ID работы: 12668665

С тобой я не могу… и без тебя никак

Jason Isaacs, Lily Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Совсем еще маленькой девочкой наша главная героиня потеряла отца. Он ушёл к другой женщине. Долгое время она не могла принять того факта, что её отца больше нет рядом с ней, то что он ушёл к другой женщине и оставил ее… Шли годы, наша девочка росла и все больше и больше становилась непослушной. Алкоголь, сигареты, тусовки стали её заглушением боли. Мама, посвятившая все свободное время и любовь дочери, вновь выходит замуж. Вроде бы нечего, если бы не одно «но»… Мужчина, которого мать выбирает себе в спутники, производит странное впечатление на нашу героиню. Позже узнается, что он еще является учителем в её университете. Непростые отношения девушки с отчимом, которая только и делает, что живет наперекор ему, изрядно трепля мужчине расшатанные нервы. Мстит, но за что? Ответ может дать только она сама, разобравшись в себе и наконец поняв, что на самом деле испытывает к своему отчиму. Время лечит, заставляет забыть. Боль, терзающая измученную душу, поток горечи. Борясь с собой и внешним миром, Майли, тяжело переживает уход близкого её человека, отца, нарушает мыслимые и немыслимые установки. Ссоры, мелкие дрязги, молодежный сленг и уже ставшие фирменно фишкой главной героини подколы в сторону отчима, пытаясь насолить или обратить на себя внимание? Увы, девушка не знает, что молодой мужчина, силы на борьбу с которым убивают ее изнутри, неоднозначно относится к ней. Смех, слезы, сильнейшие внутренние переживания, благодаря которым мы сможем вместе с главными героями переступить ту запретную грань порой неправильных, ненормальных отношений, или остаться за чертой навсегда. Множество испытании, и главное из которых — испытание жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.