Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
все мстители уже у Оскорп как они услышали что их зовёт сам директор ЩИТа Ник Фьюри я слышал что в Оскорп появился мини-халк-сказал директор и посмотрел на Баннера что бы сказать-он твой сын?-вопросительно спросил Ник а Брюс сказал да он наш сын-сказав это он взял Клинта за руку так вот откуда у него любовь к луку-насмешливо сказал Директор и сделал ухмылку Ник давай сразу к делу-сказала Наташа он ушел но я успел прикрепить к его ноге жучок при помощи него вы сможете его найти-он дал мстителям координаты и они ушли тем временим Питер питер уже был за пределами города и увидел в далике что то похожее на штаб и по прыгал дальше. Вот за минут пять Питер прилетел и приземлился но тут никого нет подумав что он заброшен Питер превратился в себя он решил осмотреться и нашёл компьютер на вид он был новым вот спустя минут десять он услышал какой-то сигнал его оглушило и он отключился 15 минут назад мстители увидели что по координатам он уже был за городом и он прыгал в сторону их базы, первый решил нарушить тишину Пьетро я наверное побегу-сказав это он хотел уже выпрыгнуть как его остановил Клинт Пьетро будь по аккуратней с ним-попросил его приёмный отец хорошо по пробую-лишь это сказал Пьетро и убежал прибежал он минут за пять и ещё десять он за ним следил а когда он специально включил тревогу он незаметно его оглушил когда все мстители прилетели они изменились в лице когда увидели парня лет 14 и Стив хотел сказать но его опередил это кто?-сказал Тони это и есть наш мини-халк-спокойно ответил самый быстрый человек в мире у всех мстителей от виснула челюсть хорошо, тогда он будет с нами-сказали Брюс и Клинт стопа вы где будите жить-спросил Тони тут-спокойно ответили молодые родители спустя пару дней Питеру всё рассказали и он не просто был в бешенстве он был в ярости и поэтому он всё свободное время проводил либо в спорт зале либо в лаборатории Брюса у него был доступ в любую лабораторию кроме одно а именно лаборатории Тони. Питер с дружился со всеми с Клинтом он уже общался как с отцом а с Брюсом он даже помог в не больших экспериментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.