ID работы: 12668521

Мы не голубые , возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Лист228 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро Тетцуро создал чат "Мы не голубые , возможно " Куро Тетцуро добавил: Савамуро Дайчи , Ушиджима Вакатоши ,Ойкаво Тоору , Кита Шинске , Бокуто Котаро Савамура Дайчи: зачем нужен этот чат? Ойкава Тоору : да и в правду Куро Тетцуро : я создал этот чат для того , что бы команды могли между собой общаться !!!! Куро Тетцуро: добовляете своих . Савамуро Дайчи добавил 11 пользователей ( ок , да) Куро Тетцуро добавил 3 пользователей Ойкава Тоору добавил 5 пользователей Ушиджима Вакатоши добавил 3 пользователей Бокуто Котаро добавил 2 пользователей Кита Шинске добавил 4 пользователей Время 23:45 Ваки Морива: кита-сан зачем этот чат ? Кита Шинске: для общения Ваки Морива : понятно Хината Шоё : о ,привет ваки-чан Ваки Морива : привет шоё-кун Куро Тетцуро: а ты кто ? Ваки Морива: пока Куро Тетцуро : стоп , куда ?!?!? Ваки Морива : по съебом Кита Шинске : Ваки !!! Ваки Морива : простите , кита-сан Цуккишима Кей : какие вы шумные Ваки Морива : какая ты бука , цукки Кенма Кодзуме : вы мешаете мне играть Ваки Морива поменяла ник на "Ваки" Ваки: так удобнее Куро Тетцуро : ооо и в правду Все поменяли ники Суга: я не понял почему ещё не спим а !?!?!?!?! Ваки : всем спокойной ночи *** Ну мне завтра не рано вставать так, что можно не спать - сказала девушка парням Ты завтра с нашей мамой пойдешь в школу - сказал Осаму Зачем ????- спросила та Она хочет чтобы ты училась со мной или с Тсуму - продолжил говорить Осаму Ну блин -проговорила Ваки - она наверно ещё попросить быть менеджером волейбольного клуба Не наверное , а точно - сказал блондин Ладно, всё равно мне нечего делать -сказала девушка Так я не поняла -зашла в комнату женщина - почему ещё не спите ??? Меня они разбудили - притворившийся сказала Ваки повернулась на спину ``Ах ты ж ``- сказал в голове Тсуму Оба спать быстро - сказала женщина парням Ладно спать ложитесь - сказала рива и легла к ним лицом Спокойной ночи - сказали оба парня и тоже уснули Спокойной- проговорила рива и провалилась в царство грёз Ваки Морива двоюродная сестра братьев Мии . Она любила говорить с братьями безумолку по телефону пока та жила в России под именем Полина . И вот однажды приходя со школы она слышит замечательную новость ,что она переезжает в Японию из-за работы мамы . Папы не было так как он умер пока перелетал из Японии в Россию .Поэтому в 5 лет она переехала в Россию так как её мама не смогла найти работу . И вот сейчас она радостно лежала у братьев на ночевке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.