ID работы: 12667586

Дверь шкафа

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном падал снег. В коридоре мигала лампочка, которую уже давно следует заменить. Два парня сидели на кухне. В комнате витала напряженность. — Нет! Я не буду ей что-то говорить о нас! — подскочив на ноги, прокричал Леша. — Какой в этом смысл? Ты думаешь, что моя мама будет скакать от счастья, а после обнимет и примет?! — Успокойся, — выдохнул второй парень, зарываясь руками в свои волосы. — Я ни к чему тебя не принуждаю. Просто решил узнать, как долго мы будем «сидеть в шкафу». — Чего? — Это метафора. Впрочем, не уходи от темы. — Какая нахуй метафора?! Саш, я не буду ничего говорить о нас семье ближайшие несколько лет! — Хорошо, я понял тебя, — Сказав это, юноша встал, помыл кружку и вышел из кухни.

***

— Саша! Александр Игоревич! Солнце! Ты где? — высокий брюнет уже полчаса пытался найти парня, который после их разговора куда-то пропал. — Если ты не покажешься, я буду вынужден позвонить Жене! Вдруг из комнаты послышалось шуршание. Леша направился в спальню. Вбежав в нее, он устремил свой взгляд на шкаф. — Саш. Ты что, залез в гардероб? — с недоумение спросил юноша. Ответом ему была тишина. — Дорогой, пожалуйста, выходи. Там пыльно, тебе потом будет плохо. Дверь приоткрылась. Оттуда показалась растрепанная макушка, а за ней зареванные и грустные серые глазки. У Леши сжалось сердце от такого. — Милый, вылезай, пожалуйста. Пойдем, я налью тебе чаю. — Не хочу. Мне и тут хорошо. Здесь, по крайней мере, не кричат на меня. — Маленький. Прости меня, родной. — подойдя к парню поближе, Леша присел на колени и начал осыпать его лицо поцелуями. — Пожалуйста, прости меня. Я не со зла. Просто как только я представил реакцию мамы на каминг-аут, мне стало не по себе. — Хватит меня целовать. Я же весь зареванный, — Пытаясь оттолкнуть от себя юношу, пробубнил Саша со смехом. — Отойди, дай вылезу отсюда. — Конечно, милый. Пойдем на кухню. Там еще осталось твое любимое печенье. — Овсяное? — Овсяное, дорогой.

***

На кухне кипит чайник, брюнет снимает его с плиты и начинает заваривать напитки. После парень проходит в гостиную, ставит чашки на столик и откидывается на спинку дивана, смотря на шатена. — Слушай, — прервал уютную тишину Леша. — А почему мы говорили о моем каминг-ауте, но запертым в шкафу оказался ты? — Лешка, просто заткнись и дай тебя обнять. За окном падал снег. Два парня, сцепившись в крепких объятиях, сидели на диване под шум улицы, наслаждаясь воцарившимся покоем. Им через многое придется пройти, но они преодолеют все вместе. А пока паре надо справиться с разъяренной Женей, которая пытается достучаться до них уже пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.