ID работы: 12668101

Краска среди серых будней.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошки и собаки

Настройки текста
Примечания:
      Идя по улицам малоизвестного города я смотрю на множество людей со своими собаками. Кто-то играет с ними, кто-то учит их командам, кто-то гладит их, а кто-то просто прогуливается с ними. Я смотрю на них и думаю - "мне бы собаку". Играть с ней, учить её командам, гулять по улицам с ней, она бы меня ждала с колледжа. Одной на улице скучно. Друзья либо заняты своими делами, либо уже гуляют с другими друзьями.       Зайдя домой я вижу, что мой котик Бальтазар мяучит и трëтся об меня просит ласки и на ручки. Не отказывая ему в этом я поднимаю его на руки и глажу его милую мордочку пройдясь по гладкой шëрстке.       Зайдя дальше в гостиную я вижу милую картину. Моя кошечка Джессика свернулась клубочком и смотрит на меня прося ласки. Сажусь на диван и глажу её и она растягивается на диване длинной колбаской. Мурчит и тянется ко мне. Зову её по имени и она встаёт, подходит ко мне и тыкается мордочкой своей в бок мой и просит спрятать её под кофту. Прячу её и глажу не переставая.       Бальтазар выскакивает мне на плечи и прыгает на пол и побежал за тыренной трубочкой от сока. Поигрался с ней и приносит её мне в зубах и бросает её около моих ног и смотрит типо мол: "Кинь её, а я побегу за ней." Кидаю её и кот бежит за ней.       Думаю вот не нужна мне собака. Вон у меня есть два кота намного лучше их. И когда я ложусь спать котики ко мне придут и лягут со мной. И засну я крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.