ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Эйɸᴏᴩия...|

Настройки текста

«это будто бы закрытый перелом сердца.»

Оказавшись уже в подъезде Крис, девушки увидели, что дверь приоткрыта и забежали вовнутрь. Они разделились. Малышенко начала проверять комнаты, как Рони с кухни крикнула. — «Она здесь!!!» — Наученная из-за Вилки горьким опытом, Рони подхватила тело Крис на руки и понесла её в ванную. Туда же влетела перепуганная Виолетта. уложив её на холодный кафель, она повернула её на бок, Рони удивило то, что они вообще успели и пульс очень слабый, но был. — «Принеси мне нашатырь, быстро.» — приказала Вербицкая. — «Рони, какой нашатырь нахуй, где я тебе его возьму?!» — она начала рыться в ящиках Кристины. — «Тут не нашатырь нужен» — Малышенко была в панике и очень раздражённой. — «Заткнись, не спорь. Я с тобой делала то-же самое.» — Виолетта опустилась на колени и протянула нашатырь Рони. — «Вроде он…» — Вербицкая выхватила у неё из рук пузырёк и открыв его, поднесла к носу Крис. А после начала растирать её кисти и уши. Ничего не помогло. Пульс только замедлялся. В эту минуту в квартиру влетели врачи. В эту ночь Захарову увезли в больницу. Девушки вышли на улицу вслед за уезжающей машиной. — «Кире позвони.» — Сказала Рони. Обе девушки очень переживали за подругу. Дрожащими руками Вилка набрала номер Медведевой, та почти сразу ответила. «Виолетта, давай короче и по делу, не хочу сейчас ни с кем общаться.»

«Кристину только что на скорой увезли. У неё передоз.»

«И чë? Я тоже его несколько раз ловила. И хули я должна теперь сделать?» — безразлично ответила Медведева. По голосу можно было понять, что она курит.

«Чего нахуй? В смысле Кир, ты сама себя слышишь?!»

«Скажи мне, что я как мразь поступаю. Да, ну и чë? Всë давай. Мне не интересно что с ней и где она.»

«Ты ебанутая? Вы же вот нормально…»

В трубке раздались гудки. Виолетта разочаровано подняла взгляд на Рони, ей настолько стало обидно за Кристину, что она заплакала. Слова Киры ранили её так, словно были адресованы ей, а не Захаровой. — «Кира сказала что…» — «Я слышала, что она сказала.» Вербицкая поцеловала девушку в лоб и прижала к себе, обнимая её обеими руками. — «Я не понимаю её. Когда передоз был у Киры, Кристина неслась к ней в больницу сломя голову и ночевала возле неё.» — «Чë с ней будет?» — Вилка рукавом вытерла слезы со своих щëк. — «Маленькая моя, не плачь. Всё хорошо будет с ней, ты же знаешь Крис у нас сильная, выкарабкается. Её наверное как тебя прокапают и через несколько дней выпишут.» — «Что если нет?» — Короткие волосы развивались по ветру. Взгляд был опущен вниз. Виолетту трясло из-за случившегося. Холодная осенняя погода лишь больше заставляла её дрожать. От этой мысли её вновь охватила паника. — «Я не хочу даже слушать об этом.» — Рони вновь крепко обняла её. — «Хочешь мы завтра после школы к ней в больницу поедем?» — «Да. Хочу.» — Малышенко сделала глубокий вдох и выдох. — «Бля, а сейчас пошли домой пожалуйста?.» Рони кивнула и взяв Виолетту за руку они пошли в сторону своего дома… Бесспорно Киру грызла совесть за сказанные на эмоциях слова, оказывается там от неё ещё что-то осталось. Медведева хотела просто исчезнуть и не чувствовать больше ничего. Она открыла окно нараспашку и залезла на подоконник. Только сейчас к ней пришло осознание того, сколько боли она принесла окружающим её людям. Тем кто её действительно любит, тем кто ею дорожил. Она вспомнила всё. Ей хотелось просто шагнуть вниз и понять, что все страдания её близких закончатся, с её уходом из жизни. Кира не хотела плакать, она просто очень злилась на саму себя, но слёзы катились сами, и ей оставалось только глотать их. Шагнуть вниз она так и не смогла. Она спрыгнула с подоконника на пол и начала ломать предметы которые находились у неё под рукой, мебель. — «Ты слабая и жалкая.» — говорила она сама себе. Медведева не хотела больше такой жизни как сейчас, но и найти способ как изменится она не могла. У неё ведь даже не было человека, ради которого был бы смысл это сделать. И тут она с этими мыслями вспомнила про Лизу. — «Да какая Лиза нахуй?!» — Медведева схватила со стола стеклянную кружку и швырнула в стену. Кира думала и даже знала, что Лизе не нужны такие отбросы как она. Сейчас девушка понимала, что похоже медленно сходит с ума или же она действительно начала влюбляться в Индиго?.. Кира сидела на полу и рыдала. У неё началась истерика. Она схватилась за голову и истошно закричала от всей боли которая копилась у неё внутри. Блондинка начала бить сама себя. Схватив нож который валялся на полу Медведева безостановочно начала наносить себе увечья. Порезы были глубокими и большими, она старалась заглушить моральную боль физической, также как это когда-то делала Лиза. — «Блять, блять, блять… СУКААА!!!» — она кинула нож в сторону и вновь закричала. — «НАХУЯ Я ЗДЕСЬ НУЖНА?! ДЛЯ ЧЕГО?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДОХНУТЬ?!» Через какое-то время Кира пришла в себя, она достала из шкафа бинт и замотала себе руку. Тут же она достала шприц и какой-то порошок коричневатого цвета. Это был героин. Кира развела себе нужную дозу и ввела его внутривенно. Девушка прекрасно понимала, что передозировка героином опасна для жизни, и самостоятельно если что она себе точно не поможет. Медведева наконец-то ощутила долгожданную эйфорию. Пожалуй наркотики — это единственное, что она никогда не выбросит из своей жизни. Кира считала это единственным выходом и её спасением в любой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.