ID работы: 12668155

Это не моя война

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

After sunset

Настройки текста
      Сияющая сила стекала по венам наполняя силой дрожащие руки опаляя рассудок. Холод обволакивала пустоту сиявшую в глазах бессилием. Тихо, холодно, так приятно.       Небесный пантеон писал чужие судьбу самим решая сколько было отведено времени каждому, а про кого-то просто забыли. Или этот кто-то был из чужого списка, списка написанного не по правилам неба подлежал немедленному уничтожению. Но тогда как?       Как черт побери ты смог выжить и собрать целую армию из тьмы и смог найти в себе силы идти против небесного порядка? Я была настолько ослеплена своей верой в богов что в итоге я осталась гнить на задворках истории вместо того чтоб писать её собственными руками.       Я слишком поздно все поняла и осознала, но когда пришёл час я уже была здесь.       Я кружила и пела под вальс неба окрылённая надеждой, верой во спасение. Я искренне считала что могу всех спасти и положить этому безумию конец. Но столько еще не написано и не прочитано что даже уже не больно, а просто плевать.       Плевать на огромный болт Селестии, лишь бы этот кошмар закончился. Знали бы они как мне плевать заплакали бы от счастья, но какой уже в этом смысл.       Я возомнила себя богом, что думал что может писать и вершить чужие судьбы так и не написав свою.       Я была слишком наивна для этого мира. Я пыталась заполнить нить своей судьбы тысяч чужих чтоб не было пустоты, что бы я не была похожа на... На них... Я возомнила что могу стоять выше, что они мне не ровня, но я была на самом дне.       Выше богов, Селестии, выше всех. Моя вера превратилась в мысли, а мысль в надежду что.... Да какая уже к черту разница если конец один.       Радует лишь то, что в конечном итоге эти идиоты сами же себя уничтожат и даже без моей помощи...       -Жаль что я не смогу этого увидеть-глаза застилала пелена-Я так наивна, так ничтожна, что аж смешно-приглушённый смех сорвался с женских губ-И знаете что? Мне совершенно теперь не жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.