ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|их ᴨьянящий ᴨᴏцᴇᴧуй|

Настройки текста

«оба сидели рядом, грустные и убитые, как бы после бури выброшенные на пустой берег одни.»

Когда девушки ушли курить, музыку резко переключили и Мишель крикнула, что-бы её слышали все. — «А теперь, медляк!» Все радостно загалдели и разбрелись по парам. Крис сидела одна и всё смотрела в сторону Виолетты и Лизы. Они стояли улыбались друг другу и что-то обсуждали. Малышенко уже была прилично пьяна. — «Потанцуем может? Сидишь тут грустная такая…» — Крис вырвал из раздумий голос Мишель. Как раз в тот момент, когда Андрющенко и Вилка начали танцевать. — «Нет, спасибо. Не хочу.» — Захарова встала, схватила со стола бутылку водки и ушла в другую комнату, что-бы не видеть и не слышать этого всего. Всё что слышала сейчас Кристина, это приглушённую музыку и свои мысли. «Нахуя я сегодня так вырядилась? На что я вообще надеялась? Тупая дура.» Захарова опустилась на стул стоящий возле открытого окна, достав пачку сигарет она закурила, чтобы хоть как-то отойти от этого. Даже стараясь думать о чём-то другом, в голову всё равно приходила Лиза. В один момент Кристину просто оборвало и она заплакала. Когда она начинала плакать, она начинала до безумия беситься и крушить всё вокруг. Захарова подскочила, схватила стул на котором сидела и швырнула его в стену, после чего скинула всё что стояло на столе, желая как-то выпустить свои эмоции она ударила в стену, затем ещё и ещё, трясясь от гнева и обиды она опустилась на пол. Ей хотелось кричать. Подобные ситуации с девушкой происходили очень часто. Ведь когда Крис начинала в кого-то влюбляться или проявлять свои чувства, то этот человек или не отвечал ей взаимностью или же проводил время с кем-то другим, например как сейчас Лиза. Стараясь заглушить свою боль как моральную так и физическую, ведь её разбитые руки так неприятно щипало, она продолжала пить безмерное количество спиртного. Пить водку из горла ну такое себе удовольствие. Но именно сейчас, ей было так чертовски плевать. Постепенно боль утихла, но лишь физическая. Кристина сидела абсолютно одна в этой комнате забившись в угол как маленький никому ненужный котёнок и просто тихо плакала. Позже в комнату кто-то зашёл. Она подняла голову и увидела Лизу. Зайдя она прикрыла за собой дверь. — «Крис, ты здесь? Я тебя ищу хожу, ты чего ушла?» — наполовину в тёмной комнате, Андрющенко даже не заметила того, что Захарова плакала и лишь подойдя ближе, сев рядом, она это заметила. — «Ты че? Кристин, что с тобой?» Кристина разбито улыбнулась и опустила голову. — «Ты там кажется с Вилкой была? Вот иди. Не надо ко мне лезть с расспросами.» — «А причем тут Вилка вообще? Я спрашиваю, что с тобой?» — оглядев погром в комнате она поинтересовалась: — «И че тут за пиздец произошёл?» Захаровой уже полностью овладел алкоголь, она и понимала что происходит вокруг и не очень. — «Тебе не понравится, то что я скажу. Ты скажешь, что я ебанутая.» — «Крис…» — Лиза подвинулась ближе. — «Я слушаю тебя, в чем дело?» Кристина вновь подняла свои заплаканные глаза на Андрющенко. — «Окей, ладно, хуй с тобой. Че если я скажу, что ты мне нравишься? И что внутри меня всё перевернулось, когда ты только зашла и я тебя увидела?» Лиза была в шоке от услышанного… — «Подожди, нет… но…» — «Да, Лиза. Что «но»? Мы действительно знакомы хуйню я сама понимаю. У меня такое, что-бы не зная нихуя о человеке… влюбиться что-ли? Или это блядь грубо сказано…» — горячие слезы вновь появились на щеках Захаровой. — «Сука, я не прошу нахуй сейчас водить отношения со мной, просто сделай вид, что ты нихуя сейчас не слышала. Забей хуй.» — «Крис, ты не подумай, ты вовсе не ебанутая, но это очень странно. И звучит действительно как бред, вот именно, ты не знаешь меня даже…» — «Если мы…» — кристина поднялась с пола. — «если мы узнаем друг друга лучше, у нас есть шанс на что-то большее?» Лиза тоже встала и посмотрела на неё. — «Я не гарантирую тебе этого. Время покажет.» — Андрющенко подошла ближе и оглядела её ещё раз, так как-будто хотела что-то добавить. Кристина словно в приказном тоне ровным голосом произнесла: — «поцелуй меня.» Лиза стояла в недоумении… Ей не послышалось? — «Блядь, ясно.» — Захарова неожиданно прильнула к её губам. Андрющенко сначала растерялась. Она почувствовала вкус сигарет на её губах и запах алкоголя. От самой себя не ожидая, Лиза ответила. Ответила на поцелуй Крис. Они на мгновение отстранились друг от друга, но лишь для того чтобы посмотреть в глаза друг друга. Ведь глаза — это отражение души. Теперь Андрющенко не стояла в оцепенении, а продолжила начатое и начала углублять этот пьянящий поцелуй. Для Захаровой, эти карие глаза и её губы сказали многое. Они услышали за дверью смех Киры и Юли, дверь резко открылась. — «Не запала она, пиздаболка.» — посмеявшись сказала Медведева. Лиза отодвинула Крис, та оказалась у неё за спиной. — «Тебя это так волнует?» — «Да, волнует, потому что я не хочу чтобы моя подруга опускалась до твоего уровня.» — Кира языком своего тела, а именно жестикуляцией показывала всё своё возмущение. — «Да и с тобой вообще никто не к разговаривал, хули ты лезешь то?» — «Хочу и лезу, нахуй иди.» — Повысив голос на последних двух словах сказала Лиза. — «Я нихуя не понимаю, индиго, ты реально бессмертная?» — сжав зубы и рванувшись вперёд бросила пьяная Кира, но Юля затормозила её. — «Хули ты мне сделаешь? Въебешь? Давай. С удовольствием ещё раз дам тебе по ебалу.» Кристина одной рукой обняла Лизу за шею, а второй коснулась её лица и посмотрела умоляюще в глаза. Тихо-тихо произнеся: — «Я очень тебя прошу, не нужно, замолчи…» Юля тоже уговаривала Киру уйти. На этот раз похоже обошлось без драки. Но действительно ли это так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.