ID работы: 12667917

Очередной конец света в твоих глазах

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Dark_Se соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 00/??

Настройки текста

Уважаемый Такемичи Ханагаки, мы спешим сообщить вам, что вы были приняты в учебное заведение АМБ. Все занятия проходят исключительно бесплатно, проживание, питание, образовательное учреждение берёт исключительно на себя. Так же имеются сферы дополнительного образования проводящееся на территории школы во второй половине дня. Учеба длится до вашего совершеннолетия, каникулы проводятся исключительно в зимнее и летнее время. В первом случае отдых учащихся длится две недели, ученики могут провести — это время как в школе, так и с родными. Вторые же, длится два месяца, самые лучшие студенты не зависимо от курса отправятся в летний лагерь от школы. Через три дня учеников будет ждать поезд на станции Когама, требуется взять минимальное количество вещей, для будущих участников всё предметы учёбы будут ждать в комнатах общежития.

— С уважением Незу

— Мама, это значит, что меня приняли туда?! — с радостью воскликнул маленький Ханакаги, теребя ткань материнской юбки, шелк был очень приятен на ощупь, заставляя всё больше и больше испытывать желание прикасаться к нему. — Да, верно малыш, ты был принят в это место. Не будешь скучать по своей родной мамочке? — так же игриво отвечала ему она, Юрико Ханагаки откладывая письмо в сторону и тяня своего сына за его пухленькие розовые щечки. — Матушка, я ведь уже не маленький, мне уже целых двенадцать лет! — возмущаясь отвечал тот ей, голубые глазки внимательно наблюдали за силуэтом матери ловя каждое её движение, каждый вздох и выдох.

Через какое-то время в комнате Такемичи

Мальчишеское тело то и дело металось по комнатке. Компьютерный стол заваленный стопкой манг и разных тетрадок с машинсккми и роботами. На заправленной кровати лежали аккуратно сложенные вещи, пару кофт и штанов, юноша ещё подкладывал туда другие вещи убирая те, что уже не так были нужны как ему казалось. — Так, не думаю, что это мне понадобиться, всё-таки в школе будут принадлежности, я так рад, что смог поступить! Там был такой сложный отбор. — вспоминая недавние экзамены, по мальчишеской спине прошёлся холодок заставляя немного вздрогнуть всем телом. — Я молодец раз смог поступить, хе-хе, но всё-таки как-то грустно расставаться с друзьями. Матушка сказала, что я там буду до своего совершенолетия, — волнуясь говорил себе тот будто бы пытаясь себя поддержать. В итоге всех сборов на кроватке лежало пара футболок, три пары штанов и две кофты если в академии будет прохладно, что вряд-ли вероятно.

В день отправления

-Матушка, я вам буду писать, так что пожалуйста, не переживайте за меня, — пытаясь казаться мужественный говорил Такемичи своей матери, сжимая свои ладошки почти до крови. ‐ Удачи тебе, люблю тебя мой милый Мичи! — вытирая слезы прощалась мать со своим сыном, кто знал через сколько они смогут встретится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.