ID работы: 12668546

Долгая дорога

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ехали уже около двадцати минут. Я сидела и разглядывала виды за окном. Фридрих ехал по левую сторону от меня. Невольно вспомнив о нем я повернула голову в его сторону. Фридрих расслабленно сидел на своем сидении, откинув голову назад. Глаза были закрыты, а рот слегка приоткрыт. "Устал? Или его укачивает в дороге" пронеслось у меня в голове и я сама не заметила как эта картина заставила меня улыбнуться. Несколько раз Фридрих шевелился, меняя позу. Было видно что ему не удобно спать в таком положении. Вдруг Фридрих снова пошевелился, закрыл рот и нехотя открыл глаза. Заметив мое внимание, он смущённо отвёл взгляд. Я сделала тоже самое, когда поняла что пялилась на него все это время. В моей голове пронеслась одна волнующая идея. Я повернулась в сторону Фридриха, он сидел немного отвернувшись от меня и я заметила как его глаза снова слипаются. Я приподнялась шурша юбкой платья и привлекая внимание парня. Как только его уставшие голубые глаза обратили внимание на меня, я незамедлительно похлопала по своим коленям. Фридрих сразу понял на что я намекаю и опять отвёл взгляд стремительно краснея. Я подбадривающе улыбнулась и продолжила ждать. Все ещё смущаясь Фридрих всего на секунду встретился со мной взглядом, благодарно улыбнулся, медленно придвигаясь и ложась на мои колени. Как только его голова опустилась в груди разлилось приятное тепло. Привыкая к новым, незнакомым мне ощущениям я заправила прядь его пшеничных волос за ухо. Фридрих дёрнулся от внезапного прикосновения, а я успокаивающе погладила его по голове. Продолжая перебирать его волосы и наблюдая за его выражением лица, я удовлетворённо улыбнулась, когда парень на моих коленях расслабился. Он продолжал улыбаться с закрытыми глазами и я не могла оторвать от него взгляда. Почувствовав, что и на меня кто-то смотрит, я подняла голову встречаясь взглядом с Джоном, который наблюдал за нами через зеркало на переднем сидении. Я смутилась, а Джон подмигнул мне и после отвернулся продолжая смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.