ID работы: 12668426

Наблюдение за закатом

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькие ладошки сжимают в кулаках приятную на ощупь ткань собственной футболки, а взгляд падает на ноги прохожих. Сяо боится. Только недавно он был в хоть и не в самой лучшей, но зато в семье, и вот — он сидит в коридоре, ожидая решения суда. Мальчишка за это время уже успел увидеть и жизнь в одном из детских домов, и довольно пугающую сцену для детей своего возраста. Что же произошло? Всё очень просто — около месяца назад полиция смогла выйти на довольно жестокого преступника, а несколько недель назад они вломились в дом, где жил Сяо со своим отцом, для задержания того самого преступника. — Мужчина пытался прикрыться ребёнком. — ядом впиваются в сознание ребёнка ненароком подслушанные слова полицейских. — Мальчику очень повезло, что мистер Чжун Ли такой меткий. В тот момент Сяо узнал как зовут того, кто убил его отца. И того, кто вскоре заберёт его к себе.

***

Сяо чувствует затылком чужое горячее дыхание и эту хитрую улыбку, что далеко не всегда означала что-то хорошее для него самого. Если бы лет пять назад ему сказали, что он сейчас будет в подобном положении, то брюнет ни за что бы не поверил в это. Однако руки, нежно обнимающие его талию и тепло чужого тела за спиной отвлекают от подобных мыслей. Теперь хочется сгореть со стыда, а ещё лучше — встать и уйти, лишь бы скрыть красные щеки. Но младший Ли продолжает лежать неподвижно — всё ещё изображает крепкий сон, в надежде, что человек, лежащий рядом, поверит и решит не приставать к спящему. На время действия со стороны Хэйдзо всё же прекращаются. Но лишь на время. Достаточно минуты и вот -- шеи касаются губы последнего, а руки скользят под футболку сводного брата. Если бы Сяо лет пять назад узнал, что он будет в подобном положении, то он бы точно не поверил... И сейчас не верит, закрывая глаза и пытаясь вспомнить что же пошло не так. -- Ты же хотел спать. -- стоит чужим прикосновениям подняться ближе к грудной клетки, Сяо всё же открывает глаза, заканчивая со своим притворством. -- Разве можно спать, когда рядом находится такой чудесный старший братец? -- полушепотом произносит будущий криминалист куда-то в затылок собеснднику. -- Тогда вернись на свою кровать и там спи. -- отрезает музыкант, намеренно отодвигаясь от младшего. -- Я уже не хочу вставать... -- с усмешкой тянет Хэйдзо, вновь пододвинувшись к почти не сопротивляющемуся "брату". -- Может тогда я тебя оставлю здесь, а сам уйду на твою кровать? -- интересуется младший Чжун, поворачивая лицо к собеседнику, искренне желая избавиться от того, кто сейчас в наглую нарушает его личные границы. -- Или отнесу тебя... -- Ну уж нет! -- ответ звучит наигранно обиженно, а одеяло показательно стягивается с владельца кровати. -- Мне вчера кошмар снился, я не хочу спать один! -- и вот, вор одеял закатывается в украденное, становясь похожим на гусеницу в коконе. -- Тогда иди к Чайлду. С ним ты точно не будешь переживать за кошмары. -- брюнет ложится на спину и приподнимается на локтях, озадаченно глядя на резкую смену в лице парня с наигранного испуга на хитрую, почти лисью физиономию -- как её называл сам Сяо. -- Я уже пытался. -- наклоняясь ближе к лицу сводного брата шепчет обладатель завораживающих изумрудных глаз. -- И как думаешь, что произошло? Сяо хочет выдать одно из его предположений, но его губ касается указательный палец, намекая что вопрос был риторическим. -- Я услышал довольно интересные звуки. -- Хэйдзо улыбается ещё шире, после чего получает по голове подушкой и смеётся -- он знает, что младший Чжун не переносит подобных намёков, особенно когда они затрагивают его приёмного отца, а потому последующие падение с кровати тоже не является неожиданностью. Разве что боль в удареном об пол колене показалась незаплониравонной трудностью. -- Придурок. -- выругивается брюнет, вставая с кровати и спешит к выходу из комнаты, когда его братец смеётся ему вслед. Сяо не переносит, когда его сводный брат начинает шутить про что-то развратное или засовывает руки под его одежду, оправдываясь тем, что у последнего руки всегда холодные, а "младший мистер Чжун" всегда теплый -- горячий, если говорить словами Хэйдзо. Сяо искренне не может терпеть подобные моменты. А ведь в первые месяцы их совместного проживания на подобное и намеков не было. Да что уж говорить о подобных шутках, если они и общаться нормально стали лишь недавно? Собственно, не стань они общаться и Сяо никогда бы не узнал, что у его брата такой чарующий голос, вызывающие внимание интересы и, конечно же, это чувство юмора, что многих почему-то отталкивает своей колкостью. Сяо точно бы не поверил скажи ему кто лет пять, что у него будут такие мысли о сводном брате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.