ID работы: 12668760

Она была создана всего лишь для путешествий

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была создана всего лишь для путешествий

Настройки текста
Путешествия — это ее жизнь. Да, именно, такова жизнь Гуаньинь… В ее жизни нет определенной цели, она просто идёт вперед. Судьба темноволосой девушки никогда не известна, путешествинница определенно не знает, что ее ждет в переди. Будь это пустыни, распростершиеся на множество тысяч километров, самый обычный лес или бесконечный океан… Во всем этом она будет искать выгоду. Да, когда — то у неё была мечта: построить дом в тропическом лесу и жить препиваючи. Это желание сбылось, но даже так, Гуаньинь пошла дальше. Возможно, вы спросите, а всегда ли девушка путешествовала одна? Нет… У нее был очень близкий друг, которым она обзавелась в какой то полузаброшенной деревне на окраине пустыни. Именно тогда она встретила девушку в немного потрепанной одежде с маленькой кожаной сумкой и большим деревянным луком на плече. Как выяснилось, ее звали Нао, она сбежала из банды золотоискателей, а точнее бандитов, которые взрывали песчаные храмы в пустынях. Поэтому девушка в пестрых и ярких одеждах с богатым украшением на голове решила взять ее с собой в путешествие, ведь не было смысла оставлять беглянку с кучкой каких — то жителей, которые и так были на грани из — за наподений монстров. С этого момента девушки очень сильно сдружились, и Нао стала самым близким человеком Гуаньинь. Конечно, у неё были родственники, как Рыжий мальчик или принцесса Железный веер. Но все они были где -то там, далеко на Западе. Пока девушки путешествовали, они часто проходили через пустыни, встречали огромное количество храмовых комплексов из песчанника. Конечно же неоднократно задавались вопросом: кто же всё-таки везвел столь загадочные изваяния? Скорей, их воздвигли пустынные демоны. Гуаньинь знала их немного, этих существ можно было встретить очень редко, да и то из их лап наврятле выберешься живым… Ходили по бескрайним лесам, перебирались через множество мелких и глубоких рек, проходили через маленькие и скромные деревни, вместе охотились и любовались яркими и загадочными звездами на темном ночном небе. За это время Нао стала Гуаньинь как сестра, ведь они прошли через многое и не бросали друг друга в беде. Но к сожелению все хорошее когда нибудь закончится. Переходя в очередной раз через пустыню, Нао погибла …Ее убили монстры в одном из храмов. Девушка очень жалела о смерти близкого друга и новой сестры, ей было искренне жаль, что она не могла уберечь ее. Ведь строго момента, когда она взяла ее с собой, у Гуаньинь появилась новая цель — опять найти тропический лес, построить там небольшой домик на окраине озера со всех сторон окружённого джунглями и жить вместе с Нао. Но это мечта рассеялась с момента гибели девушки, словно огонек на свече, которого быстро сдули… Теперь у нее нет цели, она была создана всего лишь для путешествий. Один большой мир ее дом …Она снова одинока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.