ID работы: 12668212

Дружба в интернете

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всё ещё люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Сяо валялся у себя в комнате на кровати и ждал ответа от друга. Они вроде и не поругались, а тот ему не отвечает уже две недели. —Господи, да что опять не так! Ненавижу его выёбывания. Он сел на кровати, откидывая телефон. В этот момент экран устройства засветился и на нём появилось сообщение из дискорда: «Не пиши мне больше.» «Позитивно однако, ахуенный лучший друг. Так и веет любовью!» — глаза Сяо слегка покраснели, но он пересилил себя и взял телефон в руки. Сделав скриншот этого сообщения и оберазав лишнее, отправил их общему другу. XiaoMi 12:35 «Ну вот скажи, что опять не так?» VentiSa 12:36 «М-да, в его репертуаре.» XiaoMi 12:36 «Так бесит, когда он выёбывается!» VentiSa 12:37 «Да ладно, первый раз ругаетесь что-ли? Помиритесь все равно» XiaoMi 12:37 «Не знаю, по-мойму в этот раз пиздец пиздецный» VentiSa 12:38 «Ой, ты каждый раз так говоришь, а в итоге миритесь» XiaoMi 12:40 «Наверное… Просто обычно, когда мы ругаемся, он блокает меня везде и всё, зная что мы помиримся А в этот раз он нигде меня не заблокал, но вышел из всех общих групп» VentiSa 12:42 «Ну, ты его любишь, он тебя тоже. Вы оба это понимаете. Думаю, вы помиритесь.» Сяо понимал, что скорее всего так и будет. Сколько раз они ругались с Альбедо? Много. Сколько раз оба клялись, что ничего не будет, как раньше? Что дружбу уже не вернуть? Очень много. А в итоге? Каждый раз каким-то образом мирились. Альбедо — его лучший интернет друг, пусть они и дружат всего полтора года. Познакомились случайно в дискорде, разговорились, подружились. Тот, познакомил его с Венти и появилась «дружба втроём». Было много нюансов, но все пришло к тому, что было сейчас. Они часто шутили, что в будущем, встретятся и будут жить вместе. Даже косвенно вышли замуж друг за друга. Конечно, это все были шутки. Они были очень близкими друзьями и могли поделиться секретами только между собой. —Эх, ладно, не хочет — не буду. Сяо отложил телефон и начал собирать сумку. Он будет весь август работать. И вроде ничего такого, но прямо перед выходом в школу «бедный» Альбедо объявился. AlbedoSun 18:21 «как ты?» XiaoMi 18:38 «никак А ты?» AlbedoSun 18:42 «прекрасно» XiaoMi 18:43 «чего решил написал?» AlbedoSun 18:50 «Узнать, как ты» XiaoMi 18:50 «Узнал? Может объяснишь, что это было?» AlbedoSun 18:53 «Ты меня будешь ненавидеть.» XiaoMi 18:53 «И? Кого это волнует? " AlbedoSun 19:02 «Меня» Но Альбедо все-таки объяснил свою точку зрения. По его словам, он мешает Сяо. Из-за него у мало друзей и куча проблем. —Какой же он придурок… Сяо ворчал на него весь вечер, параллельно пытаясь что-то вернуть. Но толка не было. В итоге они разошлись спать. Ближайший месяц они не общались, только иногда от общих знакомых узнавали друг о друге. AlbedoSun 15:48 «Как ты?.. " XiaoMi 16:01 «Нормально, ты? " AlbedoSun 16:02 «Тоже неплохо» XiaoMi 16:03 «зачем написал? " AlbedoSun 16:03 «Соскучился» XiaoMi 16:04 «Тебе же всё равно на меня?» AlbedoSun 16:05 «Нет… Не хочешь разговаривать?» XiaoMi 16:07 «Не знаю, нету смысла» AlbedoSun 16:15 «Что бы ты хотел мне сказать? Не важно когда, сейчас или когда-то — не важно» XiaoMi 16:16 «ничего» AlbedoSun 16:20 «Кто я для тебя?» Раньше, Сяо бы ответил: «Самый близкий человек», но после того что произошло ответ был только один… XiaoMi 16:25 «Лжец и предатель.» Это было справедливо, ведь Альбедо его обманул, ему было не всё равно. AlbedoSun 16:33 «Знаешь, я бы хотел встретить с тобой рассвет. Просто сидеть и молчать. Не знаю, сколько так сидеть, наверное долго, но это было бы незабываемо» XiaoMi 16:34 «Это невозможно» AlbedoSun 16:40 «считаешь, что я красиво вру? " Сяо не знал, что ответить. В словах Альбедо было видно, что он не врёт. Да и сам парень, хоть уже и давно пытался заставить себя «ненавидеть» друга — до сих пор его искренне любил. До сих пор он был самым близким для него. XiaoMi 16:42 «Я считаю, что ты придурок Я считаю тебя лжецом и предателем, может быть ненавижу, но ещё больше, я люблю тебя!» AlbedoSun 16:49 «Ты любишь лжеца и предателя, кто из нас ещё придурок?» XiaoMi 16:52 «Я — ненормальный, а ты — придурок» AlbedoSun 16:54 «Ну уж нет, мы в одной лодке» XiaoMi 16:55 «Тогда, Ненормальные придурки?» AlbedoSun 16:57 «Возможно» Они помирились. Не понятно как, не понятно почему. Они до сих пор друг друга любят.

«На самом деле — жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем» — Конфуций

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.