ID работы: 12667681

Грешная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

грех

Настройки текста
Примечания:
Любава грешная, и ей дорога не в рай, как минимум из за того что в церкви была последний раз в 13 лет, и не носила крестик с того времени, как максимум из за того что грехов столько сотворила. «Не охроняемая богом»- в бога не верила никогда. «Курение-грех» «Алкоголь-грех» «Обман-грех» Нудили родители: - Бог из ветхого завета обрушил бы на тебя тьму, а бог из нового зав... - Разберусь сама, спасибо ,мам. - Не смей брос... Гудки... Разбитое стекло, ранее бокал от бывшего парня,- раны на пальцах... - Дело не в тебе, просто мы разные, а Варя она, нет нет, она не лучше тебя, она мне просто больше подходит, и знакомы мы дольше... - В общем дело во мне... Восемь месяцев коту под хвост... Восемь бутылок пива - не её вина... Восемь пачек сигарет - проблема явно не в ней... Проблема в Варе, она вся из себя такая...Аргх! Красивая, умная, за ЗОЖ, пачку сигарет и в руки не возьмёт! Проблема не в Владе, и точно не в Любаве. Все ведь хорошо было. А брюнетка с лиловыми глазами все испортила. Нужны бинты и пластыри... Перед глазами тот разговор: - Прости, знаю что неправильно поступил! Знаю! Но ведь, дело не в тебе, и не в Варе! Дело то во мне! - Мы были вместе восемь месяцев! Восемь! И из них ты семь изменял! - Да, но... - Ты Чертов придурок! Гореть тебе в аду! - Да, я согласен! Нет мне оправдания, но я надеюсь... Летит ваза, красивая ваза... - Ты что, с ума сошла?! - Это ты с ума сошел! - Нет сил больше с тобой разговаривать, знай, люди просто так не изменяют! Грешная! Просто так, не изменяют, дело точно в ней... Ах, грешная... А ты не грешный?! Любава много чего натворила, и сплетничала, и обманывала, и по пьяне давала кому попало, курила, стекло била, и, честно признаться, Владу тоже изменяла... Но грешные – тоже заслуживают счастья... Хотя и Варя – его заслужила.

я тебе не верю, сон вчерашний

Влад, ах Влад, теперь ты со мной только во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.