ID работы: 12667685

Аккуратно постриженные ноготки

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Снова каннибал спускается по лестнице. Снова включает тусклую лампу, заправляет надоедливую прядь волос за ухо, и смотрит, не прерываясь. Панкратов уже неизвестно сколько находится здесь, но успел знатно похудеть, напугаться, и почти потерять надежду на спасение. Рыжий присел рядом с пленником. Отставной майор тихо рассмеялся, сначала поджал голову к плечам, отвёл взгляд, а потом немного прикрыл левой ладонью рот. Родион был в ужасе. -Ну, хватит пугаться, Руди… Ты прости меня, зависимого, но... - Артур прекратил смеяться, но дрожать не переставал. – Пора бы преступить к делу. Извини, но так надо. Родион не успел ничего сказать: маньяк сразу подошёл к столу, и, разгребая инструменты, которые сейчас больше походили на орудия пыток, взял плоскогубцы, и поднял на уровень своего носа. Панкратов никак не мог понять две вещи: почему его сейчас пытают, и сможет ли он вообще остаться в живых? Конечно же нет. Рыжий медленно присел справа от пристегнутого пленника, и немного изменил положение его рук: с правого запястья он убрал ремень, но закрепил на этом деревянном столбике. На правую руку Родиона отставной майор сел, не давая двигаться. Панкратов до сих пор не понимал: для чего это нужно? А под ухом Артура раздавался мужской голос: «Давай! Оторви ему пальцы и съешь их! Ну же, чего ты ждёшь, балбес усатый? А-а, поиздеваться хочешь. Ну ты и садист, дубина расцарапанная». Только этот голос кроме самого отставного майора никто услышать не сумел. -С мизинца, или с большого… Откуда же мне стоит начать? А давай с указательного! Почему бы и нет?! Это будет очень весело, Фриз! – Рыжий придавил левой рукой ладонь, да так, что Родион не мог пошевелить пальцами, и приблизился концами плоскогубцев к аккуратно постриженной платине. За мгновенье до неизбежного мужчина попробовал что-то сказать, крутя головой и неистово дёргая ногами, но дальше он просто забылся в безумном крике, когда Артур резко дёрнул инструментом, и хрупкая пластина легко оторвалась от пальца. В концах плоскогубцев остался этот вырванный ноготь с кровью и другими внутренностями, а пленник судорожно дёргал ладонь, и пытался сжать её в кулак, не в силах бороться с невыносимой болью. Нитка, торчащая из лёгкой кофты тёмно-синего цвета Артура, причиняла просто адские мучения, когда легко касалась беззащитного мяса с невероятно приятным запахом и нежной текстурой. – Руди, тебе больно? Прости, я просто хочу есть! – Артур опять рассмеялся, наклонил голову, и, развернувшись к пленнику, легко проглотил эту ногтевую пластину. И, судя по виду каннибала, он не наелся. Ещё хочет. – Я просто немножко проголодался! Что же в этом такого страшного? -Н-нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я не выдержу больше! Умоляю, оставь меня, я больше могу! Да зачем тебе я вообще нужен! Либо отпусти, либо убей! Просто убей! Я не хочу больше мучатся! - Родион либо говорил всё на одном дыхании, либо делал огромные паузы между словами, в очередной раз заливаясь слезами, и продолжая жалобно кричать, надеясь, что скоро, очень скоро его мучения закончатся. – Оставь меня, ëбаный монстр! Уйди, уйди! – Артур как будто не обращал внимания на его слова, и повернулся так, как минуту назад. Рыжий снова отрывал плоскогубцами чужие ногти на правой руке, держал ладонь своим весом, и поедал небольшие пластинки, которые хрустели как кожура от семечек. Ещё на одно из сторон у них было самое ценное: мясо. Внутренности, совсем немножко, едва заметная капелька крови, но за это отставной майор был готов кромсать. За этот немного солёный вкус свежего, холодного, влажного мяса. А если его и посолить, то вообще деликатесом будет. А за такие сладкие пальчики Родиона Артур сам был готов пойти на что угодно: мясо было необычайно нежное, ногти не самые мягкие, но и не самые твёрдые. И каннибал чувствовал, как противная дрожь во всём теле постепенно проходит. Артур помучался с большим пальцем: ноготь не так-то просто было отодрать оттуда. Он был немного короче остальных, и зацепиться плоскогубцами за маленькую, тоненькую пластинку было проблематично. Да и когда Рыжему всё-таки удалось отодрать эту столь недоступную пластину, он случайно задел плоскогубцами оголённый участок мяса. Странно, как Родион до сих пор не сорвал голос: с такой огромной силой драть связки в течении нескольких минут – такое себе. Но даже этого душераздирающего крика, от которого кровь застывала, не хватило для передачи жуткой боли даже от касания ледяного металла к чистому мясу. -Ру-у-уди… Мой хороший. Какой же ты милашка, когда так кричишь… Кстати, твои ноготки такие вкусные! Жаль, конечно, что так мало. Но, как говорится, хорошего – понемногу. – Дальше Артур слез с ладони пленника, мягко обнял вокруг шеи, и уткнулся носом в плечо, буквально ложась на тело Панкратова, и будто начиная мурлыкать. Плоскогубцы он положил к своим ногам. - Кстати, как я заметил, у тебя очень хорошо пострижены ногти. А-а, к маникюрщицам ходишь... Ну, если вдруг получится, что передай им, что работают они очень хорошо. Конечно, слишком коротко. Ну, у всего есть свои минусы, Руди. Родион выпучил глаза на каннибала. Так хотелось сейчас стукнуть этого сумасшедшего мужика по голове, чтобы умер, и сбежать. Попросить помощи. Даже в тюрьму, но это намного лучше, чем быть в заточении такого монстра. Кровь закипела. Дышать стало тяжелее. Пленник сейчас мало что понимал, помимо этой жгучей непроходимой боли в районе пальцев правой руки. Ноги задёргались сами. Правая рука тоже была одолена сильнейшими судорогами. Внезапно у Родиона появилось непреодолимое желание схватить каннибала за волосы, ударить его несколько раз об пол, и, достав плоскогубцы, разорвав ремни на кандалах, сбежать. Отличный план. Он резко хватает каннибала за прядь в районе затылка, тянет назад, а потом разворачивает, и пытается со всей силы ударить голову о деревянный пол. Но длинные, лохматые волосы попадали на участки с мясом, и не смог он, не смог осуществить свой план: больно. Слишком больно. Так больно, что проще умереть. Артур не сразу понял, что произошло, пока не почувствовал, что ему выдрали небольшой клок волос. Родион, забившись в очередных судорогах, сопровождая душераздирающими воплями, старался как можно скорее прижать руку к груди, но его перехватил Рыжий: каннибал схватил запястье правой руки, и пристегнул обратно в кандалы: чтобы не брыкался и не вырывался. Строптивый оказался, однако. Артур выпучил на него глаза. Казалось, что он сейчас схватит пленника за горло, и задушит. Да так сильно сожмет глотку, что кровать из глаз брызнет. Но... Каннибал засмеялся. -Боже, Руди, какой же ты смешной! - Артур снова прикрыл рот левой рукой, а правой заправил очередную непослушную прядь, которая вылезла из-за уха. - Да, Руди, с тобой я не заскучаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.