ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ꮋᴀᴨᴩяжённᴀя ᴀᴛʍᴏᴄɸᴇᴩᴀ|

Настройки текста

«Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.»

Кира вскинув бровями посмотрела на Лизу. — «Да что ты говоришь?!» Медведева только замахнулась на Андрющенко, как её рука была в одно мгновение поймана Захаровой. — «Еще раз ты её тронешь, пожалеешь. Я не посмотрю на то, что мы с тобой лучшие подруги.» — сказала пьяная Захарова. Конечно, она могла спокойно вырваться, ударить по щеке стоявшей напротив Лизе, а то и разбить ей лицо, но Кира почему-то остановилась и взглянула с вызовом уже на Кристину. — «Что прости? Ты поняла кому сказала это?» — «Кира, ну правда, спустись уже с облаков на землю. Ты заебала строить из себя лидершу.» — выступила Вилка и встала рядом с Кристиной видя что обстановка накаляется. — «Слышь, ты вообще замолчи.» — резко ответила ей Кира. — «А чë ты меня затыкаешь то?» — Виолетта начала не на шутку наезжать на Медведеву. — «А ты кто вообще чтобы сейчас на меня выëбываться стоять? Только по синьке и можешь, а как трезвая, так ты нихуя не скажешь.» — Кира перевела свой разъярённый взгляд на Кристину. — «Ты тоже трезвая молчишь, а бухая в залупу лезешь. Че сука смелости не хватает?» — «Ебало закрой.» — Сказала Малышенко. — «Ну всё сука.» — Медведева вцепилась в Виолетту прямо через стол, а та с удовольствием продолжила. Медведева упала на стол, тем самым уронив Малышенко на пол. Виолетта уже перешла эту алкогольную грань и это уже была не она. К ней пришла та самая «Матильда». Все стояли и боялись их разнять. Упавшие со стола стеклянные стаканы со звонким звуком разбились, девушки дрались прямо на осколках, совершенно не замечая этого. Казалось, что Кира бьëт далеко не вполную силу, или же алкоголь просто ослабил её силы. Виолетта понимала, что она специально не бьёт её так как действительно умеет. Кира может ударить по-настоящему сильно, если будет нужно, но почему-то не делает этого. В конце концов Рони не могла наблюдать за этим и у неё сдали нервы, она начала разнимать их. — «Твою мать, Кира!!!» Медведева лишь сильнее вцеплялась в Виолетту. Она грубо и неожиданно рявкнула: — «УЙДИ НАХУЙ, ПОКА ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕЕБАЛА!!!» Вербицкая всё же скинула девушку с Малышенко. Кире было плевать на кого кидаться, она ударила Рони по лицу. Та схватила стеклянную бутылку и разбила её о стол замахнувшись «розочкой» на Киру. — «ДАВАЙ, ЧË ТЫ СУКА?! ДАВАЙ!» — Кричала Медведева. Пока Идея, Геля верещали, а Крис держала Вилку, Лиза в одно мгновение выхватила у Вербицкой разбитую бутылку вышвырнув её в сторону, она скинула Рони с Киры. — «Да вы совсем ебанулись?! Головой соображаешь?!» — «Я убью её нахуй щас, какого хуя она на мою девушку кидается?!» — Вербицкая попыталась встать, но Лиза изо всех сил держала её. — «ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ!» — тем временем Кира поднялась и вновь кинулась на девушек. — «ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ВЫ ЧË СМОТРИТЕ ТО, РАЗНИМАЙТЕ ИХ НАХУЙ!!!» — Кричала Крис, крепче держа Виолетту, которая не оставляла попыток вырваться. — « ËБАНЫЙ В РОТ, ЮЛЯ, ТВОЯ ДЕВУШКА УГОМОНИ ЕЁ!» Тут наблюдающая за всеми этими Лера, соскочила и подбежала это всё заканчивать, она сзади схватила Киру и довольно сильно швырнула её о пол. — «Хватит нахуй!» В добавок ко всему, Вакарчук ударила Медведеву куда-то в живот. Это получилось случайно, тем не менее она угомонилась. — «Всë! Расходимся нахуй все!!!» — Крикнула Лера и тоже злая пошла к выходу, остальные двинулись за ней. В конечном итоге в квартире остались Лиза, Рони, Кристина, Виолетта и Кира. Ушла даже та же Юля. Все более-менее угомонились, Кристина увела Киру на балкон покурить. Лиза и Ронни отвели Виолетту в спальню и оставив её в нижнем белье уложили в кровать. Та ещё долго брыкалась и вставала, но в конечном итоге она уснула. Вербицкая и Андрющенко вышли снова в зал, в это время вернулись и Кира с Кристиной. Медведева подошла к Рони и они пожали руки, после чего обнялись. — «Сука, сорян, я перебухала просто, хуëво мне, ты же знаешь меня бухую.» Кира окинула недобрым взглядом Лизу и села на диван, взяв какой-то целый стаканчик с пола и налив туда пива. — «Может тебе хватит?!» — Андрющенко до сих пор злила вся эта история. — «Может ты уже наконец-то ебало завалишь?» — Быдловато ответила блондинка. — «Боже, вы уже так меня заебали за сегодня. Я к Вилке спать пошла. Удачи.» — Захарова стояла еле-еле на ногах и завалилась в спальню. Она рухнула на кровать рядом с Малышенко и скинула с себя одежду. Девушка не могла уснуть, ей давил этот дурацкий бюстгальтер, расстегнув его, она бросила его куда-то на пол и через несколько минут она вырубилась. Вербицкая тоже психанув взяла с собой бутылку коньяка и ушла на кухню закрывшись от всех. Лиза и Кира сидели молча в напряжённой обстановке. Их неприязнь друг к другу прям ощущалась в воздухе. Медведева продолжала пить. Наливая очередной стакан она спросила Андрющенко: — «Будешь?» — «Нет.» — Ответила Лиза. — «Ой простите, я забыла, куда уж нам до вас. Вы с такими не бухаете.» — Кира продолжала язвить. Андрющенко уже молча сидела в телефоне листая ленту в инстаграме. в конечном итоге Киру тоже добил алкоголь и она уснула на диване. Андрющенко за сегодня тоже очень вымоталась и найдя плед и подушку она постелила себе на полу в другом конце комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.