ID работы: 12668351

Душевные заморозки.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро Сано. Харизматичный лидер, глава первого поколения «Черных драконов», верный и надёжный друг, заботливый старший брат и просто хороший человек. Таких людей как он надо постараться найти в своей жизни. Те, кто выбрал на роль этого важного человека в своей жизни Шиничиро, до последнего хотят идти за ним. Как только он появился в моей жизни, я стала одной из таких людей. Сано Шиничиро невероятный человек. Я в этом убедилась после того как длительное время была подле него, хоть ему это и не нравилось. Почему же не нравилось? Что же, пожалуй поведаю, (но только не ревнуйте😂🤣). Я была из скажем так не очень состоятельной семьи. И в мои восемнадцать лет родители выдали меня за Сано Шиничиро. Он сын их погибших друзей. Не то чтобы он был богачом, но и не бедняком уж точно. Партия во всяком случае хорошая, как говорили мне родители. Нас обоих заставили, свойственно Шиничиро был яро против этого «союза домов». А я... Мне было все равно. Я пережила ситуацию, которая... оставила на мне глубокий шрам. Но сейчас не об этом. Шиничиро был зол. Неописуемо зол. На меня, на дедушку, на брак, на жизнь, на вселенную и на свою беспомощность. Ему нравилась другая девушка, и наплевать что это ненадолго! Он не хотел жениться по принуждению на той которую знать блин не знает! Но возразить дедушке он не смог. Пытался конечно, но не смог. И всю ту злость, что не знала границ, он выпускал в драках, или на мне. Ну как на мне. Нет, он никогда не дай Бог не поднимал на меня руку или оскорблял, Шиничиро вовсе не такой человек! Его злость и раздражение в мою сторону выливались несколько иным образом. Он был холодным, невыносимо холодным. Я думала что наконец создам с прекрасным человеком семью и заживём мы счастливо, но это был конкретный облом девки. Он сутками напролет пропадал не пойми где. И далеко не потому что у него там много работы, а потому что ему не нравилось находится в нашем так называемом «доме». Он никогда не разговаривал со мной. Лишь по делу, или дежурными фразами. В первый же день после свадьбы он посадил меня, и разъяснил что да как: «Я тебя не люблю, не проси у меня этого», «через пару лет мы разведется», «я к тебе не прикоснусь», «деньги или ещё что-то, что тебе будет нужно конечно проси», «в мои дела пожалуйста не лезь и не строй из себя не пойми кого», «если тебе не трудно, то попрошу тебя сохранять чистоту и уют в доме», «я по долгу бываю на работе, так что меня не жди», «у меня нет какой то особо нелюбимой еды, так что готовь то, что захочешь» и т.д. Такие вот базовые точки над “е„ он расставил в наших отношениях. Но меня поражало одно — как он умудряется быть таким добрым, спокойным и терпеливым в такой то блин ситуации!? Он даже не орал на меня, более того все четко обозначив, стараясь не ухудшить наши и без того нулевые отношения. Наверное это та самая черта которая мне больше всего в нем нравится. Я все время нашего знакомства уважала его, и наверняка я буду это делать до самой своей смерти. Он как и говорил редко появлялся дома, а подруг у меня увы не было, естественно на то были веские причины. Единственное что тогда помогло мне — это общение с Сенджу и Эммой. Сенджу — это невеста младшего брата Шиничиро — Майки. Им всего по одиннадцать, но они уже обязаны быть вместе. Туго же им пришлось. Майки, как и его брат был реально зол, и не хотел принимать ее как будущую жену. Сенджу часто приходила к нам и жаловалась что Манджиро постоянно отшивает ее когда она хочет как либо сблизиться с ним. Когда хочет вместе погулять — нет, хочет помочь с перевязкой ран — снова нет, хочет элементарно поговорить — блин нет! Не то чтобы ее это останавливало, он все равно увязывалась за ним, все равно помогала с перевязкой ран, и все равно со своей то болтливостью могла его разговорить, а иногда ей удовалось даже потренироваться с ним! Сам Майки не осознавая того полюбил ее, но вести себя с ней так не перестал. Цундэрэ, что ещё сказать. Эта девчушка из-за этого чуть ли не опускала руки. Я же, за все то время как мы проводили вместе очень привязалась к ней. Она стала моей лучшей подружкой, как в прочем и Эмма. Она тоже частенько к нам приходила поговорить о том какой же Дракен бревно в отношениях, совсем не понимает ее намеков! Мне их было откровенно жаль🤣. Когда они приходили я обычно накрывала стол, ставя разные вкусности которые девочки улетали за обе щеки, запивая какао которое я им и себе делала. И мы начинали разговаривать обо всем на свете. Они даже иногда ночевали у нас. Сегодня был как раз такой день. Шиничиро отправлялся на работу. - Пока девочки. - Пока, Шини-чан/Аники/Сано-сан. [Да, я разговаривала с ним сугубо официально] Шиничиро был рад что мы так сблизились, и что девочки наконец нашли себе хорошую подругу, в которой он был уверен. Поэтому всегда поощрял наше общение. - Кодоку - сан, представьте себе, Майки начал встречаться с девочкой! При живой мне то! — эта фраза меня чуть не порвала, но все же поскольку Сенджу была очень зла и обижена решила расспросить об этом по подробнее. - Как это? Ты уверена?— обеспокоенно спросила Эмма. - Ну, если  вкратце то я видела как ему сегодня признавалась Натсухара из В класса. - Натсухара?! Та самая?– в изумлении спросила Эмма. - А кто это? – мне тоже стало интересно. - Красотка с параллели Майки! Она звезда школы и слухов! – одновременно ответили девочки. - Ого, ничё се мексиканские страсти. И что, он сказал «да»? - Дела обстояли так: она сказала: «Манджиро Сано из седьмого А класса, я Изаму Натсухара из седьмого В класса признаюсь тебе в любви. Ты мне нравишься.» мы там в шоке, челюсти подбираем, а он «ммм, ну ок». - Стоп, с чего ты взяла что это «да»?– не врубилась я. - Учитывая Майки, это по любому да. – закатила глаза Эмма. - Как он может так с тобой поступать!? - Ну! - Сенджу, а ты из какого класса? - Я? Мы с Эммой из 6Д. - Да? Воу. Ну, в таком случае у меня к тебе только один совет. - Какой??? – по всей видимости я настолько великолепно держу интригу своей паузой что даже Эмма уже не выдерживает. - Заведи отношения.– Эмма подавилась какао. - Слушай, Нээ-сан, а это мысль. - Сенджу!? - Почему бы не начать встречаться с тем одноклассником, который за тобой приударил? – подлила я масла в огонь. - Точно! Ну все, я пошла, а то он тоже не вечный! - Да она полна решимости, – сказала я глядя на Эмму. - Ага, мне бы так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.