ID работы: 12667749

Вечер после

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Лула

Настройки текста
Примечания:
Темза, новый год. Всадники идут к своей квартире, позади всех, подальше от посторонних глаз, не спеша прогуливаясь, движутся Джек и Лула. Джек обнимает ее за плечи и тихо-тихо, боясь что их услышат сказал: - Лула, ты самая красивая, веселая и талантливая девушка из всех что я встречал, - на его лице заиграла улыбка - всех слов мира не хватит что бы описать то, что я чувствую к тебе. Он остановился, заглянул девушке в глаза, прошептал на ушко: - Лула, я.. я люблю тебя и всегда любил В глазах фокусницы заблестели тысячи огоньков, она была готова завизжать от счастья, как маленький ребёнок. - Джеек, я влюбилась в твою милую мордашку еще до того как стала всадницой, я тоже люблю тебя. Парень притянул девушку к себе, увлекая во страстный поцелуй. *** Этот же вечер, квартира всадников. Лула и Джек сидят в обнимку на кровати, парень показывал свои фирменные карточные фокусы, а девушка с большим интересом наблюдала за его действиями. - *Интересно, что же его руки могут делать в постели?* - промелькнуло у нее в голове. Всадница моментально залилась краской, чем вызвала улыбку возлюбленного. - Ты чего? - с улыбкой спросил парень Мей немного помедлив спросила - А мне обязательно говорить? - Мм, нет.. но просто мне стало интересно - усмехаясь, ответил Уайлдер - Нууу... Только не смейся - Обещаю что не буду, - сказал всадник, еще крепче обнимая свою девушку. - Просто смотря что ты делаешь с картами, мне стало интересно... мне стало интересно... что ты.. какое удовольствие ты можешь доставить девушке, - смущённо прижимаясь к фокуснику сказала фокусница. Джек тут же заулыбался еле сдерживая смех. - Так вот о чем ты думаешь когда я показываю фокусы. - Лул, не смущайся, ты не первая кто это спрашивает, но первая кому я хочу показать что то Парень стал поглаживать девушку по волосам, спине, целуя ее губы. - Я хочу тебя - томно прошептал ее возлюбленный, после посадил девушку к себе на колени и прильнул губами к ее коже. -Ах, - тихо вырвалось из ее уст. Волшебник не оставлял без поцелуя не один сантиметр ее сладостной шеи, в то время как его руки поглажевали ее спину. - Смотри что у меня есть, - лукаво сказал Джек, держа в руках ливчик Лулы. - А..- девушка посмотрела на себя - как ты это сделал? - с недоумением прошептала девушка. В ответ шулер лишь улыбнулся и поцеловал ее губы. На этот раз его руки начали гладить и слегка сжимать ее полушария. Ааах - простонала девушка Парень не прекращал сладких мук опускаясь к животу, где уже образовался сладостный узел неимоверного желания. Девушка игриво посмотрев на его грудь, начала растегивать рубашку, после чего провела рукой по низу его живота, коснулась ширинки... Джек рвано выдохнул, после чего Уайлдер перекатился и навис над девушкой. Его губы начали целовать живот, плавно спускаясь вниз. Руки сжимали ягодицы, поглаживали нежную кожу внизу живота. Девушка не сдерживала стоны, сегодня можно. Его руки, действительно творили магию, они были одновременно везде, фокусник доставлял ей неимоверную кучу удовольствия. -Аааах, Джеек, - простонала она. - Да, дорогая? - Пожа.. ах.. пожалуйста.. Парень усмехнулся говоря: - я не понимаю о чем ты - Чёртов шулер Несколько секунд, и он грубо вошёл в нее - Ааах - их стоны слились в один, тае же как и их сердца, этот акт закончится не скоро, но они и не хотели его окончания.

***

Ночь после "страстного вечера" -не называй меня так - строго процедил Джек. Как? Чертовым шулером? Да - процедил он сквозь зубы - А то что? - А то я тебя накажу - И как же? - столько иронии в ее словах придали ему решительности не уступать ей. - Неделю. без. сладкого. -Оу, Джееек, а ты уверен что справишься? - Да - серьёзно ответил парень. Девушка тут же оседлала его и сделала пару толчков, ответ организма последовал незамедлительно, и она в тот же миг почувствовала плоть упирающуюся в низ ее живота. - Аах - неожиданно для самого себя простонал Джек. Ее руки опустились ниже, проникая под бельё, она начала нарочито медленно двигать руками, лукаво смотря ему в глаза - дескать, твое тело слушает меня - Я имею власть над тобой - улыбаясь сказала Мей - большую власть Джек задыхался в стонах, в желании, она была слишком медленна, слишком. - Лула...аах.. пожалуй..ста.. быстрее... Ее руки задвигались живее, после чего в ход пошёл маленький ротик. Это было слишком, он разрывался от нахлынувшего его чувствачувства. - Лула, я люблю тебя, и всегда буду с тобой, всегда буду любить тебя и защищать любой ценой. Ты - лучшее со мной в этой жизни. - Джек, я тоже люблю тебя. Когда я пришла в команду, я сразу влюбилась в такого милашку, но боялась что это не взаимно. - Глупышка, - прошептал парень, - моя глупышка. - Лула, ты станешь моей девушкой? - - Тоесть ты спишь со мной, и думаешь что мы еще не встречаемся? - сьязвила девушка - Глупенький... ну конечно я согласна! Пара слилась в страстном поцелуе. *** Никто не знает что будет дальше, но мы точно знаем одно - Джек и Лула никогда не бросят друг друга, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.