ID работы: 12668920

Браслет любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая комната. Из телефона доносится Billie Eilish — lovely. Две девушки кружатся в танце, не обращая ни на что внимания. Шатенка держит свои руки на талии брюнетки, в то время как она положила их на плечи партнерши. Они кружатся в каком-то своем, невообразимом танце. Вдруг, доносится шум звонка. — Такой момент испортили. — С досадой произнесла брюнетка. — Как тебе идея потанцевать под эту прекрасную трель? — Очень смешно. Иди ответь, — Убрав руки с плеч, проговорила Маша. Женя нехотя отходит от любимой, плетясь к тумбе. Взяв телефон и увидев там входящий от друга, она с мучительным вздохом отвечает. — Выдра, если ты беспокоишь меня просто так, то ищи себе место на кладбище. — Сразу с агрессии начинает Ларина. — Выхухоль родненькая, не кипятись. Во-первых, это очень важное дело. Во-вторых, из-за нашего общего беспокойного знакомого место на кладбище у меня давно есть, — По ту сторону телефона было слышно какое-то шуршание. — У меня тут одна проблема возникла, срочно нужна твоя помощь. Сможешь приехать? — А без меня вообще никак? — говоря все это, девушка смотрела на возлюбленную. — Мы хотели провести сегодняшний день вместе. — О, ты с Машей чтоль? Маша, привет! — парень прокричал это настолько громко, что девушки рассмеялись. — Ну Жень, это очень серьезно. Жду тебя через час! — Но блять… — Не успела она закончить, как звонок был окончен. — Вот гандон! — Иди давай, собирайся. Девушка тяжело вздохнула и направилась в комнату. Зайдя в спальню, она сразу же подошла к шкафу. Вырыла оттуда какие-то штаны и толстовку, надела носки с пингвинами и взяла браслет, сплетенный для нее когда-то возлюбленной на месяц отношений. Женя проходит в коридор, где видит Машу — Я ненадолго, через 2 часа вернусь. — зашнуровывая обувь и пытаясь не упасть, предупредила шатенка. — Да ладно тебе, не оправдывайся. Ты же к Лешке идешь, к нему тебя невозможно ревновать. — Еще бы. Инцестом, знаете ли, не увлекаюсь. — Наконец-то управившись с кроссовками, Женя встала на ноги, накинула пальто и поцеловала девушку на прощание. — До вечера, солнышко — До вечера, тучка.

***

— И ты позвал меня только ради того, чтобы я посмотрела на эту мышь? — Сероглазую переполнял гнев. Она не понимала мотивов своего друга. — Взгляни на нее! Она же такая смешная. Такая волосатая, жирная, серая, — Парень ненадолго замолчал. — На тебя похожа! — Я тебя сейчас убью! Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! — Женя начинает гнаться за убегающим другом. — Гандон ебаный! Иди сюда, выблядок! Споткнувшись о собственную ногу, Леша валится на пол. Девушка падает за ним. — Напоминает наше знакомство, не считаешь так? — со смехом проговаривает парень. — Чего? Ты долбоеб? — Опять агрессия. Ну нельзя такой быть. Взбесившись окончательно, Женя начинает драку, в ходе которой рвется бедный браслет. — Блять, стой! — кричит напуганая девушка. — Браслет! Мы его порвали! — И что? Всего лишь браслет, купишь другой. Не такой уж он и был красивый, чтобы по нему так убиваться. — Это был Машин подарок, — Тихо проговаривает Женя. — О Господи, мне так стыдно. Она убьет меня. Она начнет меня ненавидеть! — Жень, успокойся, — Леша приближается и обнимает плачущую девушку. — Маша никогда так не поступит. Она очень тебя любит. Поэтому эта святая девушка прощает любую херню, которой ты занимаешься. — Умеешь же ты испортить хороший момент. Ладно, давай вставать, — проговорив это, шатенка вытерает глаза, а после, слегка пошатываясь, встает на ноги. — Кстати, а что с мышью? — Блять, точно, мышь! — кричит парень и убегает к ней. — Во дурак. И как его Саша терпит? — Бурча себе под нос и посмеиваясь, девушка последовала за ним.

***

Светлая комната. На кухне сидят парень и девушка, попивая чай. Раздается шум замочной скважины. Девушка подскакивает и бежит в коридор. В квартиру, смеясь, вваливаются Женя и Леша. — Я так и не поняла, зачем ты…? — не успела девушка договорить, как на нее напрыгнула Маша. — О, вот и звездочка моя! — Ага. А где моя? Эй, звезда моя ясная, падай в мои объятия! — закричал на всю квартиру брюнет. Из-за угла показался недовольный Саша. Он подошел к ребятам, обнял кучу, состоящую из Жени и Маши, после подошел к Леше, боднул его в плечо и поцеловал.

***

— А после он выкинул ее в окно! Он взял мышь и кинул ее! — Активно жестикулируя, смеялась Женя. — Как с таким живодером жить? Ужас какой-то! — Ты спишь теперь на диване. — Но Саш. — Ничего не знаю, ты уходишь на диван. Пока парни переругивались, Маша тихонько встала из-за стола и ушла в спальню. Через минуту она вернулась, держа в своих руках что-то. — Жень, это для тебя. Не расстраивайся так сильно из-за этого браслета. — С этими словами брюнетка протянула девушке новый плетеный браслет. Парни замолчали, а растроганная девушка заплакала. Мария тут же кинулась успокаивать свое солнце. — О, ты сплела новый браслет. Это хорошо, а то Женя так грустила, когда я его порвал. — Наконец прервал тишину Алексей. — Ты сделал что? — Гневно начала Маша. — Лешка, беги. — Рассмеялся в кружку Саша. За окном светило солнце, пока в квартире брюнетка гонялась за брюнетом, шатен смеялся, а шатенка тихонько сидела в кресле, поглаживая новое украшение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.