ID работы: 12668977

Любовная (по)пытка.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

черный угол с радужным миром.

Настройки текста
Примечания:
Переступая свой порок, Ползу я в черный уголок. Там также сыро, тускло грязно, Любая крыса будет ласка. Я так устал чего-то ждать, Ведь надоело уже знать, Что завтра, как и все те дни, Проведу скучно я один. Волосы пропахли дымом. Я не найду уже тех дней, Как начал оставлять под домом Окурки вредных сигарет. И я боюсь шагнуть в пространство, Что не изученно людьми. Боюсь остаться я без счастья, Боюсь лишиться доброты. Я погряз в своих проблемах. В больших денежных долгах. Мне плевать на посторонних, Мне плевать на пух и прах. И я не верю в чудеса. Не верю в то, что кто-то Сможет сгладить все дела Без единого пролета. Меня пытают по ночам, Вернее, сам себя пытаю. Зарывшись в темный уголок — Я по-тихому рыдаю. Я живу как все студенты: Учеба, колледж, дом. Родителей в живых, уж, нету. Такой я выучил урок. И сегодня также серо, И тускло, и темно. Но краски заиграли где-то. Я нашел. Нашел его! Мой лучик собственного света, Он мой хранитель, он мой бог. Готов сказать всему я свету Что он раскрасил мой порог. Забыл я темный уголок, Теперь я знаю точно, Что не сравнится ничего, С моим милейшим ангелочком. Я принесу ему в постель Свой самый лучший завтрак. Я погашу свои долги, Не буду ждать я завтра. Прийду к нему я на крыльцо, Раскрою своих чувства. Открою я проход ему В свои безбашнные чувства. Но как он смог мне рассказать, Что влюблен в другую? Может, только кажется, Иль я взаправдь ревную? Но с проблемами борюсь. И с нею, значит, тоже. Возьму я скальпель, вилу, нож Простят же меня, боже. Нагито будет лишь моим. Его не стоит никто больше. Лишь я, лишь я один. Лишь Изуру, ведь он един. Я режу мясо на мельчайшие куски, Всю плоть смешаю с тестом. И в формочку залью папье́-маше́. Его ж поставлю в печку. Уж вкусный будет мой пирог, Особенно любим Нагито. Он с аппетитом съест ее И скажет мне ещё: «спасибо!» Безжалостно вскырвая вены Всю кровь вливаю я в компот. Все также расщепляю кости, Добавлю белый порошок. И Нагито, отведав блюдо, В глаза мои бездонно он глядит. Он улыблунся. Мило, правда? Он съел того, кого любил. Теперь осталось дело малым, Я в домик его позову. Правда, он ещё не знает, Что делать с ним я захочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.