ID работы: 12668846

«Бей сильнее. Покажи мне всю свою любовь.»

Фемслэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 610 Отзывы 175 В сборник Скачать

|Ꮁнᴇʙ|

Настройки текста

«у счастья может быть много обликов, но я выбираю твой.»

Малышенко слушала запись, но пока ничего не могла разобрать. Ещё через пару минут от записи, Лиза с Вилкой начали смеяться, потому что запись шла ещё с их разговоров в спальне. Рони недовольно нахмурилась. Ви перемотала, тишина. Дальше снова были какие-то непонятные шорохи, потом чьи-то шаги и вновь странные звуки. Лишь когда она начала в очередной раз перематывать, они с девочками чëтко услышали тот самый разговор Юли и Кристины. От услышанного Виолетта рассердилась ещё больше, она перемотала запись назад и послушала ещё раз, она не могла поверить в это. На лице Лизы было отчаянье и непонимание происходящего. То есть, Кира была честна со мной? Выходит, что они специально соврали, лишь, чтобы поссорить нас? — сложился пазл в голове Андрющенко. Рони хлопнула в ладоши, самодовольно, но в то же время печально улыбнулась и поднявшись с корточек, громко сказала: — «Вот она твоя любимая Кристина. Я же говорила блядь, я знала, что это та ещё крыса. А ты не верила.» — Вербицкая смотрела на злую и в ту же секунду печальную Виолетту. — «Да нахуй, я оказалась не права, замолчи, пожалуйста.» — с повышенным тоном гаркнула Вилка. — «Давайте вот хотя бы вы из-за них ругаться не будете.» — вяло произнесла Лиза и опустила голову и закрыла лицо руками. Малышенко одной рукой приобняла еë и стала дальше слушать запись, вскоре они дошли до того самого момента с Кристиной и Лизой. Услышав их голоса, Андрющенко подняла голову и посмотрела на Рони, вслушиваясь в запись. Было слышно чëтко, как Захарова хватает её и не отпускает, кидает на кровать и насмешливо угрожает. — «Какого хуя?!» — вскрикнула Виолетта. Да, она видела происходящее, но услышав все слова Крис в адрес Лизы, Ви окончательно рассердилась. Она соскочила с кровати и побежала в коридор. Девочки пошли за ней. Малышенко начала одеваться. — «Виолетта, ты куда собралась нахер?!» — недовольно спросила Рони. — «За Кирой. Мне похуй где я найду её, но она должна это услышать. И я очень надеюсь, что ещё не поздно что-то изменить.» — Будь Виолетта трезвая, она бы стала ждать утра, потом бы спокойно всё решила, но сейчас ей нужно было куда-то мчаться. Вербицкая знала, что останавливать пьяную Малышенко, то же самое, что и поезд вручную. — «Я с тобой.» — Лиза совсем недолгого думая тоже начала собираться. — «Я не знаю, на что мы идëм и стоит ли оно того, но я тоже с вами. Куда Вилка, туда и я.» — Вербицкая сняла с крючка свою куртку и быстро накинула на себя. Выйдя в подъезд, Лиза тормознула Малышенко. — «Позвони лучше Кире для начала, может мы и вправду зря это всё.» Виолетта отмахнулась и побежала вниз. — «На улице позвоню.» Выбежав из подъезда, они быстрым шагом направились во дворы, попутно, как и сказала Ви, набрала номер Киры. Лиза нервничала, потому что видела, что дозвониться у девушки не выходит. Тут Рони предложила: — «Позвони ей со своего. Вдруг она сейчас просто ни с кем кроме тебя говорить не хочет, так бывает.» Дрожащими руками девушка вынула телефон из кармана куртки и позвонила Медведевой. Гудки, гудки и ещё раз гудки. — «Чëрт!» — Лиза пнула по одному из сугробов. — «Лиза, что если она у тебя? Просто набухалась, уснула и не слышит.» — Предположила Вербицкая. — «Или передоз словила.» — неудачно и совсем не смешно пошутила Вилка, за что получила в плечо от Рони. — «Да нет, а если серьёзно, то погнали до тебя, проверим её.» Девушки так и поступили. Примерно через пятнадцать минут они уже были на этаже у Лизы. Открыв дверь, Андрющенко включила свет и войдя в квартиру, сразу поняла, что чего-то не хватает. Она тут же кинулась к шкафу, и открыв его она увидела что вещей Киры нет. — «Да нет же… да это просто тупая шутка, да?» Лиза прошла на кухню, всё также надеясь увидеть Киру. Но девушки там не было. Была лишь маленькая пустая бутылка из-под пива на столе и похоже забытая пачка сигарет, а рядом лист бумаги. По почерку можно было понять, что при написании, рука человека дрожала, местами были немножко расплывчатые слова, как будто слезы капали на эту бумагу. Андрющенко взяла письмо в руки и принялась читать его вслух.

«Кисуль, ты прости меня, но я должна уехать. Хотела сделать это утром, но решила, что сделаю это именно сейчас. Ты лучшее, что произошло со мной, правда, я ценю всё, что ты сделала для меня, наверное если бы не ты, я бы уже сдохла где-нибудь. Ты стала моей единственной причиной — жить. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Я молчала об этом, но знаешь, я чувствую как медленно схожу с ума и как мне с каждым днём всё хуже и хуже, из-за наркоты и этого ебучего алкоголя. Я допустила то, что ты позволила себе юзать с нами, наоборот я должна была запрещать тебе делать это, я прекрасно вижу как ты угасаешь на моих глазах, как ты устала бороться с тем, что я конченая наркоманка. Лиза, я всё это вижу. Поэтому моё решение стоит за тем, чтобы уехать, я просто хочу сберечь тебя, от себя. На хате у Вилки я чуть не ударила тебя, это было моей последней каплей. Я до сих пор не могу простить себе того, что в первые дни ебашила тебя. И ещё… с Юлей я не спала, но ты вновь мне не поверила, конечно я виновата сама в том, что подорвала в тебе это «доверие», но я и сама поступила не лучше, накричала на тебя из-за Кристины, я верю что ты бы так не поступила… я всё обдумала, я всё же уезжаю, но я всё так же сильно люблю тебя, Индиго. Прощай.»

Руки дрожали лишь сильней, кончики пальцев начинали неметь. Лиза отвернулась и стала рукой вытирать нахлынувшие слëзы, от её вида Виолетте и Рони стало не по себе. — «Да нет, она не могла вот так взять и уехать, ну это же бред…» — выдавила Андрющенко и положила прощальное письмо обратно. — «Кира никогда бы так не поступила. И я знаю это…» — сказала Ви и всё же в попытках дозвониться набрала номер Киры в очередной раз. Снова слышались бесконечные гудки. И вот Виолетта в десятый раз набрала номер подруги и хотела было уже сбросить, как та подняла трубку. Лиза оживлённо подскочила. — Кира, ты где сейчас?!

— там, где нужно. что хотела? покоя ведь не дадите своими звонками.

— Медведева, кончай этот цирк. Если тебе Лиза правда дорога, то ты меня сейчас выслушаешь. Это по-настоящему важно.

— полчаса назад я на вокзал выехала, скоро буду билет брать, приезжай. Успеешь, поговорим, а нет, значит не судьба.

— Кира, просто выслуш… — Вилка не договорила, Медведева сбросила трубку. — «Я знаю где мы возьмём машину.» Лиза прекрасно слышала весь разговор, она выбежала из квартиры и постучала в соседнюю дверь. Когда она открылась, перед Индиго стояла сонная девушка, вся в татуировках, с дредами, одетая в спальные штаны и топ. Это была Кристина Желточенко. Единственная соседка Лизы, с которой они порой выручали друг друга, тем что например, денег занять или чего по мелочи. — «Лиза? Ты че?» — Крис вышла в подъезд и прикрыла дверь. Андрющенко спросила; — «Твою мать, это наверное так глупо просить тебя об этом, но ты бы не могла одолжить мне ключи от своей машины? Или отвези меня прямо сейчас на вокзал, я заплачу.» — «Лиз, что такое-то?! Почему ты просто машину не вызовешь? Зачем тебе моя машина?» — «Во имя спасения любви блядь. Быстрее, пожалуйста, у меня времени нет ждать. Да или нет?» — Лиза сорвалась, но Желточенко прекрасно понимала её поведение. Кристина вошла в свою квартиру и взяла ключи с комода. И вложила их в ладонь девушки со словами: — «Только не разъеби мне её, пожалуйста. А то я сомневаюсь, что ты умеешь водить.» Тут из квартиры Лизы, вышли Рони и Вилка, Вербицкая пересеклась взглядом с Андрющенко. — «За рулём буду не я, не переживай. Сколько я должна?!» — «Перестань, потом рассчитаемся, я вижу, что ты реально куда-то торопишься. Удачи вам.» Лиза захлопнула свою входную дверь и побежала вниз вместе с девочками. Найдя нужную машину во дворе, Лиза разблокировала её и развернувшись к девушкам задала вопрос: — «Рони, водить умеешь?» — «Умею.» — ответила Вербицкая, а после поймала ключи, которые ей кинула Андрющенко. Запрыгнув в машину, Вербицкая дала по газам. На большой скорости, по ночным заснеженным дорогам они летели на встречу к Кире. Через несколько минут, подъезжая к вокзалу, Виолетта снова позвонила Медведевой, которая опять не брала трубку. Припарковавшись, они вышли из машины. Лиза оглянулась по сторонам и вдали, возле самого входа увидела до боли знакомый силуэт и куртку. Это определённо точно была Медведева. Что есть мочи Андрющенко рванула навстречу к блондинке. Сбивая её с ног, Лиза кинулась ей на шею и девушки не удержав равновесие упали на снег. Индиго тут же заплакала и посмотрев на Медведеву быстро проговорила: — «Не бросай меня, пожалуйста, не оставляй, прошу тебя… Я не смогу без тебя…» Эти слова заставили Киру заплакать. Красными заледеневшими от холода руками, она обхватила заплаканное лицо девушки и стала целовать её. — «Прости меня. Прости, пожалуйста, никуда я не уеду…» Они осторожно поднялись, Лиза продолжала всё так же крепко обнимать Киру и тихо плакать, она боялась отпускать девушку, ведь ей казалось, что если она отпустит её, то Медведева просто исчезнет. Вскоре к ним подошли Рони и Виолетта. Малышенко всё так же была зла, она тут же включила ту самую запись на своëм телефоне и сунула его Кире. — «На блядь, послушай! Ты съебалась, а Лизу отхуярили и чуть не трахнули. Нормально тебе сука?!» — «Че нахуй? Ты ебанутая?» — Медведевой не понравилось такое общение. — «Кира просто послушай запись.» — сказала Рони. Кира взяла телефон и всё же прослушала, то что ей дали. Она услышала как плачет Лиза и просит, о том, чтобы Захарова отпустила её. Она слышала всё. Все удары и пощëчины. Глаза блондинки забегали и стали озверевшими, Злость овладела её разумом, всё, что ей хотелось: крушить и ломать. Кира до жути желала добраться до Крис и придушить её собственными руками… Она сквозь зубы и слëзы сказала: — «Поехали.» — «Кира, да не надо, пожалуйста, она бухая, ты же слышала…» — Лиза попыталась успокоить её. — «Блядь, я сказала поехали!» — закричала Медведева. Добравшись до машины, Кира закинула свои вещи в багажник и села на заднее рядом с Лизой. — «Кира, я прошу тебя, не трогай её, пожалуйста.» — слëзно умоляла девушка. — «Хули ты заступаешься? Я смотрю тебе понравилось?!» — Медведевой овладел очередной псих. Она схватила Лизу за подбородок и притянула к себе. Виолетта развернулась и сделала замечание Кире. — «Ты там че в край ебанулась?! Ты чë творишь то?» Медведева после слов Вилки, словно пришла в себя и прижала Лизу к себе. — «Прости, я не хотела вообще это говорить.» Андрющенко задело такое поведение Киры, но для неё это было сейчас абсолютной мелочью. Самое главное для неё было, что теперь они вместе, а на остальное плевать. Уже подъезжая ближе к дому, Рони спросила: — «К Кристине сразу?» — «Да.» — с полной уверенностью в голосе ответила Блондинка, затем посмотрела на Лизу, которая опустила голову вниз и поникла. — «Кисуль, что с тобой?» — «Ты нихуя не понимаешь. Ты реально думаешь, что тебе всё с рук так и будет сходить? Если ты сейчас не дай бог не рассчитаешь силу, как тогда, на этот раз она просто может сдохнуть, а ты сесть.» — «Я просто поговорю с ней.» — Кира пыталась успокоить её. — «Давай ты не будешь мне пиздеть?» — Андрющенко заглянула ей прямо в глаза. — «Не переживай. Я обещаю, что всё будет хорошо.» Прошептала Медведева ей в губы, замечая закипающую злость и неудовлетворение в её глазах. — «Я говорила тебе о том, что ты конченая?» — Ответила Лиза. Но стоило губам Киры коснуться её губ, как Индиго забыла обо всём на свете. Через пару минут они остановились. Вербицкая отстегнула ремень безопасности и сказала: — «Ну всё, приехали.» — «Я пойду, а вы с Лизой в машине оставайтесь» — Приказала Кира. — «А если она там не одна?» — предположила Малышенко. — «А я не ссыкло.» — Кира вышла из машины и хлопнула дверью. Подойдя к подъезду бывшей подруги, она набрала код и тем самым попала в него. Кира прекрасно помнила её этаж и квартиру. Поднявшись, она начала пинать по дверям девушки. — «Открывай, мразь.» — крикнула Медведева. В конце концов дверь открылась. Захарова тут же получила по лицу. — «Лизу ты значит трахнуть пыталась?!» — Медведева ударила девушку с новой силой, во второй раз. — «Да пошла ты и твоя шлюха нахуй!» <i> — Закричала Захарова. И Кира получила сдачи. Кристина повалила её на пол. С неистовой силой девушка била блондинку по лицу, что и окончательно разозлило Медведеву. Они даже не заметили как из коридора оказались на кухне. Кире удалось скинуть с себя Кристину, её кулаки снова и снова били Захарову по лицу, вымещая всю боль и обиду через свои удары. Крис пыталась блокировать удары Киры, но та, похоже, совсем потеряла контроль над собой и пыталась вбить её в пол. И вот в порыве гнева рука Медведевой схватила нож, который лежал на столе. Поначалу Крис подумала, что у неё духа не хватит сделать этого. Но в одно мгновенье, с коротким замахом Медведева всадила этот нож ей в бок по самую рукоять. Захарова вскрикнув, широко раскрыла глаза полные ужаса. Кира вскочила, она сама не ожидала, что сможет сделать это и не подумав о последствиях выбежала из квартиры и спустившись вниз прыгнула в машину. — «Поехали быстрее!» — Рони тут же завела машину и они уехали подальше. В дороге Кира вызвала скорую помощь на адрес Захаровой. — «Кира, чë ты с ней сделала?!» — поинтересовалась Виолетта увидев бледное лицо Медведевой. — «Нож в бочину всадила походу.» — Вербицкая резко нажала на тормоза. Все девушки в машине переглянулись. — «Кира, ты же обещала мне…» — Закричала Лиза. — «Я не знала, что так получится!!! Не ори на меня!» — Закричала Медведева. Теперь они вчетвером сидели все на нервах. Они понимали, что теперь Кире возможно грозит немалый срок, если Кристину не успеют спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.