ID работы: 12668307

Сторонний наблюдатель

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Билеты на концерт «Omnium Gatherum» приятно холодили ладонь, отражая свет заходящего солнца, что почти ушло за горизонт. Она добыла билеты на их концерт с трудом, теперь прекрасно понимая, каких усилий стоит урвать заветные места на концерте любимой группы, тем более, если ты идёшь не один.       И как же, однако, печально было осознавать, что этот концерт для них может и не состояться, ведь… Причина, по которой Лиф вообще их купила, заключалась в том, чтобы в случае чего зарыть топор возможного недопонимания и всяких негативных эмоций, который может возникнуть у нее…       С Ди.       Когда-то давно, почти что три года назад, в тот самый день, когда они наконец-таки встретились в реальности, Ди пригласил ее на концерт этой же самой группы, а ведь, казалось бы, все началось с простого обсуждения нового музыкального альбома. Лиф была просто счастлива получить такое приглашение, и все ещё вспоминала тот день с мягкой улыбкой ностальгии по тем беззаботным временам.       Они встречались полтора года. А потом…       А потом их отношения стали какими-то… Колючими. Холодными. Равнодушными.       А все это вытекало из того, что им было очень неловко и некомфортно находиться в обществе друг друга.       Из-за этого они старались друг друга избегать, ведь понимали, что все ведёт к их расставанию, но терять друг друга тоже не хотелось… Лиф точно не знала, как всю эту ситуацию воспринимает Ди, но лично она определенно не хотела терять такого хорошего друга как Метал, тем более из-за того, как охладели их отношения… И потому, потратив неимоверное количество усилий и денег на покупку этих самых билетов, Лиф таким образом хотела показать, как важно ей сохранение дружбы с Ди даже после их расставания.       То, что им необходимо расстаться, дабы они в итоге не разошлись на плохой ноте, Лиф понимала определенно. И то, как трудно будет пойти с Ди на разговор об этом, — понимала тоже.       Но даже несмотря на это, она вот уже как две недели готовилась к этому дню, чтобы в итоге неловко застыть напротив столь знакомого ей дома семейства Метал, куда ее однажды даже пригласили с отцом на Новый год, предложив отметить праздник вместе.       Она быстро привязалась к их семье, да и Ди поладил с ее отцом… Поэтому ей так не хотелось все разрушать.       И, думая об этом, она все также смущённо стояла перед дверью, не в силах постучать.       Разрешил ситуацию громкий и хорошо знакомый ей рев алого байка, неожиданно вырвавшегося из гаража, за управлением которого находилась хорошо знакомая Лиф рыжеволосая женщина.        Вики.       — Лиф! — восторженно воскликнула Виктория, стоило ей только вывезти байк из гаража, — Детка, давно не виделись!       — Вики! — с не меньшей радостью воскликнула готка, подбежав к женщине, чтобы потом удивленно воскликнуть, когда ее неожиданно обхватили за плечи и крепко обняли, приподняв в воздухе и мягко рассмеявшись ей в ключицы.       Как же она любила эти крепкие объятия столь полюбившейся ей женщины, что стала ей второй матерью.       Еле как обняв Вики в ответ, ведь та невольно зажала ей руки, Лиф, сама не зная почему, облегчённо вздохнула, прошептав тихое и улыбчивое «Здрасьте».       Как только ее поставили обратно на землю, на плечи ей опустились крепкие руки, а тяжёлый взгляд приковал ее к месту, непроизвольно напрягая.       — Бляха муха, как же давно ты к нам не заходила! — взволновано пробормотала Вики, обеспокоенно нахмурившись, — У тебя все хорошо? Ты какая-то бледная…       Нервно хихикнув, Лиф неловко пожала плечами, отведя взгляд и отчётливо чувствуя этот прожигающий лоб взгляд зелёных глаз.       — Да-а, все нормально, Вики, можете не переживать, — заверила женщину Лиф, широко улыбнувшись, — Просто в универе так много задают, что времени ни на что нет.       — О-о-о, не сомневаюсь, что много, — серьезно кивнула Виктория, нахмурившись, — Ди тоже такой нервный в последнее время, что даже не по себе становится. И это учитывая то, что он закрыл все сессии даже раньше однокурсников.       — Он ведь… Приехал домой на лето, так? — сконфуженно уточнила девушка, неловко шаркнув носком ботинка по гравию.       — Еле уломали его. Глэму даже пришлось с ним серьезно поговорить, чтоб тот приехал. У него ж, тип… — задумчиво почесав макушку, женщина ненадолго прикрыла глаза, нахмурившись, — Ну, проблемы со здоровьем в последнее время, ну, ты и сама знаешь.       Нет. Лиф не знала. Потому что уже и не помнила, когда в последний раз она и Ди переписывались.       Можно было бы сказать, что их отношения уже канули в небытие, если бы они не списывались во время учёбы хотя бы раз в неделю сухими смс’ками, и официально не расставались.       Лиф предпочитала винить во всем учебу, а Ди даже обещал встретиться…       Но за весь учебный год в другом городе, они встретились лишь пять раз.       Отношения на расстоянии, через интернет… Какая ирония. Они ведь точно также начинали свою дружбу.       — Он же дома сейчас? — резко спросила девушка, оборвав свои мрачные мысли и решительно посмотрев в зелёные глаза напротив.       Хмыкнув, Виктория ехидно ухмыльнулась, понимающе прищурившись и крепче обхватив руками красный шлем, который она только-только взяла в руки.       — Ага, он щас дома. Да и Хэви вроде как тоже скоро должен был уйти на репетицию. За Глэмом я поеду прям щас, но если вам… — хихикнув, Вики игриво поиграла бровями, — Надо уединиться, то я могу его задержать. Уверена, он поймет.       Вспыхнув от таких недвусмысленных намеков от матери своего, простите, парня, Лиф громко поперхнулась воздухом, смущённо улыбнувшись и быстро кивнув.       — Хах, детка, не смущайся так! Все мы были молоды и любвеобильны! — громко рассмеялась Виктория, тепло улыбнувшись и потрепав девушку по плечу, — Дверь открыта, заходи. Сделай сюрприз нашей принцесске, уверена, он тебе обрадуется, — и, задорно подмигнув опешившей Лиф, уверенно оседлала байк, оглушив двор громким ревом мотора.

***

      Тишина дома угнетала.       Свет на первом этаже был выключен, и постепенно дом погружался во мрак из-за наступившего вечера. Единственным источником света была лишь лампа в коридоре на втором этаже, что еле освещала собой лестницу, и, неловко стоя на пороге, совсем тихо закрыв входную дверь, дабы та не нарушала покоя дома, Лиф смотрела именно туда, стараясь не оглядываться.       Почему-то ей было страшно.       Она здесь далеко не впервые и нередко шла до комнаты Ди одна, когда тот болел так сильно, что не мог встать с кровати, а встречать ее было некому, поскольку все уходили по своим делам.       Но, даже несмотря на все эти факторы, сегодняшняя атмосфера казалась куда более напряжённой и пугающей, отчего даже такая бесстрашная и уверенная девушка, как Лиф, чувствовала себя некомфортно.       Пару раз выдохнув для уверенности, Лиф аккуратно поставила свои берцы рядом со шкафчиком для обуви, и, засунув те самые билеты в карман сумки, напряженно поджала губы, тихими шагами направившись к лестнице.       Почему-то она чувствовала себя нелегально проникнувшей в дом. Как воровка…       Лестница под ногами, на удивление, не скрипела. В коридоре взаправду горела одна только лампочка, и, ненадолго зависнув на ней взглядом, Лиф испуганно вздрогнула, когда услышала громкие голоса, доносившиеся из комнат мальчиков.       Вот цель и достигнута.       Выдохнув, Лиф тепло улыбнулась, вспомнив, что она уже больше года не виделась с Хэви, и стоило бы признать, что она даже очень соскучилась по своему непоседливому старому другу.       От осознания того, что с ним она тоже уже давно не общалась, стало тошно.       И вместе с осознанием пришло также понимание того, что их последние встречи с Хэви проходили как-то… Напряжённо.       Что-то ее отношения стремительно рушились с этими двумя…       Тоскливо вздохнув, Лиф спокойным шагом прошла к двери, до сих пор увешанной надписями «Тут живут монстры!», «Не влезай, убьет!», недоуменно хмурясь из-за нарастающего шума за дверью. В какой-то момент она даже услышала хриплый восклик Ди и его злобное «Хэви, блять!» что сопровождалось громким падением, судя по звуку, тела, после чего все стремительно затихло.       Напряжённо замерев, Лиф вопросительно изогнула бровь и, недолго простояв за дверью, сконфуженно постучала. Однако ее стук быстро затерялся в последующих громких матах и возне, что уже порядком нервировала девушку, ведь та не понимала, что там вообще происходит у этих двоих.       И потому, чтобы лишний раз не мучиться вопросами, она резко, пусть и тихо, открыла дверь, ведущую в комнату Хэви…       …и удивленно застыла, когда поняла, что в ней никого нет.       Что ж, значит прямо сейчас у мальчиков происходит война за апартаменты Ди.       Устало вздохнув и весело хмыкнув, ведь ей нередко было очень смешно и весело наблюдать за потасовками братьев, причиной которых нередко становилась комната старшего, Лиф посмотрела на дверь, ведущую в комнату Ди, и спокойно прошла к ней, намереваясь вновь постучать, как вдруг она удивленно замерла, расширившимися глазами уставившись на золотистую ручку двери, после того, как тишину комнат оборвал…       Господи… Что это было сейчас?       И стоило только этому звуку повториться, причем уже гораздо громче, как Лиф крупно вздрогнула, чуть было не дернувшись назад и не упав от шока.       Она… Только что отчётливо, очень хорошо услышала хриплый…       — Х-Хэви!       …стон.       — Хах, а сейчас ты, как я посмотрю, особо не сдерживаешься…       — Блять! Отпусти меня, при-… Мнх!       Почувствовав, как громко сердце отбило несколько громких ударов, Лиф ошарашенно округлила глаза, отшатнувшись и прижав руку ко рту.       Какого лешего у них там сейчас творится?!       Тут же у нее появилось резкое и иррациональное желание моментально распахнуть дверь, врываясь в комнату Ди дабы выяснить, что она только что слышала, и какого черта звуки, которые он издает, звучат так двусмысленно?!       Может, ей просто показалось, и ее больная фантазия…       — Делаешь вид, что тебе не нравится, а уже такой твердый…       …просто издевается над ней?       На ватных ногах пройдя ближе к двери, Лиф обезумевшим взглядом уставилась на маленькую щель, что образовалась из-за того, что дверь была неплотно закрыта.       Как будто приглашающе.       Поджав губы, Лиф тяжёлым взглядом посмотрела на ручку, все ещё желая ворваться внутрь и понять, что же, в конце концов, происходит, но она как будто бы оцепенела, не в состоянии сделать столь простое действие.       Зато… Она могла подсмотреть, дабы понять, что происходит в комнате Ди.       И она даже не знала, стоит ли делать это вообще.       Но она заглянула.       Заглянула, и еле сдержала удивленный восклик, округленными глазами смотря на открывшуюся ее глазам картину.       А именно сидящего на коленях Ди, что с покрасневшим до корней волос лицом смотрел в зеркало своего шкафа купе, и Хэви, что заметно изменившись за последнее время — ну ещё бы, ему ведь уже скоро семнадцать стукнет! — находился за спиной брата, прижимая того спиной к своей груди, в это же время шаря рукой у него под футболкой и что-то судорожно шепча на ухо.       Это выглядело чересчур сюрреалистично.       Странно, волнующе, и вообще…       Блять. У нее на глазах два родных брата, один из которых, на минутку, все ещё ее парень, собираются вытворять что-то отнюдь не невинное. Что-то чертовски…       Развратное.       И именно это слово в ее голове сопроводил громкий, рваный стон Ди, когда Хэви, скользнув ладонью по животу вниз во внутрь домашних штанов, обхватил губами мочку уха, оттягивая ее вниз. Смущало Лиф во всей этой ситуации, пожалуй, то, что с ее ракурса было все прекрасно видно.       Слишком… Все видно…       Черт возьми! А какого, собственного говоря, хрена, вообще происходит?!

***

      — Ты только посмотри на себя, Ди… Весь красный, смущённый… Такой красивый… Возбужденный… — сладкий шепот на алое ушко и ехидная усмешка, — Что, уже течешь по мне, милый братец?       — П…пошел… нахуй… — вяло огрызнулся блондин, закатывая глаза и двигая бедрами навстречу ласкающей его ладони, — Извращенец… М-малолетний…       — Хей! А из-за кого я таким стал?!       — Д-даже не думай!.. Мнх… Сваливать вину на меня! — ответил, запыхавшись, Ди, вновь обратив свое внимание на запотевшее от жара в комнате зеркало, — Сколько ты там…хах…ждал ухода мамы?       — А то ты его не ждал, — досадливо цокнул Хэви, прижавшись щекой к мокрому от пота виску брата, так и не прекращая плавных, ласковых движений руки по твердому истекающему смазкой стволу.       Взгляд бегло пробежался по их чертовски горячему и возбуждающему отражению в зеркале, а после, с напускным равнодушием скользнул в сторону двери, мгновенно цепляя собою сверкающие в полумраке другой комнаты алые глаза, что, широко распахнувшись, в глубоком шоке наблюдали за происходящим.       Какая прелесть.       «Ай-ай-ай, милая Лиф, а ведь подглядывать за парнями ой как неприлично!».       Мягко усмехнувшись, Хэви неожиданно подмигнул обратившей на него внимание девушке, улыбнувшись ещё шире, когда та испуганно захлопнула распахнувшийся рот и попятилась назад.       Естественно, Хэви знал, что Лиф у них дома.       Мельком увидел ее из окна, а после, когда мама начала с ней тискаться во дворе, рванул в комнату Ди, мгновенно опрокинув красящегося около зеркала парня на пол с одной конкретной и очевидной целью.       Хэви догадывался, что она пришла именно к Ди.       Иначе и не объяснить, чего она так долго мялась во дворе их дома, то и дело поглядывая на сжатые в руке глянцевые бумажки, что Хэви определил как билеты на какое-то мероприятие. И он бы совсем не удивился, будь это своеобразное приглашение от девушки на концерт какой-нибудь общей любимой с Ди группы, куда они могли бы пойти вдвоем как в былые времена.       Нравилась ли эта затея Лиф Хэви?       Да нихрена.       И именно поэтому Хэви так грубо, нагло и неуважительно по отношению к чувствам старой подруги наглядно решил показать ей, что Ди в продолжении их охладившихся отношений уже особо не заинтересован, так как он уже с головой отдался во власть развратного младшего брата.       Перед Лиф Хэви объяснится потом. Обязательно. Но потом.       А пока его внимание будет полностью отдано любимому старшему братику, что уже обессиленно откинул голову ему на плечо, хрипло постанывая Хэви в ухо.       До боли в паху.       Под тихий скрип двери Хэви ловко подхватил дрожащего, ослабевшего брата под мышки и потащил его в сторону кровати, мягко улыбаясь непривычно расслабленому Ди, что, видимо, растеряв всякое желание сопротивляться, покорно отдался в распоряжение брата, позволив ему делать с ним, что заблагорассудится.       Родителей ведь все равно нет дома. А что же насчёт Лиф…       Пускай смотрит, пока совесть позволяет. А Хэви только с кайфом продемонстрирует ей, как Ди хорошо с ним.

***

      Испуганно сделав пару шагов назад, Лиф плотнее прижала дрожащую ладонь ко рту, теперь уже окончательно осознав, какие именно отношения между двумя ее близкими друзьями-братьями настали за время отсутствия их общения.       Девушка и сама не знала, как относиться к увиденному, но это явно не вызывало у нее положительных эмоций. Нет, это, конечно, здорово, что Ди сто процентов не расстроится разрыву их отношений, но… Как давно он уже спит с кем-то другим? Как давно уже он ей едва ли не изменяет, пусть их отношения и охладели? То, что они столько времени находились на грани расставания, означало, что им необходимо расстаться, а не ходить налево вместо решения общей проблемы. Неужели все это время, пока Лиф мысленно сокрушалась по этому поводу, Ди внаглую ей изменял?       И, боже господи, с кем?! С родным братом!       Лиф даже не знала, отчего она больше негодует: оттого, что ей все это время фактически изменяли, или из-за того, что ее, уже точно, бывший буквально променял ее на своего родного брата. Парня, блять! С членом! Неужто Ди все это время был латентным геем-извращенцем, у которого встаёт — и, судя по увиденной картине, взаимно — на родного брата?       Шок все больше отступал под давлением медленно зарождающейся злости. Нет бы, блять, выйти с Лиф на откровенный разговор и наконец нормально, как нормальные люди, взять и расстаться! Она бы наверняка ничего не сказала бы, узнай, что Ди сейчас влюблен в другого человека, и это даже взаимно. Блять! Даже если бы эти двое, ее старые школьные друзья, решили доверить ей свой общий и постыдный секрет, она бы обязательно приняла их такими, какие они есть, со всеми их недостатками и этой самой неправильной любовью!       Зачем же так нагло и обидно?..       Куда больше злости в Лиф сейчас было по отношению к Хэви. Этот солнечный мальчишка, что в первый день их знакомства старательно переводил все внимание девушки на себя, в конечном итоге так нагло увел у нее из-под носа ее парня. Да что там! Родного брата склонил к сексу и весьма умело склоняет прямо сейчас!       И все бы ничего, если бы вдруг этот засранец не заметил ее шокированного взгляда и не подмигнул ей!       Эта зараза ей подмигнула, нагло улыбнувшись!       Сомнений в том, что Хэви делал это нарочно, не было никаких.       Но сомнения были в желании Лиф ворваться в комнату к этим двоим и вполне справедливо потребовать объяснений, которые им бы пришлось предоставить под ее давлением. Вопрос только был в том…       А стоило ли Лиф вообще уточнять у них что-либо, вместо того, чтобы окончательно разорвать их годами строившуюся связь?       Слишком много противоречий.

***

      Поцелуи беспорядочно ложатся на дрожащую бледную шею, пока горячие руки хаотично гладят нежную кожу под черной футболкой. Пульсация вен под губами ощущается также ярко, как и дрожь всего тела, которую Ди сейчас явно не в состоянии сдерживать. Рваные выдохи и постанывания прерывают тишину комнаты, а влажные звуки поцелуев кружат и без того предательски отключающуюся голову, наполненную розовым туманом возбуждения.       Прекрасные ощущения.       Нехотя оторвавшись от взмокшей шеи брата, Хэви, на секунду позволив себе утонуть в глубоких омутах напротив, порывисто прижался к бледным губам в робком поцелуе в ожидании ответа подозрительно тихого Ди, что то и дело отводил от брата непривычно смущённый и полный непонятной эмоции взгляд.       — Ди? — неуверенно позвал брата Хэви, обеспокоенно всматриваясь в прикрытые голубые глаза, — Что-то не так?       Плотно сжав губы, Ди сконфуженно вжал голову в плечи, хмуро мотнув головой.       — Нет. Все в норме. Можешь продолжать.       — И что же именно мне продолжать? — с мягкой усмешкой спросил Хэви, ласково целуя брата в щеку, — Ты сейчас такой зажатый… Скованный. Тебе не нравится? Хочешь прекратить?       Тяжело вздохнув, он в ответ лишь обессиленно откинул голову на подушки, прикрыв усталые глаза.       — Нет. Правда, Хэви, все хорошо. Просто…       Ухватившись за это одно неуверенное слово, рыжий, ткнувшись губами в местечко под челюстью, вынуждая брата откинуть голову назад, подталкивающе протянул:       — Просто…?       Гулко сглотнув от приятного ощущения мягких губ на коже, Ди рвано выдохнул:       — П-просто… Ну… У меня были планы на сегодня…       Напряжённо застыв над шеей блондина, Хэви прекратил свои действия в ожидании продолжения.       Ди же, заметив эту реакцию, успокаивающе царапнул заднюю часть шеи рыжего ногтями, зная, как тому это нравится. И действительно — Хэви в ответ на эту «грубую» ласку довольно заурчал.       — Ты не думай, что сможешь отвлечь меня… — со смешком мурлыкнул Хэви, серьезно посмотрев в голубые глаза напротив, — Колись: какие планы?       — Ох… Ты не отстанешь, да? — обречённо спросил Ди, недовольно зыркнув на брата.       — Да, — утвердительно кивнул Хэви, для подтверждения собственных слов убрав руки от столь желанного тела на приличное расстояние, а именно устроив их по бокам от светловолосой головы, создавая своеобразную ловушку для закатившего глаза брата.       Если говорить начистоту, то Хэви совсем не горел желанием отвлекаться от столь увлекательного занятия, как секс с объектом своей любви и влажных фантазий, но, справедливости и этой самой любви ради, выслушать непривычно неловкие блеяния Ди все-таки стоило. И пусть Хэви нутром чувствовал, что разговор сейчас зайдет о человеке, что сейчас стоит за стенкой, и о присутствии в доме которого Ди даже понятия не имеет — Хэви в этом уверен, пусть и сам был удивлен такой невнимательности брата — затыкать старшего не хотелось, ровно как и лишать его возможности лишний раз высказать все свои переживания и волнующие его вещи.       Он не должен был разрушать доверие Ди к себе. Да и вообще, поддержать его все-таки очень хотелось... Тем более, что Хэви догадывался о причине такого настроя брата.       Ещё бы ему не знать.       Смотря прямо в уверенные глаза Хэви, что спокойно ждал ответа на свой вопрос, Ди, поджав губы и отвернув голову, начал лихорадочно соображать, как бы правильно преподнести брату столь... Пожалуй, неприятную новость, что напрямую касалась его потенциальной девушки. Да что там, без этой приставки «потенциальная», ведь Лиф на вполне законных основаниях была его, как считали все в округе, возлюбленной, в отличие от того же Хэви. И от одной только мысли о собственных изменах перед Лиф становилось адски стыдно, а все внутри неприятно скручивало из-за презрения к самому себе.       Сколько он уже откладывает свой заранее продуманный диалог с Лиф?       Хотя «продуманный», пожалуй, прозвучит слишком самоуверенно, ведь, даже несмотря на столько прошедших лет, рядом с Лиф у Ди все равно всегда все шло по пизде и не по плану, как бы он ни старался эту проблему исправить. Даже когда его чувства начали охладевать, а его взаимоотношения с Хэви все больше и больше выходили за рамки отношений простых братьев, Ди все равно терял всю напускную браваду рядом с девушкой, которая, как он раньше думал, является любовью всей его жизни, ведь таких, как она, он прежде не встречал...       Как наивно.       Сегодня он так усердно готовился именно к встрече с Лиф. И это скорее было не про внешний вид, а про его моральное состояние, что определенно оставляло желать лучшего хотя бы из-за засевшего внутри страха, ведь Ди не знал, выйдет ли у него встретиться с Лиф сегодня вообще. Да, он знал, что она в городе, но...       Захочет ли она с ним разговаривать? Ответит ли на банальное сообщение? Звонок? А если она согласится, но ей что-то помешает? Не пустит отец? Она занята?       Вопросов в голове было много, а возможность получить на них ответ не давали эти гребаные неуверенность и страх, что, как казалось Ди, почти всю жизнь шли с ним рука об руку. Да, по нему не скажешь, но все-таки ситуации, над которыми он легко терял контроль, были...       Например, контроль над тем же Хэви.       Фактически, инициатором их отношений был именно он. И именно он всегда лучше разбирался в людях, чем Ди, так что поэтому после спонтанного поцелуя, который он подарил ошарашенному брату во время простой уборки на кухне, он спокойно продолжил напирать на старшего, после аргументировав свои действия всего одним предложением:       «Я давно заметил, что ты хочешь того же».       Ди хотел, да. Но вот признавать это — не хотел от слова совсем. Тем более, у него ещё была девушка, об отношениях с которой он мечтал почти каждую ночь школы, ну еб вашу...       Однако он больше не был уверен в том, что Лиф — именно та, кто ему так нужен. Он все больше сближался с Хэви, все больше отдавался ему и брал его любовь в ответ, со временем банально забив на Лиф, что было... Крайне подло по отношению к ней. А ведь он даже прямо не говорил ей о том, что хочет с ней расстаться.       Сегодня он как раз хотел пригласить ее на прогулку, чтобы обсудить с ней этот вопрос. Мысленно он уже готовился к грандиозному скандалу, крикам девушки, пощёчине, может, даже к слезам, лишь бы он потом сам не был морально уничтожен, но, как это всегда бывает, его планы были нагло нарушены все тем же младшим братом, который посчитал должным завалить Ди на первую попавшуюся поверхность сразу после ухода мамы.       Внутри он одновременно и радовался тому, что момент икс отсрочен, тем более, если так посмотреть, то он Лиф даже не звонил, но все же... Чем больше он будет откладывать, тем больше ком из недомолвок и его измен будет расти, а соответственно, в скором времени весь этот пиздец, блять, раскроется, и...       — Неужели ты настолько не хочешь отвечать на этот вопрос? — с грустью спросил Хэви, наконец выдернув брата из вихря разнообразных мыслей.       — Ч-что? — недоуменно буркнул Ди, нахмурившись ещё больше.       Хэви также нахмурился в ответ.       — Я, блин, хочу узнать, что с тобой, а ты просто молчишь, и...       — Просто... Блять, просто я все думаю о своих планах на этот вечер, и меня беспокоит то, что я на них банально забиваю ради секса с тобой.       О собственных словах Ди пожалел после неожиданно помрачневшего лица Хэви, что, медленно кивнув, также медленно отстранился.       — Хэв...       — У меня так-то тоже дела сегодня... — тихо ответил рыжий, после уточнив, — Репетиция через полчаса.       — Тогда... Хули ты тогда вообще зажал меня? — удивлённо спросил старший, даже не попытавшись сделать голос недовольным, ведь ещё больше расстраивать брата как-то не особо хотелось...       — Не удержался. Ты слишком соблазнительный, — ответил Хэви, нагло ухмыльнувшись.       Ан, нет, теперь Ди уверен, что этот засранец вряд ли обидится на правду, наконец сказанную ему прямо в лоб.       — Ага, не удержался он, блять, — прорычал сквозь зубы блондин, спихивая с себя раздражающе довольного рыжего, — Я сегодня хотел встретиться с Лиф.       Ди понял, что сказал, лишь после удивленно округлившихся глаз брата, которые недоверчиво воззрились на самого Ди.       — Что, прости?       — То, что слышал, — нехотя буркнул блондин, откинув голову на подушку, — У меня сегодня в планах была встреча с Лиф. Хотел поговорить с ней... О наших отношениях.       — И... Что же ты хотел с ней обсудить?       Недолго помолчав, Ди на грани шёпота ответил:       — Хотел рассказать ей всю правду...

***

      Казалось бы, ещё больше округлиться глаза после всего услышанного и увиденного уже не могли, но по итогу у них это все-таки получилось.       С каплей надежды и океаном недоверия смотря на своего уже определенно бывшего парня, Лиф в ожидании заламывала пальцы, ненавидя себя в эту секунду за нехватку сил просто взять и уйти.       Ей тут не рады. Она пришла сюда, никого не предупредив. С ней никто не хочет восстанавливать отношения. Ей нет смысла вмешиваться.       Но при этом Ди хотел с ней поговорить.       И, как ей сейчас стало ясно, причиной, по которой она не столкнулась с Ди носом к носу на пороге его дома, заключается в одном рыжем говнюке, что явно не испытывал совести за задержку брата, определенное совращение этого самого брата и, как сказал сам этот говнюк, полную безответственность относительно репетиции своей группы. А ведь парни его по-любому ждали!       Последнее, что Лиф ожидала узнать сегодня, так это гнильцу внутри ее некогда друга.       На такое мог быть способен кто угодно, но точно не Хэви. Он не был эгоистичен, и, как когда-то показала его дружба с неким Риком, он даже готов отдать заинтересовавшую его девушку другу, лишь бы тот был счастлив.       Но, видимо, тогда он был не особо заинтересован в той девушке, раз сейчас позволил себе такую наглость, как «отбитие» чужого парня. Да и сам парень хорош. Какого хрена он вообще позволил себе ходьбу налево?!       Это задевало. Пиздец как задевало за живое и вызывало сильное отвращение к этим двум, даже не за счёт их аморальной связи, а за счёт предательства. Но сердце, не желающее принимать этот факт, отчаянно желает услышать продолжение из уст заметно погрустневшего Ди.       Нет... Лиф останется. Дослушает.       Не будет здесь такой херни, как в сериалах и фильмах, когда герой, не дослушав другого, воспринимал картину не такой, какая она есть.       Хотя тут все весьма однозначно.

***

      — Поговорить... — задумчиво повторил Хэви, не спеша отстраняться от брата и выводя на его груди известные лишь ему узоры. Ди на это согласно замычал и обреченно прикрыл глаза, изредка вздрагивая, стоило только чужому пальцу невзначай пройтись по ареоле соска.       Какое-то время они оба молчали, собираясь с мыслями, пока Ди, наверное, уже в сотый раз облизнувший губы под чужим ненасытным взглядом, хрипло не начал:       — Я... Мне стыдно перед ней за нашу связь, Хэви.       — Только из-за этого? — скептически протянул рыжий, на что Ди недовольно цокнул.       — Нет же, дурень. Мне стоило... Мне стоило с ней расстаться перед тем, как сойтись с тобой...       — Согласен, роль любовницы мне тоже не очень нравится, — серьезно кивнул младший, зашипев после сильного удара в грудь.       — Да я про другое, Хэви, блять! — вспылил в итоге блондин, резко сев, — Я ей изменяю! Понимаешь?! Из-ме-ня-ю! И то, что наши отношения очевидно на грани разрушения и без моего с тобой траха...       — По-твоему мы просто трахаемся?! — оскорбленно воскликнул рыжий, теперь уже выглядя по-настоящему задетым, но Ди этот тон проигнорировал.       — ...это, тем не менее, не значит, что перед нашими с тобой отношениями, — успокаивающе твердо выделил слово Ди, — не стоило расставаться с Лиф окончательно.       После этих слов в комнате настала гнетущая тишина.       Ди напряженно молчал, выискивая в глазах Хэви намек на понимание, а сам Хэви тем временем косо поглядывал в сторону двери, выдерживая блестящий от слез взгляд алых глаз.       Сказать честно, Хэви уже было стыдно. Перед Лиф, перед Ди... Стыдно за то, что свои порывы он был сдержать не в состоянии, и вот теперь он буквально склонил своего брата к измене, не позволяя тому даже признаться в этом своей девушке. И даже сейчас, зная, что Лиф буквально стоит за дверью и все слышит — видит! — Хэви все равно не говорит об этом брату и, словно даже назло девушке, нагло склоняет того к сексу.       Как же он испортился...       Громко прочистив горло, Хэви робко вжал голову в плечи и прохрипел, отвернувшись от двери:       — Мне тоже перед ней стыдно...       На недоуменно вскинутые брови брата, Хэви нехотя продолжил:       — Ну... Ты и сам, наверное, понимаешь... Отбил парня у собственной подруги и доволен. И даже не даю тебе в этом ей признаться или хотя бы расстаться по-человечески... Я... Блять...       — Мда... — ёмко протянул Ди, после того, как молчание слишком затянулось.       Какое-то время они неловко молчали, соприкасаясь голой кожей колен, собирая мысли в кучу и пытаясь прийти к общему решению. Они друг друга прекрасно поняли — почти всегда так было — и уловили общую идею, но вот как ее реализовать...       — Ты же понимаешь, что когда-нибудь я все-таки ей признаюсь в нашей связи? — тихо спросил Ди, посмотрев на брата исподлобья.       Тот согласно кивнул головой и, спустя пару секунд, неловко пожал плечами.       — Да, конечно. Понимаю... И... Нам явно стоит перед ней извиниться.       — Обязательно.       — Но простым «извини» тут не ограничишься.       — Конечно.       — Значит?...       — Надо придумать достойное извинение и компенсацию, — согласно кивнул Ди, выглядя уже куда более спокойным.       — Думаешь, ее это успокоит?...       — Вряд ли, конечно, но, надеюсь, она ограничится простыми пощечинами.       — Ух, ненавижу их... — мелко дернулся Хэви, на что Ди тихо рассмеялся.       — А кто их любит?       Действительно. Кому это будет нравиться...       — Слушай... — воодушевленным шепотом начал Хэви. На вопросительное мычание брата он ответил взбудораженным от своей идеи взглядом, — А позови ее на концерт, а? Будет весьма символично расстаться там и при этом попытаться остаться хотя бы приятелями. Ну, или разойтись с концами, но не держать друг на друга зла.       — Я... Я бы не хотел прекращать с ней общение, — честно признался Ди, после с опаской посмотрев спокойному брату в глаза, но, не найдя там и намека на недовольство этим заявлением, облегчённо выдохнул и расслабился.       — Ну это ещё лучше! Главное, чтобы это было взаимно... Ну так что?       — Думаю... Д-думаю ты прав...       — Позовешь ее на концерт?!       — Да... — с видимым облегчением кивнул старший, ткнувшись холодным носом в чужую шею, — Да... Спасибо, Хэви...       Грустно улыбнувшись, рыжий ласково погладил чужую голову, бросив в сторону двери полный вины и раскаяния взгляд, но...       Дверь к тому моменту была уже закрыта.

***

      Несмотря на сильное желание хлопнуть дверью, чтобы пощекотать парням нервишки и окончательно сбить сексуальный настрой, Лиф закрыла ту как можно осторожнее, дабы те на нее лишний раз не отвлеклись. К счастью, дверь закрылась без скрипа, и далее Лиф уже куда спокойнее вышла из комнаты Хэви, позже, спустившись вниз и надев обувь, окончательно покинув такой родной для нее дом металлистов.       Да, правда ей открылась неприятная. Но это искреннее признание Ди дало ей мысль о втором шансе для него, и потому, мысленно подготовившись к будущему разговору с теперь уже точно бывшим, Лиф придумывала свой план мести, благодаря которому нерадивого изменника вышло бы здорово проучить. Он же сам задумался о моральной компенсации для нее, верно?       Что же касается говнюка-Хэви, то вот с ним Лиф предстоит серьезный разговор. Как-никак, опять же, не каждый день ты узнаешь, что самый святой в твоём окружении человек устроил такую подлянку и насрал в душу. И если Ди Лиф уже мысленно решила проучить путем морального насилия во время разговора и небольшой денежной компенсации, то вот Хэви прощальной пощёчины точно не избежать.       Хотя... Почему прощальной? Так просто выкинуть этих двух из своей жизни она не сможет. И, даже если им придется долго, очень долго и кропотливо восстанавливать свою некогда крепкую и сильную связь, она готова пойти на этот шаг.       И уж точно не готова потерять этих двух братьев. Братьев-любовников, хах.       — Даже звучит смешно, — фыркнула себе под нос Лиф, пустым взглядом уставившись на зажатые в правой ладони билеты.

***

      — Т-ты же блять понимаешь, что если... Если родители это увидят, то у них будет много вопросов?!       — Ну пусть задаются ими, головоломки тоже очень полезная штука.       Ди на это недовольно шипит и выгибается в пояснице, с трудом выдерживая натиск горячего и весьма умелого языка на своей коже, от которого внизу живота скручивалось предательское возбуждение.       После общего принятого решения об извинении перед Лиф, Ди полез в интернет смотреть ближайшие концерты в их городе, желая урвать одну из редких ночей работы Металлобазы — основал ее дядя Чес со своими знакомыми, как-то признавшись, что такая же «база» металлистов была в его родном городе — после с откровенным шоком обнаружил пестрящие на сайтах объявления о приезде «Omnium Gatherum», по которым ещё год назад Ди просто сходил с ума.       Приезд этой группы был так ироничен, реально всё больше напоминая о первом концерте с Лиф, что Ди даже заподозрил, что Хэви неспроста предложил идею именно концерта, видимо зная, что приезжает любимая группа брата. Уж Хэви-то постоянно мониторит инфу о приездах каких-либо метал-групп, и эту он точно не мог упустить из виду.       И действительно, стоило только Ди наткнуться на первое объявление, как Хэви довольно хмыкнул, после скинув брату ссылку на официальный сайт для покупки билетов. Единственным неприятным нюансом было то, что все билеты уже были распроданы, однако Ди знал одну фишку о покупке заранее приобретенных некоторыми людьми билетов, что после окончания официальных продавали те втридорога. Мелочиться Ди не собирался, и потому быстро нашел откликнувшегося продавца, который уже завтра предложил забрать заветные билеты.       Стоило им только заключить сделку, как Хэви нагло оторвал брата от компьютера и завалил того на кровать, без лишних слов просто стянув с офигевшего старшего футболку и впившись жадным поцелуем в приоткрывшиеся от удивления губы. Отказаться от такого заманчивого предложения, как секс в отсутствие родителей, Ди, конечно же, не смог, тем более что он наконец решил вопрос Лиф с Хэви, и потому с большим энтузиазмом ответил на поцелуй, зарывшись пальцами в спутанные волосы и все ближе притягивая осоловелого от такого напора брата к себе.       Поцелуи вновь перешли на шею, как-то незаметно превратившись для Ди в засосы, что тот понял далеко не сразу. Осознание пришло к нему после косого взгляда в зеркало, да и то долго задержаться на этой мысли он не смог, так как после недовольного вопроса в адрес брата и быстрого ответа Хэви быстро стер любые мысли в голове Ди своей рукой в чужих трусах.       Рука двигалась по стволу ужасно медленно, в противовес быстрым поцелуям по коже груди и шеи, и то и дело дразнила большим пальцем налившуюся головку, из дырочки уретры которой уже успела выделиться смазка. Ди недовольно хрипит, больно тянет рыжие вихри и блаженно жмурится, неосознанно изгибая брови домиком и подмахивая бедрами навстречу дразнящим прикосновениям горячей ладони.       Майка с Хэви оказывается стянута в пару секунд, стоит тому только ненадолго вытащить руку из трусов брата. Соприкосновение с чужой грудью обжигает и кружит голову. Ди понимает, что звонко стонет лишь из-за напряжения собственных связок, а потом его голова снова отключается, стоит только вслед за чужой майкой улететь его штанам и боксерам. После первого касания языка Ди тихо всхлипывает, закатывая глаза, и шире раздвигает ноги в приглашающем жесте, от чего Хэви ожидаемо не может отказаться. Жар мокрого рта плавит, толкает за грань оргазма и одновременно не позволяет перейти столь желаемую черту, сводя с ума от дикой потребности кончить. От головокружения и потрясающих ощущений внизу Ди даже не сразу чувствует холод между ягодиц и выходит из транса лишь после громкого хлюпа смазки и давления на вход, которое с каждым пируэтом упругого языка становится все ощутимее.       Растяжка идёт не слишком долго — в последний раз они занимались сексом с проникновением два дня назад — и потому уже через пару минут Хэви с пошлым чпоканьем отрывается от мокрого ствола, пережав основание члена и извиняюще поцеловав разочарованно заскулившего брата в щеку. Слышится шуршание одежды и через секунду в анус тычется раскалённая головка, от ощущения которой Ди метается в противоречивых чувствах: желая отстраниться и одновременно сделать ровно противоположное. Но Хэви вновь решает за него и аккуратно проникает внутрь, блаженно застонав от ощущения узости и жара.       Ди стонет в ответ, скрещивает ноги на чужой пояснице и закидывает руки на крепкие плечи, а после с энтузиазмом двигается навстречу чужим бёдрам, в это же время нежно оглаживая языком бьющуюся под ним жилку шеи Хэви. Кожа на вкус соленая от пота и, тем не менее, безумно вкусная, и Ди вылизывает ее как в не себя, вызывая тем самым тихое хихиканье брата над ухом и более грубые толчки, что с каждым разом всё больше и больше подталкивают Ди к краю. Член трётся между животами, истекая предсеменем, а потом головка чужого органа размашисто бьёт по простате, из-за чего Ди вынужден одновременно с Хэви резко пережать самого себя, в который раз прерывая волну оргазма.       От запаха секса кружится голова. Хочется быстрее, грубее и, одновременно с этим, медленнее, нежнее, ласковее, слаще... Хочется продлить удовольствие на многие часы и даже дни, лишь бы чувствовать под руками чужую горячую кожу и стекающие по ней капельки соленого пота. Хочется не отрываться от этого крепкого тела и продолжать сжимать его в своих объятиях, которые после неконтролируемой похоти станут чертовски нежными, ласковыми и любящими.       Каждая секунда с Хэви кружит голову, наполняет ее розовым туманом и кроет мутной пеленой глаза, отчего желание оставаться с братом каждый раз все сильнее и сильнее...       Он так любит... Так его любит...       — Люблю тебя, — вторит его мыслям хриплый голос Хэви, что после очередного гортанного стона начинает наращивать темп, с каждым новым вскриком брата под ним все быстрее приближаясь к заветной грани.       Быстрее. Жестче. Крепче.       Последний толчок и Ди звонко всхлипывает, крупно вздрагивая и заливая спермой живот, пока Хэви тихо стонет ему в плечо, из последних сил совершая завершающие фрикции и наполняя чужое нутро горячим семенем.

***

      — Жаркий денёк выдался, да? — издевательским тоном пропела Вики, с довольным оскалом кивнув Ди в сторону его шеи. Блондин после такого намека вспыхивает, а потом заметно бледнеет, пока Вики продолжает довольно ухмыляться.       — М-мам, я-я...       — Ох, Вики, не смущай его лишний раз, — мягко проговорил Глэм, хитро улыбнувшись уже позеленевшему от волнения сыну, что уже, казалось, не замечал откровенно веселящегося брата под боком, — Он же уже взрослый, чтобы...       — Именно, Глэм! Взрослый! Ах, блять, как же быстро растут дети, а, — с напускным драматизмом воскликнула Вики, после громко рассмеявшись, — Не, ну Лиф вообще красотка, конечно! Та ещё тигрица! Так разукрасить шею... Это ж надо!       — Вкус на женщин у нас явно схож, — невзначай бросил Глэм после чего Вики расхохоталась ещё громче, игриво шлепнув мужа по заднице и совершено не обратив внимание на шокированно вылупившихся на отца детей, что явно не ожидали такого подъеба.       Ди напряженно вздохнул, ненадолго расслабившись от осознания, что родители подумали о засосах на его шее на Лиф, а после вновь сжался, не понимая, почему они подумали именно на нее. Лёгкое прикосновения руки Хэви под столом его расслабило, а потом брат под насмешливыми взглядами родителей повел Ди в сторону выхода из кухни, что-то со смехом говоря о смущении их «принцессы» и ее жарком примирении с ее «принцем».       Ди от этих слов недоуменно хмурится и понимает, что Хэви что-то знает, но задать вопрос ему не даёт все тот же брат, что, прижав его к стене на лестничной площадке, несильно кусает хрящик уха, рыча что-то о том, что это он его тигр, а не Лиф.       От этих слов становится смешно, и Ди, решив лишний раз не париться насчёт родителей и Лиф, позволяет и дальше целовать себя в шею, млея от каждого горячего касания любимого братца.

***

      «Улица N, дом 67, напротив кладбища»       Этот адрес чертовски напрягает Ди только тем, что там по соседству живёт Лиф, встреча раньше времени с которой грозила для Ди стать последней. Но, как ему сказал Хэви, он старается лишний раз не париться и дальше спокойно идти навстречу продавцу, надеясь лишь на то, что это был не наеб и в случае чего его не ждёт полиция или что-то в этом духе.       Но, на его счастье, улица пустует, несмотря на обеденное время, и никаких подозрительных машин или людей в поле зрения не видно.       Заветное дерево на другой стороне улицы, где и стоял дом 67 бросает на асфальт большую и наверняка прохладную тень, к которой Ди уже едва ли не бежит, срываясь с быстрого шага. Телефон холодит пальцы, а руки слегка подрагивают, пока сам блондин нервно смотрит вперёд, боясь увидеть возле другого дома знакомую темную макушку. Но во дворе никого не было, что очень радует, а окна были закрыты, и потому дойти до дерева не составляет лишних проблем, но... Стоит только Ди завернуть, как телефон с громким стуком падает на асфальт, а сам блондин крупно вздрагивает, в ужасе уставившись в глаза довольно ухмыляющейся Лиф, держащей в правой руке заветные билеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.