ID работы: 12667594

Рыжее с белым

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кира давно поняла, в чём крылся её неуспех в попытках завоевать Александра. Мешала эта ушастая, противная, высокомерная девчонка, таскавшаяся следом за принцем, как глупая собачка за своим хозяином в поисках ласки. Жалко. БО вела себя так чертовски жалко. И ведь многие называли её правой рукой Александра, его незаменимой помощницей. Слыша такое, Кира лишь презрительно фыркала. Моль она бледная, вот кто.       Однако эта моль, к сожалению, действительно была близка Александру. Поэтому сейчас без проблем прошла мимо стражи.       Сама же Кира уже минут двадцать торчала в коридоре, пытаясь убедить охранников пропустить её в крыло принца. Бесполезно. Те отвечали заученными фразами, что Александр плохо себя чувствует и просил не беспокоить. Это невероятно злило Киру. Ради чего, спрашивается, она битый час приводила себя в порядок? Уложила волосы, сделала макияж, выбрала наряд и подходящие к нему украшения… Но твердолобых гвардейцев, стоящих на страже, это не волновало. Они остались равнодушны и к вежливым просьбам, и к обещанию денег, и к угрозам. Не выдержав, Кира злостно пнула стоящую рядом кадку с экзотическим цветком.       По какому-то предательскому стечению обстоятельств именно в этот момент БО решила явить себя. Вывернула из-за угла и прошла мимо Киры, не забыв смерить ту надменным взглядом. Эта чёртова прислужница! Да как она посмела так к ней относиться? От раздражения у Киры разве что пар из ушей не валил.       Охранники сразу же расступились перед БО, освободив ей путь к принцу. Это стало последней каплей. Игнорировать Киру, но так запросто пропустить эту мерзкую пигалицу?       — Да что ты себе позволяешь! — возмутилась Кира, шагнув вперёд. Ей с трудом удавалось сдерживать все крутившиеся на языке ругательства.       БО обернулась. На её губах играла лёгкая улыбка. Затем она что-то быстро начеркала в блокноте и показала Кире. Надпись гласила: «Прости, принцесса, но тебе здесь не рады».       Что? Кира пораженно застыла, не веря своим глазам. Ещё раз перечитала послание. Открыла рот, чтобы разразиться гневной тирадой, но не смогла найти в себе силы произнести хоть слово. Поэтому развернулась и, зашумев подолом платья, удалилась из злосчастного коридора, мысленно послав БО катиться к дьяволу.

***

      Следующая встреча девушек не заставила себя долго ждать. Бал белого дракона был событием важным и отмечался с размахом. Кира, разумеется, была в числе приглашённых, а БО притащилась следом за Александром. Ну, возможно она тоже входила в список гостей, поскольку занимала почётную должность советницы принца, но это были детали.       Всё как всегда, только вот осадок от случая с запиской остался. От этого Кира была раздражена больше обычного, видя, что Александр вместо того, чтобы танцевать с ней, уделяет внимание ушастой хамке. Да, именно хамке. Как ещё можно назвать девицу, унизившую её на глазах охранников?       Кира потягивала вино из бокала, лениво оглядывая толпу. Всех приглашавших её на танец девушка грубо отвергала, не особо заботившись о том, какие слухи поползут о ней после. Плевать. Она хотела провести этот вечер в компании Александра, но удача в очередной раз показала ей фигу. И почему Кира думала, что сейчас всё будет иначе? Пока БО рядом, ей не добиться принца, как бы сильно она ни старалась и какие бы соблазнительные наряды ни надевала. А её сегодняшнее платье из красного бархата с открытыми плечами и глубоким декольте было очень соблазнительным, опасно балансирующим на грани приличия. Только вот всё бестолку. От этого хотелось то ли плакать, то ли кого-нибудь убить. Увидев, как БО прошмыгнула из бального зала, Кира тотчас же выбрала второй вариант и направилась к выходу. Почему-то девушка даже не задумалась, что теперь, когда принц остался один, идеальный момент для воплощения плана «сделать Александра своим мужем». Кира просто последовала за БО, размышляя лишь о том, как сильно ей хочется проучить эту своенравную девчонку.       Догнала она её быстро. Схватила за руку и затащила в ближайшую комнату, оказавшуюся кладовкой. Кира с презрением относилась к подобным местам, считая себя выше вёдер с грязной водой и не менее грязных тряпок, но была готова ненадолго отодвинуть свои принципы. Она прижала БО к стене, заключив в ловушку из своих рук. Что удивительно, та даже не сопротивлялась, а только высокомерно смотрела в глаза оппонентке, будто не её силой уволокли в кладовку, где собирались явно не мило беседовать о погоде.       — Знаешь, меня достало, что ты вечно крутишься вокруг Александра! — эмоционально начала Кира. — Почему? Неужели тебе нечем заняться, кроме как быть занозой в заднице? А то, что ты написала в блокноте… Принцесса? Что это, дракон тебя раздери, было? Ты прилипчивая, наглая…       Договорить Кире не дали. БО обхватила руками её лицо и, наклонившись вперёд, поцеловала девушку. Сказать, что Кира опешила, было сильным преуменьшением. Она стояла, широко распахнув глаза, и отчаянно пыталась осознать происходящее. БО. Её. Поцеловала. Просто взяла и поцеловала.       Но даже этот факт не был таким ужасающим, как внезапная мысль о том, что Кире, собственно, нравилось ощущение губ девушки на своих. Видимо, в этот момент рассудок окончательно покинул её, потому что Кира закрыла глаза и ответила на поцелуй, углубив его. БО, приободренная таким развитием событий, зарылась пальцами в волосы девушки. Её прическа испортилась, но кого это волновало? Кира обняла БО за талию и крепче прижала к себе.       Счёт времени был потерян. Кира не знала, простояла она в объятиях БО минуту или час. Ей просто было так невероятно хорошо… До тех пор, пока в коридоре не послышался какой-то шум. Наверное, один из гостей, успевший захмелеть, вышел из зала в поисках туалета и случайно налетел на что-то. Этот звук вмиг отрезвил Киру, словно холодный душ. Она отпрянула от БО, не в силах поверить, что они целовались. Прижимались друг к другу, пока их губы и языки соединялись снова и снова.       — Святая бездна! — Кира с трудом выдавила из себя слова. Затем помчалась к двери и спешно покинула кладовку, старательно игнорируя бешено бьющееся сердце.

***

      С того происшествия в кладовке прошла неделя. Как бы Кира ни старалась выкинуть случившееся из головы, сделать этого у неё не получалось. Мыслями она постоянно возвращалась в кладовку, вспоминала мягкие, податливые губы БО. Даже себе девушка не могла признаться, насколько ей понравилось проводить время в объятиях этой высокомерной занозы. Оно по-прежнему считала БО напыщенной идиоткой. То, что напыщенная идиотка так чертовски хорошо целовалась, было другой проблемой. Очень большой проблемой, на самом деле.       Последние семь дней Кире мастерски удавалось игнорировать БО. Главным образом она просто проводила всё свободное время у себя в комнате, где совсем не мечтала о том, чтобы повторить поцелуй. Нисколечко.       Однако Кира была не из тех, кто избегает трудностей. Нет, она встречала их с широкой улыбкой на лице. Вот и сейчас, приведя себя в порядок, девушка гордо промаршировала в сад, где обычно любили проводить время молодые аристократы, к числу которых и принадлежала Кира.       Стоит ли говорить о том, что у судьбы действительно паршивое чувство юмора? Потому что сад был пуст за исключением одинокой фигуры на скамейке. Фигуры, которая, склонившись, что-то усердно писала в своём блокноте.       Первым порывом Киры было развернуться и покинуть этот сад ко всем чертям. Но, сделав глубокий вдох, она взяла себя в руки и решительно зашагала по направлению к БО. Та почувствовала чьё-то приближение и оторвала взгляд от записей. В её янтарных глазах на мгновение вспыхнуло удивление, быстро сменившись любопытством.       — Мы с тобой ещё не закончили!       С этими словами Кира опустилась на скамейку рядом с БО. Мысленно она уже прокручивала, как выскажет всё, что думает о том идиотском поцелуе. Однако стоило оказаться в такой близости от БО, как мозг решил снова покинуть её. Иначе объяснить своих дальнейших действий Кира просто не могла.       Она схватила сидящую рядом девушку за воротник и с силой притянула к себе. Не только же БО позволено лезть целоваться без разрешения? Кира прижалась губами к её губам. БО не растерялась, с готовностью отвечая на ласку. Поцелуй вышел немного грубоватым, но всё же до безумия приятным. Кире хотелось навсегда потеряться в этом ощущении…       В какой-то момент губы БО переместились ниже, начав осыпать поцелуями шею и ключицы девушки. Только тогда Кира поняла, что за кавардак учинила. В этот раз не получится во всём обвинить БО, ведь инициатором выступила она сама.       — О боги милосердные!       Кира в ужасе поднялась со скамейки. Её глаза лихорадочно блестели, разум был затуманен. Что она наделала? А если бы кто-то вышел в сад?       — Ненавижу тебя, БО! — воскликнула Кира и поспешила покинуть место, где совершила главную ошибку своей жизни.       Однако мощный румянец на щеках предательски выдавал её истинные чувства. БО, прижав пальцы к распухшим от поцелуев губам, проводила девушку внимательным взглядом.       Они определённо не закончили друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.