ID работы: 12668485

Смешарики и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ёжик встречает эльфийку

Настройки текста
Ёжик не оставлял попытки выбраться из клетки, но у него ничего не получалось. Рейла в это время была на ночном патруле. Она прыгала по веткам и прислушивалась к звукам. Было тихо. Вирена нигде не было. Вдруг Рейла споткнулась и кубарем покатилась в какую-то пещеру. Приземление у неё было не очень удачное, ибо она упала в воду. Эльфийка выплыла на берег и стала искать выход из пещеры. Вскоре она вышла на красивую поляну, усеянную ромашками. Рейла любовалась красотой цветов, когда услышала непонятные звуки. Эльфийка прислушалась и поняла, что это какой-то грохот. Ей стало любопытно и она пошла на звук. Он привёл её к клетке. Рейла добралась до клетки по деревьям. Она посмотрела вниз и увидела, что в клетке сидит антропоморфный ёж малинового цвета, с фиолетовыми иголками. Недолго думая, эльфийка спрыгнула с дерева и подошла к клетке. Ёжик(так звали ежа) поднял голову. Он увидел необычное существо. Людей он и раньше видел, но эта девушка была не похожа на них. Она была очень худой, имела белые волосы, бледную кожу, длинные уши, рога на голове и необычные лавандовые глаза с длинными чёрными ресницами. Ёжик стал ещё сильнее раскачивать клетку и пытаться выбраться, его пугала эта девушка. Рейла(так звали девушку) наклонилась к клетке и произнесла: —Бедолага! Не переживай, я помогу тебе! Эльфийка начала ковырять мечом в замке. Это заняло много времени и в конце концов девушка начала рубить землю мечом. С трудом эльфийка сделала подкоп и помогла ёжу выбраться. —Спасибо! —сказал Ёжик, выбравшись из клетки. —Пожалуйста! Я догадываюсь чья это придумка! —ответила эльфийка. —Я Ёжик, а тебя как зовут? —спросил ёж. —Рейла, очень приятно! —ответила эльфийка. —Как ты попал в клетку?—спросила Рейла. —Меня ночью похитили. —ответил Ёжик. —Как выглядел похититель? —спросила Рейла. —Как человек, но был слеп на один глаз и с посохом в руке. Он сказал, что его зовут Вирен и он не отпустит меня! —ответил Ёжик. —Вирен! Подайте мне его! Я ему глотку вырву! —рыкнула Рейла. —Ты его знаешь? —удивился Ёжик. —Конечно! Этот подонок с двумя детьми мне всю жизнь испортил! Убил почти всех моих сородичей и моих родителей, навек подорвал мое доверие к людям, несколько раз похищал Азимондиаса! —ответила Рейла и скрипнула зубами. Ёжик сказал, что Вирен может быть где-то здесь, а также сказал Рейле где она находится. Рейла решила отвести Ёжика домой и прогнать Вирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.