ID работы: 12668669

Котёнок)

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуши бегал по всему дому одеваясь и одновременно поедая еду, а бегал он по дому потому что он проспал на роботу... Чёрт! Чёрт!! Я опаздываю!!!!-сказал тигр и начал быстро обуваться Придя в офис вда Ацуши думал что на него начнет кричать куникида-сан,но когда ацуши зашел в офис на него не кто не арал Ацу 💭:страно куникида-сан молчит,просто занимаясь своей роботай О шкет ты тут я даже не заметил-сказал идиалист Ацу: а-а... да нечего.. Куникида:шкет Ацу: д-да! У тебя появилась новое задание-сказал парень поправляя очки и смотря на ацуши Ацу:какое? куникида: ты должен обезвредить одну организацию которая продает наркотики,при этом ты должен избавится от наркотиков Ацу:а...эм.....х-хорошо,а со мной кто-то пойдет или я один буду выполнять задания? Нет не один,с тобой пойдет рюноске-акутогава Ацу:💭:чего?! Рюноске!!!! Ацу:окей... Куникида:он ждет тебя в парке как я понял так-что иди в парк и выполни задание,дальше можешь идти домой Ацу:хорошо...-ацуши вышел из офиса и направился в парк как по словам куникиды-сана находился рю Рю:о вот и ты тирг-со злостью в глазах он посмотрел на ацу Ацу:а-ага,пошли выполним это задание и разайдёмся? Рю💢:окей... Задание прошло вроде как нормально как думал обладатель росомана Но кагда он увидел что нет тигра то он подумал что тот струсил и убежал,поэтому он был вынужден закончить с делом и уничтожил наркотики он пошел домой, когда же он услышал что кто-то звал на помощь так сказать он решил пойти на источник звука так как ему стало интересно кто в такой время орёт по среди улице, он увидел лежащего тигра,но не спешил ему помочь Рю:тц! Слышь тигр чё лежишь?! Ацу:... Рю:эй тигр паскуда отвечай какова хрена свалил!? Ацу:...эм....ну.... Рю:говори!! Ацу:я срожался с одним экспером и вдруг в меня прилетел какой-то шприц и я отрубился очнулся тут,тут ещё стоял какой-то парень с битой и немного поколотили меня.... Рю:понятно,ладно пока!-рю начал уходить как по чувствовал что всё Это время за ним следили ну или за тигром он же просто пошел домой оставив ацу одного Ацуши уже встал и направился к себе в общагу которую ему дал деректор ВДВ когда он шел то он слышал шаги с зади себя но когда он поворачивался то там никого небыли необращяя на это внимание парень дошел до общаги когда он достал ключи от комнаты(дома) то он опять почувствовал что с зади кто-то или что-то есть он повернулся, там стоял парень так сказать с ростам дазая-сан на нём была ушанка и он так странно улыбался.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.