ID работы: 12667657

Психологическое подразделение N50

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
/26 сентября. / Все было ещё более менее хорошо, медсестры следили за яори, состояние было хорошим как и настроение. Пока я не заметил что в нашей столовой начали пропадать ножи и стеклянные стаканы. Более странным было поведение ребёнка.. Я иногда замечал то что яори залезает на кровать и пытается дотянуться до потолка, а так же пытается лазать по стенам как человек паук. Когда я спрашивал у него, что он делает он сказал что на потолке есть дыра в иной мир, и что если он доберётся до неё то попадёт к родителям. После этого я дал яори таблетки от шизы, и он спокойно уснул.. Больше я переживаю за новые раны на его теле, меня интересует, от куда они появляются? Такое чувство что яори по ночам избивают.... Не будет же он сам себя бить или падать с кровати, верно?.. Ещё я помню когда я просто отошёл от комнаты яори и закрыл её на ключ то он как какой то сильный зверь начал долбиться все время зовя меня. Он звал меня говоря что на него смотрят глаза из под тени кровати. При том стучал он не как человек, а уже как какое то сильное существо, я конечно не верующий но... Я поверил в то что эту дверь бил точно не человек и к тому же не ребёнок... На его двери теперь красуются глубокие дыры, ещё бы мгновение и кажется он был бы уже на свободе из своей комнаты. Ещё, один раз когда яори просил прочитать ему сказку я сказал что сейчас уже слишком поздно, ему нужно спать на что он взял меня за руку и начал пустым взглядом смотреть внутрь меня. Мне кажется тогда меня уже полностью парализовало... На моей руке остался красный след, моя рука болела как от огня... Его поведение это что-то с чем то, но вот с характером уже все ясно. Читает хорошо как и пишет, добрый да и зла ещё никому не желал... На уколы и прививки отвечает достаточно хорошо, не боится их и от него даже не дождёшься стона. Но вот таблетки... В первое время он их просто ложил под подушку, не принимая в пищу, а потом уже понял что это не шутки и начал принимать. Ко мне он относится лучше чем ко всем в подразделении. Медсестру он конечно нахуй не посылает но и доверять не хочет, а ко мне даже на руки лезет. Я все не пойму, кто его по ночам там мучает? Спать не даёт? может это все из-за комнаты, нужно будет потом как нибудь поменять ему комнату на более отдалённую от этой. А ещё лучше было бы оставить его жить где нибудь рядом с моим кабинетом, чтобы если что я смог приходить к нему ночью, а то в темноте разбираться в кабинетах не удобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.