ID работы: 12668763

Братья по разуму для Омы

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, короче просыпается Кокичи и такой думает: «— хм… щас бы поесть пойти» Поэтому он встал с кровати и пошёл на кухню, а там короче был пожар ну и лжец такой типа: — ЁБАННЫЙ КАРАУЛ, — И начал тушить кухню. На крик приходит ахуевший Шуичи и ахуевает ещё больше. — Ебать, даун, ты чё сделал — ПОШЁЛ НАХУЙ, ХУИЧИ, Я ПРОСНУЛСЯ, А ЭТО УЖЕ БЫЛО — СУКА, ТЫ БУДЕШЬ САМ НАМ РЕМОНТ ОПЛАЧИВАТЬ — ИДИ В ЖОПУ, Я НЕ ВИНОВАТ, САМ ПЛАТИ Шурик выставил Кокичи за дверь нахрен, дал ему косарь и отправил искать дешёвую кухню. Ома не отчаялся и пошёл в пятёрочку. Взяв пачку чипсов с сыром, он пошёл на кассу, оплатил, и довольный с 961 рублём пошёл дальше. Вдруг, он понял, что его буквально выгнали из дома, поэтому он достал телефон и написал Шуичи: " — Блять, Шумай, короче за то, что ты меня выгнал, я сваливаю от тебя, лох. И вообще я подаю на развод» " — ЧОЧОЧО В СМЫСЛЕ, ОМА, КУДА? СУКА, ВЕРНИСЬ ((» " — У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ, ПОШЁЛ НАХУЙ, УЕБАН» После этого, лжец убрал телефон туда, от куда он его достал и пошел гулять по городу.

***

Саихара был вахуи из-за того, что его муж бросил его одного в ёбанном, разваленном доме вместе с ёбанными дикими крысами, которые пытались всеми силами выселить детектива. Они надоедливо пищали, что не понравилось первому. — Свалите нахуй, крысы ёбанные, у меня тут горе, а вы… — А что случилось, парень? — спросила вдруг одна крыса. — ЕБАТЬ, ТЫ ГОВОРИШЬ?! — Парень, я сам в вахуи от этого, — сказала вторая крыса. — На самом деле мы слышали о том, что тебя бросил твой муж. Мы можем его тебе вернуть! — Ага! Но только за пять тысяч рублей — Вы ахуели? Нахрена вам столько денег? — Ты тупой? Что бы дом себе купить, конечно, — ответила одна из крыс пока вторая доставала какое то кольцо и пушку из дырки в стене — Ааа, ну ладно… — ответил им Шумай, достал деньги и передал крысе. Она же в свою очередь их хорошо осмотрела и засунула себе в жопу, потому что карманов у нее нету, — стойте, а зачем вам пушка и что это за кольцо? — Реально тупой. Это — телепорт. А пушка нужна в личных целях, — подключилась другая крыса, — Ну ладно, мы пошли. После этого они исчезли в портале.

***

Кокичи, пока гулял по городу, «случайно» зашел в тёмный переулок и увидел там двух крыс. Одна из них была с автоматом, а другая просто сидела на мусорном баке. — О, ебать, крысы! Сейчас как сожру вас нахуй. — ДАУН, НЕ ЖРИ НАС! — Заорала крыса на мусорке, — Нас тебе твой «муж» подарил. А еще он просил передать тебе пять тысяч рублей! — Жесть, вы говорите… О, спасибо! Куплю на эти деньги особняк. — А мы? — спросила другая крыса. — Вы будете со мной жить. А Шурик пошёл нахуй. — Мы согласны! — хором сказали крысы. И короче через неделю они уже жили в огромном особняке. Крысам Кокичи выделил отдельную комнату. Назвал он их, кстати, Аркадий Паровозов и Хуйзнает. Однажды лидер зашел к ним в комнату и говорит такой типа: «— Ребят, а го мир захватим?» — Го, — ответили крысы. Через секунду они придумали план, и уже в понедельник мир стал их. Но впоследствии погиб бывший и забытый муж Омы — Шуичи. Его просто однажды нашли мёртвым, вот и всё. Теперь, Аркадий Паровозов, Хуйзнает и Кокичи жили долго и счастливо. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.