - преступник, Демон. Теперь у тебя два Каге на счету, а ты хочешь, чтобы мы пили с тобой чай?, - гневно недоумевая, спросила Цунаде, сжав кулон Первого в ладони. - А что в этом плохого? Джирайя-сан пообещал, что я стану крёстным отцом для ваших детей. Я думал, что мы можем остаться в хороших отношениях.., - наигранно разочарованно ответил Наруто, потупив взгляд и поджав губы. - Ты что сделал?!, - повернувшись к седому, то ли от нервов, то ли от возраста, мужчине, крикнула принцесса клана Сенджу. - Да не обещал я ничего! Клянусь!, - выставляя перед собой руки, в лёгкой панике, пробормотал Жабий Отшельник и попятился назад, утыкаясь спиной в трясущегося от гнева Гая. - Джирайя-сан... Боюсь, в этот раз вы с костлявой не разминётесь.., - пустив скупую мужскую слезу и тут же смахнув её, сказал Наруто и уткнулся в плечо Хинаты, артистично шмыгая носом. - А ты какого чёрта меня хоронишь?, - уворачиваясь от кулака разгневанной и не менее смущённой женщины, прокричал Джирайя. ( Боюсь представить лицо Даймё и Суновцев в этот момент...) Когда гнев Цунаде сошёл на нет, Наруто наконец смог продолжить. - Посмеялись и хватит. Цунаде-сан, способ связи вы знаете. Если я понадоблюсь, то зовите. Обсудим цену. Ну а я пошёл. У меня есть одно очень важное дело. Наруто достал из-под плаща заветный свиток с ключом и хищно облизнулся. Это не ушло от внимания Коноховцев. Они с опаской смотрели на пылающие огнём глаза Учихи. - Ты же помнишь свою клятву?, - полушёпотом спросил Джирайя, проглатывая подступивший к горлу ком. - Хм? Конечно помню. Мой отец может спать спокойно, - отмахнулся Наруто и поспешил забрать с собой в вспышку своих жён.

Страна Высокой Травы, дом Наруто

Троица отступников очутилась на пороге своего дома. Уставшие от постоянной беготни из страны в страну, они дружно зашли в дом и свалились на диван, даже не сняв плащи. Наруто упал лицом в подушку, а Мито и Хината улеглись на его спину сверху, полностью игнорируя недовольный стон юноши. - Давненько мы дома не были, - облегчённо выдохнув, протянула Мито, снимая маску с лица. - Да, давненько. Уже пыль осесть успела.., - по-хозяйски окидывая мебель взглядом, поддержала Хината. - Один... Момент.., - сдавленный голос из-под девушек спровоцировал их прыснуть смехом. В следующее мгновение появилось три клона, смеривших картину на диване недовольным взглядом, но всё же приступивших к уборке и готовке. - Девочки, а вас ничего не смущает?, - всё также с явным напряжением в голосе, спросил Наруто, слегка поёрзав. - Не-а!, - хором ответили девушки и ещё уютнее устроились на его спине. Смиренный выдох мужа вновь вызвал смешки. С первыми лучами осеннего солнца Наруто покинул дом и отправился подальше в лес. Ему предстояло открыть клетку Лиса, а выброс чакры при этом мог причинить немалые разрушения. - Хей, Ку, ты же не будешь творить невесть что, когда я открою клетку?, - с лёгким смешком мысленно спросил Наруто, выбрав удобную полянку. - Теперь, когда ты об этом сказал, я начинаю задумываться.., - с такой же усмешкой раздался игривый голос Демона в голове. - Куда ты денешься, Коврик... - Завались и открывай клетку, придурок! Мне не терпится вновь ощутить себя свободным!, - слегка гневно прорычал Лис. Наруто сел в позу медитации и раскрыл свиток, что отдал ему Джирайя. На бумаге была выведена последовательность ручных печатей. В инструкции говорилось, что нужно выложить эти печати и влить чакру в символ на животе, после чего провернуть заряженной чакрой рукой печать. Тогда клетка Лиса откроется без последствий. Тридцать две печати были быстро сложены одной рукой, в то время как вторая наполнялась чакрой. Плащ и сетчатая броня были заранее сняты и отправлены в свиток, чтобы не пришлось опять платить Какузу баснословные деньги. За один плащ этот жмот требовал 200 тысяч рё. Это ни в какие ворота! Когда последняя ручная печать была закончена, на животе Наруто выступила печать пяти элементов. Настоящее произведение искусства Фууина, которое даже жалко было разрушать. Но настойчивый рык в голове мягко намекнул, что время пришло. Пальцы Наруто, переполненные чакрой, осторожно коснулись печати и прокрутили её. Юноша моментально потерял сознание и очутился напротив Курамы. Огромный Девятихвостый Демон, согреваемый в лучиках солнца на зелёной траве, в предвкушении скалил полную острых зубов пасть. Печать, что сдерживала его силы и приковывала к телу джинчурики, пала. СЦЧ Наруто обожгло от прилива в неё бесконтрольного количества демонической чакры. Но она не стремилась разрушить тело, прорывая себе путь на свободу, нет. Она вполне спокойно растекалась по каналам к каждой клеточке тела, согревая и наполняя силой. Сам Курама взревел от удовольствия, когда невидимые оковы на лапах и шее обратились в лёгкий дым и устремились к небу. Дуэт человека и Биджу - редкое явление. Но в это мгновение родился именно такой. Смертоносный, необузданный и яростный. - Хахаха! Свобода! Чёртовы цепи Узумаки наконец исчезли! О да!, - ревел Курама, распушив все девять хвостов. - Чёрт, Ку, это кайф! Такая силища! Мои руки дрожат!, - также с явным упоением бормотал Наруто, смотря на искрящиеся огненной чакрой руки. - Хей, малец. Я давно потерял всякую надежду найти человека, который будет достоин этой силы. Но сейчас.., - Курама слегка замялся, продолжая вилять своими хвостами. - Забей, Ку. Не в духе Девятихвостого Лиса распускать сопли! Мы с тобой друзья поневоле, но это не помешает нам идти по жизни вместе, верно?, - Наруто расплылся в довольной улыбке и выставил вперёд кулак. Лис с лёгким раздражением посмотрел на своего джинчурики, недовольный тем, что его нагло перебили, когда он впервые в жизни решил излить душу. Но слова были ни к чему. Этот мальчишка понимал Лиса, как никто другой. Откинув сомнения, Курама протянул свою огромную мохнатую лапу навстречу и отбил кулак. В это мгновение Наруто будто ударило током. По телу бегали маленькие молнии из чакры Лиса, обжигая, но не причиняя боли. Его глаза окрасились в алый, а зрачки вытянулись. Тело стало испускать лёгкое свечение из-за вырывающейся наружу чакры Биджу, которая окружила его с ног до головы и стала принимать форму длинного плаща с чёрными узорами. Покров Биджу, великий дар Хвостатого своему джинчурики, окутал его с ног до головы. Длинные алые волосы вознеслись к небу и обратились в девять независимо раскачивающихся прядей. - Пхах! Демон Лис в человеческом обличии!, - рассмеялся Курама, глядя на довольно скалящегося Наруто. - Курама, чёрт возьми! Ты от меня такую силищу прятал!, - оглядывая свой новый облик, прокричал восхищённый Учиха. - Эта сила может обращать в прах целые города. Будь осторожен, используя её. - Ты звучишь, как Итачи-сан, когда он меня техникам Катона учил.., - прищурившись, сказал Наруто, смотря в глаза Лиса. - Да иди ты к чёрту!, - взревел Курама, пытаясь лапой двинуть по своему нерадивому джинчурики. Наруто исчез и появился на носу Курамы, смотря в переполненный гневом вертикальный зрачок. Он сам не понял, что произошло... - Хохо, быстро осваиваешься! Доволен, букашка? Ощутил весь потенциал силы Хвостатого Зверя?, - съязвил слегка удивлённый скоростью Наруто Курама. - Что... Ты... Эм.., - Наруто замялся и стал с интересом разглядывать собственные руки в тщетных попытках понять, что происходит. - Всё просто, Наруто. Покров Биджу обостряет твои чувства до предела. Когда я атаковал, Покров защитил тебя и ускорил восприятие в десятки раз, из-за чего моя лапа для тебя двигалась до смешного медленно. В этом покрове твоя скорость почти достигает той, с которой ты перемещаешься к своим кунаям. Но для тебя всё выглядит так, будто ты просто бежишь. Это и есть Сила, которую я могу тебе дать! Курама, довольный собой, гордо запрокинул голову, из-за чего Наруто перелетел ему на спину. Распластавшись на шерсти огромного Лиса, он с лёгким неверием смотрел в голубое небо и слушал утробный смех Курамы, содрогающий всё его тело. - Спасибо тебе, Курама. Правда, спасибо... - Вытри сопли, букашка! Это не в духе Алого Демона, - пуще прежнего заливаясь смехом, съязвил Курама, возвращая Наруто его же слова. Аловолосый лишь ухмыльнулся, сминая шерсть Лиса под головой и делая подобие подушки. - Долго собираешься на мне дрыхнуть, букашка?, - гневно прорычал Курама, ложась на мягкую траву и укладывая морду на сложенные лапы. - А что такого? Ты мягкий и пушистый!, - пропел Наруто, демонстративно поёрзав в колючей шёрстке. Лис смотрел перед собой, встречаясь взглядом с двумя парами глаз. Что-то облегчённо прорычав, он слегка приподнял голову и перевёл взгляд себе за спину. - Тут с тобой поговорить хотят, придурок. Поднимай свою задницу и поздоровайся ради приличия. - Чего? Кто ещё мог в мою голову залезть?, - недоумевающе спросил Наруто, приподнявшись и глядя по направлению, которое указывала морда Лиса. - Ч-чего?, - всё, что смог выдавить ошалевший Наруто, увидев своих гостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.