ID работы: 12667613

Комфорт

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Ты лежала в кровати, сжавшись в комок, пока все остальные продолжали веселиться. Ты прижимала к себе ноги, утыкаясь в них лбом. Царапала коленки, впиваясь в них своими ногтями. Из-за тебя сегодня подрались два дорогих тебе человека, Рони и Кристина. Одной не понравилось, что ты слишком много времени проводишь с Вербицкой, другой, что ты много времени проводишь с Захаровой. Слово за слово, и вот уже кулак Крис летит в лицо Рони. Ты разнимала их как могла, заручаясь помощью Киры и Мишель. И когда их наконец таки удалось разнять, одна из них психанула и ушла, кидая тебе слова о том, что бы ты наконец уже выбрала с кем ты хочешь быть, а когда ты промолчала опуская взгляд вниз, она послала тебя.

***

Дверь в комнату распахнулась и пацанка зашла в комнату с кружкой горячего чая. Ты быстро вытерла свои слёзы, что бы она ничего не заметила, но кажется это не сработало. — Т/и, я тут чай сделала, — она улыбнулась, тихо шипя из-за раны на губе после драки. — Ты в порядке? — спрашивает девушка, видя твои не до конца высохшие слёзы. Короткий кивок, а после ты зарываешься носом в подушку. Ты не хочешь, что бы она видела твое красное распухшее лицо. Она тяжело вздыхает, а после садится с краю кровати. — Прости меня… — говорит она и проводит рукой по своим волосам. Ты чувствуешь, как она прикасается к твоей ноге тёплой рукой после горячей кружки, и начинает медленно ее поглаживать. — Тебе не нужно извиняться, — ты наконец поворачиваешь голову в ее сторону и слегка улыбаешься. — Я просто дура, что так открываюсь людям. — Ты не дура, — она качает головой. — Просто Вербицкая/Захарова ахуевшая мразь! — девушка посмеивается и ты не можешь не хихикнуть в ответ. Девушка протягивает руку и откидывает прядь твоих волос назад, а после вытирает слёзы. — Какая же ты красивая, — шепчет она, не отводя от тебя взгляд. — Спасибо, — смущаешься ты. — Ты останешься со мной или ты хочешь вернуться на вечеринку? — Как я могу вернуться, когда передо мной лежит такая девушка, — она довольно улыбается. — Давай двигайся, я лягу рядом. Ты двигаешься и она тут же ложится, закидывая руку тебе на талию. Она целует тебя в щеку, а после заглядывает в твои глаза. — Спасибо тебе, — ты устраиваешься на ее плече, чувствуя, что начинаешь засыпать. Так и должно было быть. Хорошо что одна из них ушла, так проще, так ты видишь настоящих близких тебе людей. А самое главное, что тебе комфортно рядом с ней, а ей рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.