ID работы: 12668521

Мы не голубые , возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
38
Лист228 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что за пиздец?

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли в комнату, то увидели такую картину. Ямагучи и Коноха пытались развеселить Ширабу, но всё бестолку. - ребят , я пришла, -, окликнула та, когда она зашла, то ребята увидели два огромных пакета с алкоголем и едой. - ты зачем так много взяла?-, спросила ячи - ну, нас много и я решила побольше взять -, сказала девушка ставя пакеты на стол,- так ребята , что будем делать? - у меня есть идея-, подал голос энношита,- как насчет того чтобы попеть , а потом набухатся или наоборот? - я в принципе не против -, Акаши понравилось это предложение, когда он это сказал все неожиданно посмотрели на него,- что? я просто устал - это конечно хорошо-, проговорил суга,- но откуда мы возьмём оборудование для караоке? - вы что забыли?-, вдруг спросил ацуму ,- когда тетя приезжала то она привезла оборудование. Все вдруг оживились. Спросите почему? А всё потому они начали выбирать песню , как тем временем ваки собирала оборудование. - так , пацаны, у меня охуеная идея -, неожиданно для всех сказала ваки,- короче я иду за семи , а вы спрячьте ширабу где-нибудь. - это отличная идея -, поддержали её все - а лучше всех поочереди -, выкрикнул хината - а это идея-, теперь все они решили , что сначала немного выпьют , а потом будут пытать. С хорошим мыслимы ваки вышла из комнаты и пошла в зал В зале Они всё ещё пытались достать хотя бы один ответ из семи, но всё бестолку, он молчал как рыба. - ты можешь хотя бы на один вопрос ответить?-, начал беситься куро. В ответ опять тишина. Куроо хотел уже снова задать , но услышал ........ - что вы делаете ?-, поинтересовалась морикава - сестренка , помоги -, умолял ее осаму - ладно , но я его забираю с собой-, сказав это она схватила семи за руку и повела его в комнату, где место его мучений. Осаму понимал , что сейчас будет и перекрестил семи. Все посмотрели на него странным взглядом - ты чего?-, спросил сакуса - ну зная ее , она пошла его пытать- , ответил осаму,- а если она одного пытает, то потом будет кто то из нас - ДВЕРЬ НА УЛИЦУ ЗАКРЫТА!!!!!!-, крикнула ваки из комнаты - она предугадывает наши действия?-, стало интересно комори - к сожалению да -, с грустью ответил осаму - ладно , раз уж нас будут пытать , то.... В комнате ваки Она зашла в комнату вместе с семи. - а почему ты ему глаза не завязала?-, спросил ойкава - он в астрале-, ответила морикава и усадила семи на сутл, который стоял посередине комнаты. Пока она проверяла все предметы для пыток, то ацуму, ойкава и тендо связывали семи. - так с для начала мы должны привести его в сознание -, сказала ваки одевая перчатки. Все омеги сидели кто на кровати , кто на полу , а кто на столе. Она подошла к семи и ударила его по лицу - а чего?-, в недоумении спросил семи - доброе утро -, сказала ваки смотря на него убивающимся взглядом. Суна, кенма и куними которые сидели в телефоне отвлеклись . Суна как обычно достал свою камеру за 2$ и начал снимать. - что ты хочешь?-, спросил семи - ну не только я , но и все в этой комнате тебя попытать-, сказав это отойдя от него подошла к маленькому столу . Она взяла тарелку и вилку. И одевая наушники, сказала сделать всё также. Подойдя к жертве девушка начала скребсти вилкой по тарелке. От таких звуков жертва, сидя на стуле, сложилась пополам. - хватит!!! прошу-, начал умолять семи , но ваки его не слышала, потому что она уже пила пиво, которое ей кинул кита. После того как она сделала глоток, то придумала кое-что поинтереснее чем вот эти пытки. - так ,ребята,- , откликнула та тех,- короче дайте мне наушники и врубите ему какую-то музыка на полную мощность. Все в миг оживились. Кенма дал ваки наушники и она одела на жертву. Кодзуме врубил ему инстасамку. Пока семи мучился, ширабу решил вылести из шкафа (блин, я про него забыла). Он также как и все взял банку пива. Они веселились, меняли парней и тоже пытали их. Все альфы которые прошли это, кроме киеки сидели в немом шоке, тем временем омеги и ваки зажигали. На утро - почему так голова болит?-, говорил сонным голосом энношита. Он приподнялся и увидел , что все кто вчера были, спали в этой комнате. - о ты проснулся-, заметила ваки,- выпей таблетку и разбуди всех. Ответа она не услышала так как уже ушла из комнаты готовить завтрак. Энношита первым делом выпил таблетку и пошел всех будить. Конечно с трудом , но он всех разбудил. Они решили , что пойдут сначала поедят , а потом будут вспоминать, что было ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.