ID работы: 12667844

Тебя хоть там любят?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости,прощай,привет

Настройки текста
Примечания:
-Тебя хоть там любят? Скажи мне, не мучай! - Феликс успокойся, мы с тобой уже как год не вместе, что ты пытаешься этим добиться? - Минхо было больно от этих слов он понимал что с этим нужно заканчивать -На всякий пожарный, на экстренный случай, Чтоб не было трудно, я вытряс душу! Чтоб больше не думать и больше не помнить, Чтоб снова тревогой тебя не изранить, Я вытряс душу в унынии комнат. О Господи, дай мне короткую память! - в трубке послышался тихий всхлип и не ровное дыхание -ФЕЛИКС! Я же сказал прекращай, если тебе больше нечего сказать то я вещаю трубку. - Минхо не понимал своего бывшего парня, он не понимал его действия он не мог понять что тот пытался сказать ему - Минхо... скажи... ты хоть меня любил когда-нибудь? - дрожащими голос спросил Феликс но ему нужно было убедиться в своих мыслях и действиях Минхо не знал что ответить, он ожидал все что угодно но не этого вопроса... он не был готов к нему он боится окончательно разбить его не то что он его до сих пор любит, но то как он поступил с ним, это ещё чудо что тот согласился остаться друзьями и поддерживать общение. Но поведение Феликса уже было не то, не было искренней улыбки,она уже не так сильно светило как раньше теперь это солнце потихоньку гаснет - раз я с тобой встречался значит любил - он и вправду не знал что сказать поэтому сказал что на ум пришло -Тебя хоть там любят? Лелеют? Целуют? Тебя обнимают? Ты счастлив? Ты весел? - Феликс продолжает говорить эти слова в надежде на ответ - ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ БЛЯТЬ ДА! - Минхо срывается на крик его уже начинает бесить - а что скучаешь или же ревнуешь? -Нет-нет, не печалюсь, нет-нет, не тоскую... спасибо за ответ, прощай - послышался гудок с той стороны линии - и зачем вообще звонил - Минхо положил телефон и пошёл собираться на встречу с Ханом у них сегодня праздник год с их начала отношений Закончив разговор с Минхо, у Феликса началась паническая атака, он забился в углу комнаты и не могу успокоиться, он не могу смериться с тем что его самый дорогой человек променял его и так ужасно поступил с ним. Руки сами тянулись к столу где была коробочка с лезвием и остальными украшениями которое подарил Минхо, проведя лезвие по руке не сильно остался красный порез с не сильным кровотечением, сделав ещё пару лёгких движениях и на руке красовались порезы вроде он начал успокаиваться но не тут то было. Руки начали очень сильно трястись,голова совсем отказалась работать и чтобы забыть боль м успокоиться Феликс провел чуть сильнее чем обычно и попал по тонким венам, тут же последовал ещё пару таких порезов и из вен фонтаном брызнула кровь, даже при желании остановить кровь Феликс бы не смог подняться силы покинули его, ноги отказались его слушать как и голова. -Не холодно хоть? Не грустишь? Не измучен? Зима, говорят, будет нынче суровой! На всякий пожарный, на экстренный случай, тебя хоть там любят? - Феликс сказал эти слова в некуда, и только он знал кому были адресованы эти слова 3 часа спустя - Минхо-Хён тебе не известный звонит - Хан передал трубку парню и ушёл обратно на кухню - Алло?- Минхо взял телефон чтобы узнать кто же прерывает их вечер - Алло, это господин Минхо?- голос в телефоне поинтересовался с кем имеет дело -Да - Сегодня вечером скончался Ли Ёнбок,причина смерти самоубийства, примите мой соболезнования- после сказанного человека положил трубку - прости...прощай.. привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.