ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теперь я спокоен

Настройки текста
Примечания:

Страна Высокой Травы

Наруто открыл глаза. Сейчас он ничего не чувствовал. Но и пустоты в груди не было. Не было боли, которая преследовала его долгие годы. Не было непонятного холода, сжимающего сердце в тиски. Просто... Ничего. Оглядевшись по сторонам, он увидел, что лежит в центре небольшой воронки. Всего несколько метров в диаметре и около полуметра в глубину, создана выбросом демонической чакры Лиса. - Да, правильно я сделал, что подальше свалил. Даймё бы мне все мозги проел за снесённые дома.., - беззаботно подметил Наруто вслух, поднимаясь с земли и стряхивая пыль. Распечатав обратно одежду, он быстро привёл себя в порядок и вернулся в дом, озарив вспышкой молнии гостиную. - Ох, Демон, вот и ты, - воскликнула Хината, сидя у камина. Она вязала красный шарф. - Приветик. Как вы тут? И где Тьма?, - оглядевшись, спросил Наруто. - Она на заднем дворе, чакру гоняет, - с лёгкой улыбкой ответила девушка. - Хм... А ты почему не тренируешься? - Я встала пораньше и уже закончила с тренировками. - Ясненько. Молодец, - сняв маску и мимолётно улыбнувшись, сказал Наруто и присел на соседнее кресло. Повисло недолгое молчание. Наруто прикрыл глаза и довольно улыбался, уютно устроившись в кресле. Это не ускользнуло от глаз Хинаты и она отложила пряжу. - Слушай... Ты изменился, - задумчиво сказала Хината, но тут же осеклась и залилась румянцем. - Разве?, - проведя пальцами по щекам, Наруто непонимающе склонил голову. - Да. Ты будто светишься, - пробурчала себе под нос девушка, поглядывая на мужа с лёгкой опаской. - Хм.. Может и так. Теперь я знаю, что должен делать. Вот и всё, - Наруто перевёл мечтательный взгляд на потрескивающий камин. Осень с каждым днём становится всё холоднее. - Это хорошо. Веди нас, и мы пойдём за тобой, - Хината заметно расслабилась и кротко улыбнулась, осторожно наблюдая за умиротворённым лицом мужа. Наруто и Хината сидели молча ещё некоторое время. Лишь цокание игл друг о друга и потрескивающие в камине дрова нарушали тишину. Каждый думал о своём. Достаточно неожиданно, но Наруто почувствовал, как через одну из печатей пропустили чакру. Печать была недалеко, в пределах страны. - Уже готово?, - вслух спросил Наруто. - Нет, его ещё долго вязать, - ответила Хината, подумав, что вопрос был задан ей. - Ох, прости. Я не об этом. Одну минутку, я сейчас вернусь. - Будь осторожен, - сказала Хината, на что Наруто улыбнулся и натянул маску, после чего исчез в вспышке. Появился он в лавке ремесленника, в которую заходил вместе с Мито несколько дней назад. Кузнец знатно перепугался, когда из яркой вспышки перед ним возник Алый Демон, но быстро взял себя в руки. - Алый Демон-сама, добрый день, - почтительно поклонившись, сказал кузнец. - Готово?, - проигнорировав приветствие, сказал Наруто, сверкая алыми глазами с вертикальным зрачком в прорезях маски. - Д-да. Всё готово, - вновь поклонился кузнец, протягивая упрятанную в ножны катану. Наруто принял её и осмотрел. Крепкие чёрные ножны с узором красных облаков, длинная рукоять, перетянутая плотной тканью чёрного цвета, навершие рукояти отблёскивало серебром и было украшено выгравированным облаком Акацуки. Лёгкая, удобно лежит в руке, не скользит и не вырывается. Отличная работа. Звон металла наполнил мастерскую. Лезвие покинуло ножны, являя миру матовую сталь с блестящей режущей кромкой. Как Наруто и просил, 65-сантиметровое слегка изогнутое лезвие было выполнено из чакрапроводящего металла. Стоило пустить сквозь рукоять чакру молнии, как от острия тонкими нитями потянулись электрические искры, звонко потрескивая. - Отличная работа. Я доволен, - глухо и слегка надменно сказал Наруто, делая пару взмахов, шумно рассекающих воздух. - Я-я очень рад, что моя работа пришлась вам по душе, Демон-сама, - вновь склонив голову, сказал кузнец. - Можешь не беспокоиться. Теперь тебе никто из чинуш мешать не будет. Я не позволю отобрать у меня хорошего мастера, - Наруто вновь сверкнул алыми глазами, возвращая клинок в ножны, после чего достал из печати кошель с монетами. - Думаю, четырёх тысяч будет достаточно, чтобы выразить мою благодарность, - с этими словами он протянул кошель кузнецу, отчего тот явно опешил. - Э-эм, но я же.., - явно нервничая, кузнец дрожащей рукой потянулся к кошелю, но в последний момент одёрнул её. - Это моя благодарность за отличную работу. Эта катана станет подарком моей жене, - уже без стали в голосе сказал Наруто, настойчиво встряхнув мешком. - Премного благодарен, Демон-сама, - кузнец принял деньги без лишних слов, нутром чуя, что клиент не настроен на нудные беседы. Наруто уже развернулся, но будто опомнился и замер. Расстегнув плащ и отвязав от пояса свою катану, он протянул её кузнецу. - Моя катана в последней битве сильно меня выручила, но поистрепалась. Можешь осмотреть её? - К-конечно! Это честь для меня!, - кузнец бережно принял оружие и извлёк катану из ножен. На лезвии ещё осталась песчаная пыль, а само оно было сильно исцарапано, рассекая толщи песка раз за разом. - Лезвие немного затупилось... Это песок? Он исцарапал кромку. Отполировать и заточить - не проблема, - уже слегка по-хозяйски вынес вердикт мастер, осмотрев катану со всех сторон. - Казекаге с его песочком постарался. Какова цена?, - через плечо бросил Наруто, потянувшись к печати с другим кошельком. - Для вас за 350 рё. Закончу сегодня же!, - ударив кулаком в грудь, гордо сказал ремесленник. Наруто кинул ему монету достоинством в 500 рё и направился к выходу. Кузнец возражать не стал и покорно принял плату за труды, после чего почтительно поклонился удаляющемуся гостю и вернулся к своим инструментам. Покинув лавку кузнеца, Наруто переместился на печать, что стояла на крыше его дома. Уютно устроившись на скате, предварительно сдув оттуда листья и влагу, он положил катану себе на грудь и закинул руки за голову, устремляя взор в серое от туч небо.

Pov Наруто

Странно... Мысли переполняют мою голову, но в то же время она пуста и свободна. Я... Спокоен. Мама и папа... Не знаю как, но вы расставили всё на свои места. Спасибо вам. Что же... Мне стоит беспокоиться о живых. Сейчас всё складывается точно по моему плану. Я ослабил и поставил на колени Суну, исторического союзника Конохи. При этом саму Коноху я усилил. Точнее сделал вид, что усилил, заявив о своей заинтересованности в её процветании перед послами Суны. Теперь песочники не посмеют поднять головы без приказа Цунаде. А сам Лист теперь нейтрален к Акацуки. Я показал достаточно сил, чтобы они боялись меня. А теперь и Курама освобождён от печати... Они не будут противостоять или мешать мне. Значит уже две Великие Деревни мне не помеха. Идеальный расклад. Мито и Хината хорошо справляются. Они уже способны действовать самостоятельно. Хоть они и нарушили мой приказ о недопущении к боям шиноби Травы, но это можно пропустить мимо ушей. Даймё Кусамару покорный и сдержанный, но на его территории действуют его законы, с этим я ничего поделать не могу. Кстати о нём. Сейчас наши отношения скорее всего ухудшились. Несильно, но тем не менее. Хотя он не глупый человек. Должен понимать, что его страна моей защитой и Суна не посмеет выдвинуть ему хоть какие-либо обвинения или требования после случившегося. Значит, формально, всё осталось на прежних местах. Надо будет нанести ему визит и обсудить некоторые вопросы... Что касается Акацуки. Обито негодует. Но он зарывается. Думает, что я буду послушно плясать под его дудку в страхе перед Камуи... Болван с розовыми очками. Если бы он не был мне полезен, я бы давно его устранил и забрал Акацуки себе. Но рано делать столь резкие действия. Иначе я потеряю Дейдару, Какузу и Хидана. Кисаме последует за Итачи-саном даже в ад, за этих двоих можно не переживать. А подрывник и дуэт бессмертных мне нужны. На них у меня особые планы... Через десять дней должно состояться собрание Организации в Деревне Дождя. Скорее всего Пейн мне все мозги прочешет вдоль и поперёк, но это не так важно. Я могу немного поиграться мышцами, рассказав о "подчинении" Суны и Конохи, так что все вопросы должны отпасть. Но сбрасывать со счетов обладателя Риннегана мне ни в коем случае нельзя. Он опасный противник и сильный союзник. Лучше пока играть роль, не давая поводов сомневаться в себе. Что касается Конан... Эта девушка мне симпатична. Не как потенциальная жена, нет. Скорее, как старшая сестра. Она очень добрая и заботливая. Даже война не отобрала у неё человечности, лишь притупила эмоции. Она заботилась обо мне, когда я только попал в Организацию. Кроме Итачи-сана, наверное, она одна была добра ко мне. Дейдара не в счёт, ему просто было весело проводить со мной время. Особенно когда я научился пользоваться техниками Катона. Мы взрывали всё подряд себе на потеху... Хорошие воспоминания. Но Конан слишком предана Нагато. Он силён, но слишком самоуверен. Не ровен час, когда по его душу придёт Обито, чтобы забрать Риннеган. Тогда и Конан погибнет... Я не хочу её смерти. И не допущу. Обещаю. Теперь о будущем. Как я планировал, Саске тренируется с Орочимару. Этот змей не должен причинить ему вреда, если верить Итачи-сану. Значит и беспокоиться не о чем. Через года два я смогу забрать его и приступить к активным действиям. К тому моменту у меня будет шаринган. Трио Учих... Звучит грозно. Сейчас нужно удержать организацию от активных действий. Я привлёк слишком много внимания, и это осталось безнаказанным. Нагато может подумать, что наших сил достаточно, чтобы активно противостоять Великим Деревням. Но это не так. Я могу им противостоять, но только из-за возможности быстро отступить и остаться в живых. У других членов организации такой возможности нет. Значит неизбежно будут потери. Гибель Сасори не принесёт много проблем. Зецу, если помрёт, только лучше сделает. Обито так просто не умрёт. Хидана хер убьёшь. Какузу тоже. Остаётся Дей и сам Нагато. Итачи-сана я буду защищать ценой собственной жизни, девочек тоже. Хм... Если подумать, то можно неплохо это разыграть... Разменять Сасори на официальное членство одной из моих жён. Чёрт... Какой же я жестокий...

End pov Наруто

Пока Наруто размышлял, он и сам не заметил, как в его зубах оказалась сигарета, а маска - на животе. Пуская кольца дыма и не сводя глаз с громоздких серых туч, застилающих небо, он продолжал свой мозговой штурм и обдумывал дальнейшие действия. Теперь с его силой и силой Курамы, большинство планов может быть реализовано в кратчайшие сроки. Но это также повлечёт за собой лишнее внимание, противодействие и полноценную войну. Такого допускать было нельзя... - Хей, долго ещё мечтать будешь? Нежный женский голос вывел Наруто из раздумий. На печной трубе сидела Мито, сверкая красными глазами в прорезях маски. - Ещё немного. План почти готов, - спокойной и слегка задумчивой фразой Наруто выкроил себе ещё несколько минут. Так он подумал... - Это же не твоя катана, верно? Она уже готова?, - с явным интересом спросила Мито. - Ага. Только что забрал, - чуть более отстранённо ответил Наруто, намекая на желание побыть в тишине. - Ты тут уже часа два лежишь. Поднимайся давай, обед готов. И прекращай курить, от тебя плохо пахнет.., - Мито встала ногами на трубу и спрыгнула с крыши, выполнив в воздухе изящное сальто назад. - Война войной, а обед - по расписанию.., - пробухтел Наруто и нехотя поднялся, выбросив окурок в трубу. Двери придумали для обычных людей, подумал Наруто и запрыгнул в окно второго этажа, оказавшись в своей комнате. Положив катану на кровать, он поменял одежду на повседневную и спустился вниз. За столом его уже ждали Мито и Хината, а в глубоких тарелках стыла Пища Богов - Рамен. - Ох, сегодня рамен? Красотища!, - по-детски радостно почти крикнул Наруто и уселся обедать, пожелав всем приятного аппетита. Три тарелки уничтожены за пару минут под слегка удивлённые, но уже привыкшие к подобной картине, взгляды жён. - Как ты это делаешь?, - спросила Хината, наблюдая за последними секундами жизни четвёртой тарелки. Наруто что-то промямлил с набитым ртом. Ничего не понятно, но по довольной моське вывод напрашивается сам собой. За рамен этот парень на всё готов. - Слушай, а это нормально, что в него столько помещается?, - полушёпотом спросила Мито у Хинаты, как знатока медицины и анатомии, косясь на принимающегося к поглощению пятой тарелки мужа. - Вообще не должно. Но это же Нару, - бессильно разведя руками ответила Хината, после чего мило улыбнулась. - Я ему поражаюсь. Ну серьёзно... Он вчера убил Каге, а сегодня с довольной рожей уплетает рамен. Вот как так? - А что не так? Война войной... - Хах... К чёрту. Никогда я не пойму его.., - выдохнула Мито и развалилась на стуле. - Я вас слышу вообще-то.., - Наруто даже тарелку в сторону отставил, чтобы было удобнее буравить тяжелым взглядом жён. Мито в частности. - Лучше кушай побольше. Тебе понадобится много сил, - словно мамочка, мягким и нежным голосом, пропела Хината, указывая палочками на отставленную тарелку. - Я уже закончил, спасибо. Было очень вкусно! - Мы заметили.., - буркнула Мито, вытянув губы в подобие улыбки. Хината лишь захихикала. - Ах, ладно. Теперь давайте поговорим, - внезапно Наруто стал серьёзным. Выставив руки и сложив их в замок, он уложил на подставку голову и прошёлся взглядом по жёнам, отчего они заметно напряглись. - У меня для вас есть новость. Через десять дней будет собрание Организации. До места проведения мы доберёмся меньше, чем за день. Так что оставшиеся девять вы будете выполнять задания независимо от меня. Вам нужно набираться опыта. Старайтесь справляться самостоятельно. На крайний случай вы всё же можете вызвать меня, я буду в пределах страны. Учитесь комбинировать свои способности, а также пользоваться призывами. Наруто звучал достаточно дружелюбно, чтобы девушки выдохнули. Но новость о самостоятельном выполнении миссий их слегка взбудоражила. - Наконец мы проявим себя во всей красе!, - выкрикнула Мито и победно вскинула кулак к небу. - Не всё так просто. Обычная слежка - пыль. Берите задания на ликвидацию, даже за пределами страны. Выполняйте как можно больше заданий в как можно меньшие сроки. Я хочу, чтобы Даймё переложил на наши плечи большинство высокооплачиваемых заказов, сделав местную деревню не более чем охраной караванов и фермерами. - Это жестоко... Ты у людей хлеб отбираешь, - буркнула Мито. - У меня есть план, а для его выполнения необходимо пожертвовать этой скрытой деревней. Сделаем Даймё зависимым от нас, тогда почти половина континента будет под тайным контролем Акацуки. - Понятно, - хором ответили девушки. - И ещё. Свету проще, но тебе, Тьма, нужно поменьше светить глазами. Я сомневаюсь, что наличие двух Учих у Акацуки - тайна, но всё же. Бьякуган не так заметен, а вот шаринган сильно выделяется. - Поняла, - немного грустно сказала Мито и потупила взгляд. - Теперь к приятным новостям. Подарок для Тьмы почти готов, а для тебя, Свет... С этими словами Наруто щёлкнул пальцами. Заранее созданный клон переместился ему за спину с катаной в руках и подошёл к Хинате, церемониально протянув ей клинок. - Эта катана из чакропроводящего металла. Твоя стихия Ветра идеально подходит для усиления пробивной силы оружия, по этому я и выбрал её в качестве подарка по случаю нашего замужества, хех, - с тёплой улыбкой проговорил Наруто. Хината была в явном шоке, но посмотрев на лицо мужа, тоже улыбнулась и приняла оружие. Любуясь матовым лезвием, она сделала пару взмахов. - Ого, она лёгкая... - Да. Но от этого не менее прочная. Думаю, я достаточно обучил тебя владению холодным оружием, так что пользуйся ей по назначению и держи в руках крепко. Обычное напутствие самураев из Страны Железа заметно приободрило девушку. Она слегка залилась румянцем и прижала катану к груди, убрав её в ножны. - Спасибо большое! - Не за что. Теперь я спокоен, - улыбнувшись уголками губ, мимолётно и почти незаметно, Наруто кивнул и перевёл взгляд на Мито. - Думаю, то, что я подарю тебе, будет тебе как раз, - сказал Наруто с снисходительной улыбкой, будто извиняясь. - Жду с нетерпением!, - крикнула девушка и принялась поздравлять Хинату с обретением такой классной катаны. Девушки быстро выскочили во двор, дабы опробовать оружие в деле, а Наруто создал клонов и запряг их заниматься домашними делами. Уже сидя у камина, из его живота потянулась кроваво-красная чакра, постепенно обретая форму маленького жёлтого лисёнка с девятью пушистыми хвостами и руническими символами по всему телу, наподобие тех, что появляются у Наруто в Покрове. Лисёнок уютно устроился на коленях своего носителя, испуская совсем тусклое желтоватое свечение. - Хей, Ку, прогуляться решил?, - с ехидной ухмылкой спросил Наруто и потянулся рукой к так и манящим ушкам Лиса. - Ага. Даже твоё подсознание не заменит реального мира, - буркнул Лис, отбив хвостом руку джинчурики. - Бука.., - обиженно протянул Наруто, наигранно потирая якобы ушибленную руку. - Ну давай, заплачь, Алый Демон. Мне даже интересно на это посмотреть!, - приоткрыв один глаз и уставившись на Наруто, с усмешкой сказал Курама. - Тц... Ты не меняешься, коврик. - От букашки слышу! Наруто тихо рассмеялся, а Курама недовольно рыкнул, уютнее укладывая голову на лапы. Хоть к ушкам дотянуться так и не вышло, защита из хвостов была абсолютной, но спинку Лис почесать позволил... P.S. После снятия печати, Кьюби может покидать тело джинчурики в виде собственного воплощения, целиком состоящего из чакры. При желании он может и полностью покинуть джинчурики, что повлечёт за собой тяжелые травмы второго, но полную свободу для первого. Как позже объяснил Курама, в зависимости от количества высвобожденной чакры, он может принимать и свой реальный облик с большей частью силы для непосредственной помощи в бою. Но в таком случае джинчурики лишится преимуществ от чакры Биджу. Своеобразным компромиссом является вариация Покрова Биджу, Аватар Девятихвостого. Аналог Сусаноо Учих, но в виде огромного Лиса. Плата за него почти такая же, как и за Сусаноо. Огромный расход чакры и невозможность использовать большинство техник, кроме Катона и техник Биджу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.