ID работы: 12668318

the return of the shadow

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луч вырвался из алхакеста и полетел в сторону Колла. Колл понимал что сейчас может произойти, но почему то он просто не мог сдвинуться с места. Он будто бы попал в режим слоумо Он слышал голоса Аарона и Тамары. Тамара бежала к нему, но он отчего то понимал что она не успеет. Аарон попытался толкнуть Колла магией ветра...но не успел. Луч врезался прямо в грудь Колла. Его отбросило в сторону и развернуло лицом вниз. Пронзительно закричала Тамара. Колл, теряя последние остатки сознания вдруг подумал: "А если это тот самый правильный исход? Хотя ..." Вдруг наступила тишина и Колл перестал что либо чувствовать. Сил больше не было и он в последний раз с усилием выдохнул: - Р..ребята... Тамара бросилась к телу Колла. Она понимала что она опаздала, но она ничего не могла с собой поделать. Она упала на колени и осторожно перевернула бездыханное тело Колла. Это было выше её сил. Из глаз потекли слёзы. - Колл...нет..НЕТ! Аарон подбежал к ней и опустился около. Его друг мёртв. Его лучший друг... Мысли путались. Аарон никогда не был так зол. Он словно а трансе поднялся и обернулся на убийцу Колла. Хозяин алхакеста казалось даже не заметил что только что свершилось. -Алекс.. -вот кто убил Колла.. Ярость и грусть переполняли Аарона. Он едва мог сдержать млёзы. - Во ты ублюдок...АЛЕКС! Алекс повернулся и посмотрел на Аарона. Заметив его злость он улыбнулся. Его это веселило. - Оу, Аарон? Что то случилось? Потом он будто бы хотел подойти но почему то повернулся лицом к лесу. - Прости, но сейчас я не намерен разговаривать. Столько дел! - и уходя в темноту леса он крикнул- Скажи спасибо что именно Я убил этого монстра! Вам же это было не по зубам! С этими словами он скрылся в чаще. Аарон стоял словно оглушонный. Он медленно обернулся к Тамаре. Та склонилась над телом Колла и рыдала. - Т.. Тамара Вдруг он услышал какой-то шум со стороны тропинки. Он посмотрел туда и заметил приближающихся мастеров и учеников школы. - Тамара! Они сдесь! Тамара зло вскинула голову: - И что? Они опоздали...они всегда опаздывают.. На поляну выбежал мастер Руфус. - Дети! Что тут произошло? Тут же он заметил тело Коллама Ханта. - Что за.. Остальное Тамара с Аароном видели как в тумане. Как мастер Руфус наколдовал носилки и положил на них Колла. Как остальные заметили ЧТО произошло. Как они шли по коридорам школы не замечая ничего вокруг. Они не помнили как оказались в их комнате. Аарон сел на диван и обхватил голову руками. Из глас потекли слёзы. Тамара заперлась в своей комнате, и сих прихода от туда слышались тихие рыдания. Спустя час, когда мастер Руфус зашёл из проведать оба уже спали, уставшие и замученные собственными переживаниям. (*Вернёмся во времени немного назад) Колл открыл глаза. Повсюду стояла кромешная тьма. "Я умер?" Подумал он. Он ничего не чувствовал, будто что то внутри него сломалось. Вдруг он услышал звук включения лампочки. Он резко обернулся. От увиденного у него оборвалось дыхание. В столбе света стояла сметно знакомая женьшина. Следующие сказанные ею слова ошеломили Коллама ещё больше: - Колл, хочешь вернуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.