ID работы: 12667993

Клубничка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги и господин Джин всё это время сидели в кабинете . Как вы поняли на протяжении часа они пытались не обращать внимание на такие откровенные стоны . Наконец они затихли и наши герои решили спуститься их проведать . - Ну что вы ещё не съели друг друга - громко и явно смеясь произнёс эти слова Юн , открывая двери гостиной . Тэша сразу спрятался за спиной альфы . Чон же совсем не испугался , только прикрыл себя и парня . -И так , Чон Чонгук , у тебя серьёзные намерения насчёт моего сына ? - серьёзно задал вопрос старший . -Да ! Господин Сокджин , могу ли я попросить вашего одобрения ? -Конечно ! - с улыбкой сказал тот . Обнимая теперь своего будущего зятя , он шёпотом произнёс - Сделаешь моему сыну больно и можешь попрощаца со своим членом . Понял меня? Сглотнув , Чон положительно кивнул . -Ну что дети мои , вы одевайтесь и выходите на кухню будем знакомиться получше . Юнги и Джин вышли . Наша пара быстренько оделась и направилась на кухню . Там они до самого вечера разговаривали на всевозможные темы . -22:00 вечера- -Тэхён , я уже поеду . - сказал отец , обнимая своего сына . Пожав руку Чону , Джин сел в машину и уехал . Мужчины решили пойти спать . Юн давно спал на кухонном столе . Как так ?! Он выпил не много , но вырубился раньше всех . Вот они поднялись в комнату . -Малыш , не хочешь ...- не успел Гук договорить . -Нет! Мне и дня хватило . И ещё прекрати называть меня малышом - Тэша надул губки и скрестил руки на груди . -Да ладно тебе , ты же такой милый - обнимая со спины любимого , говорил Гук . -Окей , пошли спать . Я сегодня очень устал. Наша пара уснула в обнимку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.