ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Заглянем в гости, ч3: Орлёнок в клетке

Настройки текста
Примечания:

Коноха, додзё клана Хьюга

- Неджи, кто же ещё… О, а вот и он. Наруто довольно улыбнулся, оскалив белые клыки. Девушки повернулись ко входу в додзё. В дверном проёме стоял высокий парень с чёрными прямыми волосами и ярко выделяющимися на их фоне полностью белыми глазами. Хоть на вид ему не больше четырнадцати, гены Хьюга уже начали преображать его лицо, задавая ему чёткие прямые линии. Белое кимоно юноши перетянул чёрный пояс, ноги прикрывали чёрные шорты и синие сандалии. - Братец.., - неловко прошептала Хината, едва удерживая мимолётный порыв накинуться ему на шею. Неджи окинул троицу надменным, переходящим на презрительный, взглядом и медленно прошёл вглубь помещения, не сводя взгляда своих белых глаз с небесно-голубых, хозяином которых служил известный во всём мире шиноби отступник. - Приветик, Неджи, - поздоровался Наруто, поднявшись на ноги и приветственно махая рукой. - Учиха Наруто. Дезертир, убийца, предатель. Как ты смеешь столь вальяжно разгуливать по территории клана Хьюга? Холодная сталь его слов прорезала воздух, но звонко отскочила от не дрогнувшей улыбки аловолосого. - Н-Неджи, не говори так!, - вскрикнула Хината, с лица которой быстро сползла радостная улыбка, уступая место удивлению и негодованию. - А вы - его сообщница? Тоже преступник? Тем лучше, разом устраню сразу две угрозы. Неджи остановился в центре додзё и принял боевую стойку клана. Выставленная к противникам ладонь слегка подрагивала. - Вот же идиот… Ты только что свою Химе преступницей назвал, придурок, - Наруто вышел вперёд, лёгким движением руки указав девушкам стоять на месте. Неджи проигнорировал слова аловолосого, но явно напрягся. Вены на его лице вздулись, а в белых глазах выступил едва различимый круг. Бьякуган. - Скажи-ка мне, белоглазый друг, кто тебя прислал сюда и с какой целью?, - спросил Наруто, сменив оскал на легкую ухмылку. - С какой стати я должен отвечать тебе?, - храбрясь выпалил Хьюга. - Глупец, - отрезал Наруто, - Ты слишком гордый, чтобы принять помощь. Наруто опустил голову и прыснул смешком, поворачиваясь к Хьюге спиной. Ни один опытный шиноби никогда не упустит шанс для удара по открытому противнику. Вот и Неджи, видя перед собой полностью расслабленного и к тому же повернутого к себе спиной врага, решил шанс не упускать. Их разделяли всего 8 шагов. Ничтожное расстояние, критически малое. Неджи преодолеет его за два шага. И он действительно преодолел его лишь за два шага. Заряженная чакрой ладонь на огромной скорости направлялась точно под левую лопатку аловолосого - в сердце. Тяжёлый удар такой хрупкой на вид руки полностью разрушил планы Хьюги. Ханаби, стоявшая позади своей сестры, даже не заметила, как та сорвалась с места, активировала доудзюцу и зарядила руку чакрой. Лишь после удара она вскрикнула, а Неджи отпрыгнул на два шага назад и ошарашено уставился в глаза возникшей из ниоткуда девушки. - К-как… - Неджи! Остановись! Хината, с виду кроткая и тихая девушка, сейчас была сама на себя не похожа. Тон, которым звучал не терпящий неповиновения приказ, услышав который Наруто даже присвистнул, лютый гнев во взгляде и агрессивная стойка настолько хорошо сочетались с статью и достоинством, с которыми девушка прикрыла собой Наруто, что Хьюга просто потерял дар речи. Но ненадолго. - Кто ты такая, чёрт тебя подери?! Как ты завладела бьякуганом?, - с едва различимым страхом выкрикнул Хьюга, пытаясь унять дрожь повреждённой руки. Тенкецу выбило к чертям и любые попытки направить чакру для Мягкого Кулака отзывались жгучей болью. - Я?.. - Хина-чан, не стоит, - бросил Наруто через плечо, оборвав гневную тираду жены, - Она с ним родилась, Неджи, - спокойно сказал он уже Хьюге, - Ты слепой орлёнок в клетке. Даже принцессу своего клана узнать не в силах. Я хотел тебе помочь сбросить цепи, но ты предпочёл клюнуть кормящую руку. Так тому и быть. Наруто демонстративно убрал руки в карманы, оставляя снаружи лишь большие пальцы, и направился к выходу. С каждым его шагом Неджи заметно расслаблялся, дыхание его выравнивалось. Даже стоя спиной, Хината прекрасно видела, как муж уходит. Громко цокнув языком, она отключила бьякуган, догнала Наруто и дёрнула его за руку. Взгляд говорил красноречивее слов. «Какого черта ты сдался?!» - так и читалось в её белоснежных глазах. - Извини, Хина-чан. Я сделал всё, что мог. У тебя ещё есть время с ним поболтать, пока я тренируюсь с Ханаби на улице. Хината была готова прямо сейчас порвать мужа на части, но он внезапно подмигнул и слегка улыбнулся. «Хочешь сказать, что под «поболтать» ты имел ввиду «убеждай его сама»? Очередной урок? Ну я тебе устрою, когда дома будем…» - подумала Хината, отпуская руку мужа и вновь цокая языком. Эту привычку она переняла от мужа. Пока Наруто забирал ошарашенную Ханаби и покидал додзё, его спину сверлили две пары молочно-белых глаз. Стоило алой макушке скрыться из виду, как брат с сестрой переключили внимание друг на друга. Неджи смотрел с опаской, Хината - задумчиво. Мысли вихрем кружились в её голове, но ни одна из них не слетала с языка. Она не могла подобрать слова. Перед ней стоит её двоюродный брат. Тот самый братик, что защищал её и оберегал все 12 лет, пока она не покинула деревню. Хината всем сердцем желала помочь ему, отплатить за всю ту заботу о ней, маленькой и слабой девчушке, пусть и скрываемую за маской безразличия. Но Неджи упрям, как и все Хьюги. Он видит в Наруто врага, а в ней не видит её саму. И переубедить его, открыть ему глаза, будет ой как не просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.