ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста

Деревня Дождя

От лица Хинаты

Сукин ты сын, Пейн… Чертов гений переговоров, выкинул голосование в самый неподходящий момент смятения! Ну еб твою мать, ублюдок! Так, Хина, не паникуй. Шансы есть. Только Хидан поднял руку, остальные неуверенно перебирают пальцами. Нужно что-то сказать, переубедить. Что-то… - Отказываюсь. План Хинаты и Наруто куда эффективнее. Чего? Итачи?! Итачи, которого я чуть не убила. Итачи, которого хочет убить Наруто. Итачи, обвинивший моего мужа в смерти Мито… На нашей стороне? Чего?! - Итачи? Ты уверен в своём решении? Даже Пейн в ахуе! - Абсолютно. Дрогнули. Они дрогнули! Кисаме прижал руки к столу. Он и в ад перед Итачи пойдёт, не пустит его первым! - Ненавижу заставлять людей ждать, но так уж и быть. Сасори! Он отступил! - Я успею их повзрывать к чертям, пускай ещё поживут… Дейдара! - Успею подзаработать на стороне. Такое мне по душе. - Какузу! Сука, и ты туда же! А как же мясорубка во имя Джашина?! - Завались, Хидан. - Я тоже пас. Мои боевые навыки ни к черту, один не полезу. Алоэ! - Голосование окончено. Будем следовать плану, который предложила Хината. На этом объявляю собрание Акацуки закрытым. Дальнейшие инструкции получите позже. Пейн удалился вместе с Конан, объявив об окончании собрания. Можно выдохнуть… Победа! Да, чёрт возьми! Планы Наруто исполнятся в точности! По крайней мере, я на это надеюсь. Осталось просто продержаться…

Один из коридоров башни Пейна

Хината спустилась на двадцатый этаж. Здесь располагаются жилые блоки, где члены организации могут передохнуть в приличных условиях. Вообще, башня Пейна представляет собой целый замкнутый мирок, где есть всё. Питание организовано усилиями верующих в Пейна, готовых бесплатно одаривать Акацуки последними рубахами. Собственно, по этому организация не испытывает недостатка и в качественном оружии с экипировкой. Какузу делает заказы только у лучших мастеров, оттого цены на простейшие товары такие конские… На нижних ярусах башни организованы тренировочные залы, залы для медитации, даже оранжерея затесалась на 28 этаже. Её лично построила Конан. Собственно, и ухаживает за ней лично Конан. Лишь во время долгих странствий сюда допускаются обученные специалисты из числа верующих. Вообще, нынешнюю Деревню Дождя вполне можно называть Ватиканом мира шиноби. Пейн не забывает руководить жизнью города и охотно пользуется простыми шиноби для шпионажа, мелких поручений и выполнения заказов других деревень. От этого казна Акацуки никогда не редеет. И это тоже заслуга Какузу. Всё, что хотя бы косвенно приносит грош, в его подчинении. Сейчас Хината находится в одном повороте от нужного коридора, ведущего к её комнате. Точнее, это комната Наруто, но они же женаты, так что претензий не возникнет. Хината не является членом Акацуки напрямую, по этому личной комнаты ей никто выделять не собирается… Стоило девушке свернуть за угол, как она наткнулась на чью-то спину. По длинным иссиня-чёрным волосам сразу стало понятно, чью… - Ох, Итачи-сан, не стойте в проходе, ради всего святого! - Хината, нужно поговорить, - не стал ходить вокруг да около Учиха. Хината слегка напряглась. Кисаме нигде не видно, разговор явно приватный. И тема ей прекрасно ясна. - Тут или в комнате? - Здесь. Зецу нет рядом, волноваться не о чем. - И правда, - Хина потушила бьякуган, - Так о чем вы хотели поговорить? Итачи повернулся к девушке лицом и взглянул ей прямо в глаза. Из-под спадающих прядей этот взгляд выглядел зловеще… - Тренировки, значит? С его-то травмами?, - Итачи решил озарить мир граммом эмоций в голосе. - Именно. Хотя, стоит признать, я удивлена, - подхватила игру девушка. - Чему же? - Тому, что вы не доложили о событиях в Траве. Да и вообще встали на мою сторону, - Хина взглянула на Итачи с явным подозрением. - У меня есть свои причины, - без эмоций отчеканил брюнет. - Не прикидывайтесь холодным затворником, Итачи-сан, - Хината игриво помахала ручкой, будто отгоняя муху, после чего подняла взгляд в глаза Учихи со всей доступной ей серьёзностью, - Вы играете в свою игру и не мешаете моей. Пусть всё так и останется. Только всевидящему взору бьякугана или копирующему малейшее движение каждого мускула шарингану было доступно мимолётное движение пальцев Итачи под плащом, направленное к подсумку с кунаем. Впрочем, рука мгновенно расслабилась и вернулась в исходное положение. - Пожалуй, это приемлимые условия, - вернув контроль над эмоциями, сказал Итачи. Хината прищурилась, что-то выглядывая в лице Учихи, после чего отпрянула и слегка склонила голову набок. - Вы отказались форсировать события, чтобы дать Саске время набрать форму, - констатировала девушка тоном, не принимающим возражений, - Но есть одна загвостка… Наруто тоже пошёл к Орочимару, - закончила она с игривой улыбкой, ожидая реакции Итачи. - Что?, - лёд Итачи разлетелся мелкими льдинками. - Лишь для лечения. Вы и сами видели его травмы. Но захочет ли он попутно и Саске поднатаскать - одному ему известно. - Нет. Нельзя. Этот идиот из него монстра сделает!, - вскрикнул Итачи, ударяя кулаком в стену. - Так ли это плохо? Вы же сами хотели сделать его сильнее, разве нет? А Наруто куда сильнее вас, - Хината явно подтрунивала над Итачи. Ей нравится выводить его на эмоции. - Блять, нет! Сила не должна достигаться жертвой человечности! - По этому вы отправили своего горячо любимого братца к Орочимару? Серьезно? - Тц… У нас уговор! Его сила будет достигнута без проклятых меток и прочей ереси. - Так и Наруто таким не пользуется. Чего волноваться? Итачи вскипел и хотел схватить девушку за ворот плаща, но ограничился лишь тем, что навис над ней, сверля взглядом. - Если он даже тебя сделал такой, то боюсь представить, что он сотворит с Саске! - Сделал меня такой?, - не дрогнула Хината, - Забавно! Я всегда была такой. Все 16 чертовых лет я была такой! Просто мне не хватало смелости признать этого. А Наруто открыл мне глаза, уничтожил всё ненужное и взрастил нужное. Я безмерно благодарна ему за это! - И ты туда же… - Куда, позволь спросить?, - теперь уже Хината, казалось, нависает над Итачи с угрожающим видом, - Наруто идёт семимильными шагами к установлению вечного мира! Мира без войн и лишений! Если таков его путь, то я побегу впереди него! Итачи отпрянул на полшага, неверяще глядя на разошедшуюся в порыве эмоций девушку. - Ты серьезно не видишь?, - шептал Учиха, - Он же в ад летит прямой дорогой… Его идеальный мир будет стоять на костях тысяч и тысяч… Да и то недолго… - Это вы не видите ничего, Итачи-сан, - холодной сталью утвердила Хината, - Не спорю, я боюсь Наруто. Трепещу перед ним. Его сила приводит в ужас, отбивает всё желание сопротивляться. Именно так он и прекратит войны. Никто не посмеет ему перечить! Итачи опустил взгляд в пол, истощив свою эмоциональную выносливость. Опустошенный, он побрел мимо Хинаты по коридору, скрывшись за поворотом. Хината проводила его острым взглядом прищуренных глаз, после чего расправила свой плащ и уверенно прошагала к своей комнате, где и смогла наконец упасть в кровать. Мягкую кроватку, с одеялом… Такая редкость для того, кто избрал путь шиноби! - Наруто…, - прошептала Хината, - Возвращайся скорее… Без тебя так холодно…, - такими были её последние слова перед погружением в мирный сон…

Спустя неделю

Утро Хинаты началось не с кофе, а с дозы адреналина. Подорвавшись из спального мешка лишь в легком чёрном топике и спортивных шортах, она пулей выскочила из палатки, на ходу подхватывая плащ и извлекая из ножен рядом лежавшую катану и ей же разрубая путь к свободе. В следующую секунду в изголовье спального мешка влетел кунай с взрывной печатью. Мощный взрыв стёр с лица земли палатку. Сразу же зазвенели ещё три куная, отражённые ребром лезвия и разлетающиеся в разные стороны. Бьякуган четко увидел пятерых нападающих. Но в следующее мгновение их стало четверо. Самого ближнего к Хинате испепелило огненным шаром. И создатель этого шара приземлился рядом с Хинатой, держа перед собой кунай. - Хината, не ранена? - Нет, Итачи-сан. Я в порядке. Вновь зазвенел металл. Ещё два куная сбились с курса под взмахами длинного чёрного лезвия и исчезли в соседних кустах. - Двое на два, по одному на девять и на три. Тридцать метров. Ветки, - отдала короткие команды Хината, вставая с Учихой спина к спине. - Понял, - также коротко отозвался Итачи и метнул три куная по парочке на два часа. Два куная шли по сходящейся траектории и имели по печати, третий же, слегка чиркнув их за мгновение до столкновения, направил взрывные кунаи в стороны. Они вонзились точно над головами двух противников, скрытых от прямой атаки стволами деревьев и тут же сдетонировали, забирая обе жизни. Ещё один враг, сложив печати, решил достать Хинату водными пулями. Атака разбилась о грязевую стену. Но враг не знал, что она его видит. Сместившись левее, он попал под вакуумные пули, выбившие щепки из деревьев, но не задевшие шиноби. Это было лишь отвлекающим маневром, чтобы противник отпрыгнул обратно. Там его уже ждала холодная сталь куная, с лёгкостью вспоровшая бронежилет Чунина, мягкую кожу и мышцы, дабы достать до диафрагмы. Захлебываясь кровью, бедолага попытался отойти, сбежать, но ему не суждено скрыться от бьякугана. Земля под ногами задрожала и в момент взмыла кверху столбом с такой скоростью, что ноги шиноби выгнулись в обратную сторону, а позвоночник затрещал, будто он упал с десятого этажа. Безвольно вращающийся в воздухе труп догнал кунай с взрывной печатью, озарив ночное небо красочным фейерверком. В это же время последний шиноби уже стоял на коленях, пуская слюни и что-то бормоча себе под нос. Его глаза закатились, так что даже радужка скрылась под верхним веком, оставляя видимым лишь белок. Ужасные ментальные мучения продолжались ещё несколько секунд. Хотя, для этого шиноби, они показались вечностью. А затем его лоб разошёлся надвое, разбитый ударом куная в упор. Брезгливо стряхнув кровь с лезвия, Итачи убрал оружие в подсумок и повернулся к вальяжно вышагивающей по полянке Хинате. - Нас обнаружили, - констатировал Учиха. - Разве?, - игриво спросила Хината, - Свидетели закончились, докладывать о нас некому. - И то верно, - прохрипел Кисаме, возникший из-за дерева. Он за шиворот волочил ещё один труп, - Этот парень уже точно никому и ничего не доложит. После собрания, членам Акацуки поступили новые указания. Хината временно занимает место Наруто в роли усиления на случай миссий по поиску и ликвидации. Её дальнобойные техники в сочетании с бьякуганом делают её идеальным шиноби поддержки на дистанции. Именно такой шиноби и нужен был Кисаме с Итачи, бойцов преимущественно средней дистанции. И им же была дана миссия охоты за головами прячущихся в лесах Страны Рек отступников. Точнее, их интересовал лишь один конкретный, за которого на чёрном рынке дают солидный барыш. На нужды Акацуки нужно много денег… Остальные команды были заняты примерно тем же. Зарабатывали деньги для организации, занимались своими делами и в целом особо не отсвечивали. Мало ли в мире разбойников и убийц? Да и свидетелей не принято оставлять в живых… А тем временем, границу Страны Рисовых Полей, ныне именуемую Страной Звука, пересёк непримечательный караван беженцев из Страны Высокой Травы, лишившихся дома. Среди множества людей, объединённых общим горем, затесался высокий парнишка, никогда не снимающий свой капюшон. Нередко из-под него доносился легкий смешок, разговоры с самим собой и прочие странные звуки. Остальные караванщики не общались с этим парнем, сочли его за сошедшего с ума из-за увиденного в столице. Таких было немало, вот никто и не придавал этому значения… Но как только караван достиг первого города на своём пути, этот парень в чёрном плаще прямо на ходу выпрыгнул из повозки. Тогда-то видевшие ближе всего к нему и разглядели, что левый рукав плаща болтается совершенно свободно, руки в нем не вдето. Безумец устремился вдаль по улице, но никто и не думал его тормозить. Мало ли, какие тараканы дернули за ниточки? Не хватало ещё ловить недужного по всему городу, время зря терять. А дурачок, хихикая, вылетел на главную площадь и моментально успокоился. Со своей ролью психа он справился идеально. Не исключено, что это ему удалось благодаря реальным бедам с башкой, но об этом история умалчивает… На площади он искал протектор. Точнее, человека с протектором. Хоть одного шиноби местной деревни. И удача улыбнулась ему. На другом конце площади, под навесом, сидел мужчина, чей лоб красовался таким, и попивал кофе. Его глаза, остеклённые линзами очков, полностью отданы во власть газетки. Он настолько скрупулёзно вычитывал слова из клочка бумаги, что это походило на дело всей его жизни. Не теряя времени, успокоившийся безумец направился к человеку с протектором и не дожидаясь разрешения, завалился на соседний стул. - Приветик! Чего читаем?, - улыбчиво поинтересовался наглый человек. - Новости из Страны Высокой Травы. Ну и ужас же там творится!, - игнорируя дерзость нового собеседника, ответил мужчина, не отвлекаясь от чтения. - Да, ну и пиздец же я устроил!, - захихикал безумец. - И не говори… Наруто, - человек опустил газету на стол и блеснул стёклами очков. Его наглый собеседник приподнял голову, чтобы светящийся кровавым светом красный глаз мог блеснуть во тьме капюшона. - Где сенсей, Кабуто?, - дружелюбность улетучилась, в голосе Наруто звенел неоспоримый приказ. - Тебя так потрепало! Давай подлечу!, - глядя на болтающийся рукав, дружелюбно предложил очкарик. - А твои ручки на месте, как я погляжу… Помнится, я их отрезал нахуй…, - наигранно призадумался Наруто, - Но не суть. Заканчивай с этой хуйней и отвечай, - на удивление спокойно потребовал Учиха. - Грубо… Сенсей сейчас сильно занят. Едва ли ему будет дело до тебя, - Кабуто подпер голову рукой и смотрел на Наруто с явно скучающим видом. - Ответь-ка на один вопрос, Кабуто, - Наруто насел на стол и взглянул прямо в глаза очкарику, - У тебя инстинкт самосохранения есть?, - зазвенел угрозой он. - Конечно есть, что за вопросы?, - все также скучающе ответил Кабуто. - Странно, что он не работает, когда перед тобой Алый Демон. - Пф, тоже мне, Демон нашёлся!, - прыснул смешком очкарик, - Ты себя видел? Ты даже генинов сейчас не раскидаешь, куда уж на меня замахиваться! - А ты забавный!, - рассмеялся в ответ аловолосый и подхватил со стола кружку. Кабуто не заметил, в какой момент его нос хрустнул от удара керамической кружкой. Зато в мельчайших подробностях разглядел, как Наруто упёрся рукой в стол и въехал ему носком в висок, начиная вращение на кисти. Падающего очкарика догнала пятка в челюсть и только после этого он коснулся лицом земли. Наруто навис над лежащим очкариком, чьи очки бесформенным огрызком валялись в стороне. - Сучара очкастая, ты серьезно думаешь, что мне нужна вторая рука?, - не своим голосом рычал Наруто, - Да я тебя и культёй до смерти забью!, - нанося удары ногами, орал аловолосый. Прохожие с ужасом озирались на сцену избиения, кто-то побежал звать стражников, но ни один не смел вмешаться, пока тело Кабуто превращалось в кашу из органов и осколков костей. Очередной удар ноги в грудь остановлен. Наруто глянул-было, в чем дело, но тут его отшвырнуло в навес над головой. Благо, тканевый. Бренное тело просто пробило его насквозь и влетело в стену дома, а оттуда рухнуло наземь. Рёбра затрещали, не было чакры для смягчения урона. Жадно глотая воздух в отбитые лёгкие, Наруто попытался подняться, но ему помогли, грубо вздёрнув на ноги за капюшон. - Ну к чему же так злиться, Наруто-кун, - прошипел до боли знакомый голос над ухом. - Орочимару-сенсей… Как ты блять это делаешь…, - Нару расплылся в улыбке, сочащейся кровью, и позволил себе обмякнуть в крепкой хватке сенсея. - Охохо… Сколько же от тебя проблем, - ворчал змей, закидывая ученика на плечо и оглядывая харкающего кровью Кабуто. Собственно, не долго очкарик играл избитого. Активировав технику ещё в начале избиения, он быстро восстановил все повреждения и уже стоял на ногах, отряхивая одежду. Собственно, благодаря запасенной заранее целебной чакре, он и нашёл силы остановить ногу Наруто и контратаковать. - Орочимару-сама, он уже задолбал меня метелить при каждой встрече!, - жаловался Кабуто, сопровождая змея на пути в убежище. - Ты же прекрасно его знаешь, - шипел в ответ Санин, - Он вспыльчивый и не совсем уравновешенный. Нечего было его провоцировать. - Я никогда не признаю его своим соучеником!, - насупился очкарик, - Да и к тому же, у него всё тело изрублено, руки нет! Как он умудряется так быстро двигаться?!, - недоумевал Кабуто. - Знал бы ты, через что прошёл этот парень…, - прошептал себе под нос змей, не сбавляя шаг. P.S: Конец первого «сезона» фанфика! Да, как в каноне, только не совсем. Дальше будет несколько филлерных глав с всякой мелочью, которую я хотел включить ранее, но забил) ФФ не уходит на перерыв, просто разграничиваю «предысторию» и «развязочку»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.