ID работы: 12668521

Мы не голубые , возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Лист228 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время 00:34 Ваки просто сидела и как вдруг ей кто-то стучит в дверь . Она подошла и посмотрела . - кто там-, спросила девушка - это я ацуму-, послышался голос за дверью - тогда скажи пароль-, проговорив это она ждала ответ Молчание - ну ?-, сказала она - мы с тобой самые пиздатые -, сказал мия младший Дверь открылась . -проходи-, сказала ваки - привет-, сказал ацуму входя в дом с вещами -привет-, сказала сонно девушка - ты опять всю ночь не спала?-, взволновался мия младший - ну ...-, протянула она - так , выбирай либо мы идём спать или делаем масочки ?-, дал выбор Ацуму - блин -, сказала она,- ладно я пошла умываться - ура-, сказал цуму радостным голосом - так а суна где ?-, спросила ваки - а ну он ....-,послышался стук - а вот и он-, сказал цуму Ваки открыла дверь и впустила суну с вещами -привет -, протянул он -привет -, сказала ваки - стоп , ацуму как тебя отпустили ?-, спросил суна пока переобувался - а ну это я сказала всем родителям омегам то что их ребёнка зовут в лагерь спецально для омег -, протороторила ваки - а ну да- , согласился цуму - ладно идём чай пить -, сказала она парням которые были шокированы -ага-, ответил цуму и пошел за ней , а вот суна просто пошел за ней Время 01:12 ( мне лень писать что творится в автобусе) *звонок* - алло-, проговорив это она отпила чай - мы уже подежаем -, сказал суга сонным голосом -хорошо - , сказала она - а суга -, откикнула друга -да-,ответил тот - это вы сразу подедете к моему дому -, протороторила ваки - о куруто- , послышалось с телефона - ладно давай у меня там сейчас торт сгорит -, сказала она - ага давай-, сказал суга и отключился *Мы горячие аьлфочи которые не могут признаться Куроо: кто-то знаете где кенма? Саму: мне тёта сказала что всех омег в волейболе собирают в лагерь Ива: а ну тогда ладно Дайчи : а на сколько ? Саму : вроде на месяц Танака: нет как я без своего бро Бокуто: то есть они пропустят тренеровки и учёбу Саму: мне сказали что их там тоже будут обучать Мацун: нет моя королева уехала Ваки : привет Саму: ты чего такая радостная ?? Ваки : я просто целый месяц не буду учится Саму : а разве это не для омег ? Ваки : ну сам подумай , я там главной Саму: почему не я Ваки : во-первых : ты альфа во-вторых : этим лагерем управляет моя мама Саму: ладно Цукки: наконец умную речь сказала Киндаичи:я то и думаю почему куними не недоступен Вакатоши: и в правду Ваки: пока Все: эм, пока... Они ещё не подозревают , что это не лагерь Время 02:32 - ребята разбудите тех кто спит мы подезжаем -, сказал суга тем ребятам которые не спят -хорошо-, ответил ойкава Они подъехали к дому . Собрали вещи и начили выходит по очереди . - привет ребята -, сказала ваки - привет-, все в один голос - проходите и оставляйте вещи в гостиной -, проговорив это все вошли в дом Все зашли и начали переобуваться - кто хочет спать поднимитесь на 3 этаж -, сказала она и показала на лестницу - и все комнаты подписаны -, проговорив это она направилась на кухню - БЛЯТЬ ЦУМУ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ТОРТ ЕСТ?-, крича спрашивала ваки - извини я хотел попробовать -, ответил тот - ладно извини меня я опять не сдержала свой гнев -, проговорив это она подошла к нему и обняла ``щёлк`` - я так и знала что ты сфоткаешь -, сказала она это и посмотрела на дверной проём - ой ребят извините вы наверное спать хотите -, сказала она и сразу же подошла лично извиняться - ничего -, ответил ямагучи - - как вкусно пахнет -, сказали это в один голос хината, ноя и ширабуки - может чаю -, предложила ваки - почему бы и нет -, ответил яку , а акаши с сугой поддержали - ацуму , сделай им пока чай -, сказала она . Как только она начала выходит как....... - а ты куда ? -, спросил тендо - я видела коноху и он мне показался вялым - и в правду -, согласился кита . Спросите когда он пришел , а он пришел перед автобусом - ладно , я сейчас-, сказав это девушка пропала из дверного проёма Все начали бурно обсуждать ,что будут делать на море . Тем времен у ваки и конохи Девушка поднялась и постучала в комнату , но никто ничего не сказал .Она решила открыть дверь ,но она оказалась запертой . - коноха-, позвала того. Дверь тихонько приоткрылась . - чего ?-, спросил тот - я могу зайти? -,спросила ваки - да-, проговорив это он немножко приоткрыл дверь - скажи мне пожалуйста, что с тобой -, спросила ваки того Она смотрела на того с переживанием . - ну это давай сначала ты присядешь на кровать -, сказал это коноха и показал на кровать -ладно-, согласилась та . Она села и ждёт когда тот хоть что-то скажет - это....-, начал мямлить ,-ну короче перед тем как идти к месту откуда мы выехали - до меня домогались -, закончив говорить это у него полились слёзы вспоминая это - ну , ну успокойся -, сказала ваки и подойдя к нему она его обняла - можешь не рассказывать никому -, попросил коноха - - как ты того пожелаешь -, проговорив это она предложила ему пойти попить чай , а потом ложится чай .Он согласился и они спустились к другим . - мы вернулись -, сказала ваки входя на кухню - торт обалденный-, проговорив с наполненным ртом хината и ноя - ага ,вы хотя бы конохе кусок оставили ?-, спросила ваки - да я специально положил в другую тарелку чтобы ширабу не съел -, сказал акаши и показал на холодильник . Коноха подошёл и взял тарелку с кусочком тортика - ага , тогда те кто поел вы можете либо идти спать либо подождать пока все соберутся -, спросила ваки -мы подождем -, сказали все кроме мамочек и конохи - ладно вы идти , а я пойду проверю сумку свою-,сказав это она вышла из комнаты - хорошо ,ребята давайте поедим и пойдем спать -, сказал суга - ок-, ответил кенма - ага-, так же ответил куними Все поели (ок, да) - так я всё , а вы я так погляжу тоже -, сказав это она посмотрела в сторону кухни - да ,вот сейчас пойдем спать -, сказал суга за всех - ладно поднимайтесь , а те кто хочет в ванную , то она на втором -, сказав это она начала подниматься -хорошо-, всем хором ответили Все ребята пошли спать так как они сильно устали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.