ID работы: 12668567

Листья осени

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Писька🤯

Настройки текста
— Да, я буду через минут. — Спокойно говорил Ибара по телефону. Он ужасно опаздывал на встречу Эдена, на которой они должны будут обсуждать сегодняшний концерт, на котором будут не только айдол группы. Конечно Саэгуса знал кто там будет, ведь тот был одним из организаторов. Их компании показалось удачным ходом провести концерт с обычными музыкантами, но единственные кого одобрил Ибара, были Райз Зе Сайленс. Он некоторое время за ними следил, и считал их хорошей и собранной группой, хотя совсем не такой как Эден. Саэгуса так же интересовала их продюсер, Чу². Всё таки, они смогут найти общий язык и научить друг друга как коллеги, или же как минимум те кто работают в одной сфере. Быстро шагая по аллее, Ибара замечал собранные в кучу листья. «Хорошие работники. Надо взять на заметку. Будут убирать за собакой Томое.» Раздумывал он, не замечая как ему навстречу бежит кто то, ростом метр с кепкой. Чу² совсем «немного» нервничала перед лайвом. Почтенные айдолы, всё-таки, да и город не самый знакомый. Парео вроде рассказывала кто они, но Чу² начала слушать только когда она начала говорить про их уникального продюсера, и она поняла. «Я обязательно буду лучшим продюсером посравнению с ним!» Чу² приехала намного раньше остальных, желая осмотреть сцену с оборудованием, но у её в итоге осталось множество времени. Чу² ушла от сцены подышать, намечая путь до ближайших магазинов с подарками для Парео и остальных. Из-за увлеченности в еде, коротышка забыла про время и начала опаздывать на запланированную репетицию. Вот поэтому Чучукча неслась по аллее как кабанчик, не видя никого. А Ибабара, по похожей причине, тоже быстро шагал навстречу ней. Вдруг Чу² почувствовала как сильно она врезается в стену, но наконец открыв глаза Чучундра не заметила стены, а только какие-то листья в которых валялся мужик. — Смари куда пыришь!!! — Заорала она на чела. Но что то закололо в сердце… Может это…? Нет!!! Наверное она иголок наелась… Хотя, как бы девушка этого не отрицала, парень был красив, особенно на фоне разноцветных листьев. Растрёпанные полу красные, полу розовые волосы, съехавшие очки с переносицы, а самое главное, хитрые глаза, хуй знает какого цвета… — Ох, простите мисс! Не могли бы вы отойти? — Максимально дружелюбно попросил Ибара, скрывая желание разъебать ебало коротышке, из-за которой он опаздывает ещё больше. — Руку давай. — Надув щеки пробубнила бегунья по кабански. — Простите? — Удивился Саэгуса, смотря на милипиздрическую протянутую руку. — Руку бери!!! Аккуратно и нехотя, Ибара взялся за ладонь девушки, чувствуя насколько она тёплая. Чу², в свою очередь, почувствовала какой он тяжёлый. «Ай бля, щас упаду!» И не соврала. Яркие листья осени, под двумя молодыми людьми разлетелись по ветру в разные стороны. Бедный дворник которому это придётся скоро собирать, вздрогнул. А Ибабара и Чучукча, из-за удивления, даже не почувствовали что не только лежат на друг друге, но и соприкасаются к чужим губам. — Ты… — Проборматала Чу², наконец отстранившись, она поняла кто перед ней лежит. — Из Эдена?!???!!!!!?! — Ой ой! Мне пора! — Мило улыбнулся Саэгуса, и скинул девушку с себя. Встав, он начал бежать куда подальше от коротышки. «Идиотка! Задерживает меня! Ненавижу! Я ненавижу тебя, Чу²!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.