ID работы: 12668990

Маленькая рыжая проблема

Слэш
G
Завершён
1239
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 12 Отзывы 394 В сборник Скачать

Маленькое недоразумение

Настройки текста
Примечания:
С самого утра в Лисьей Норе начался переполох, заставляя Эндрю проснуться от пронзительного крика Ники. Этот крик, наверное, не услышал бы только глухой. И то спорно... Выбежав в гостиную, от куда исходил крик, Миньярд наткнулся на такую картину: кузен, сидя на корточках, трясётся, то ли плача, то ли смеясь. – Хэммик, если ты сейчас же мне не скажешь вескую причину, по которой ты разбудил меня в воскресное утро, крича так, будто-бы тебя здесь убивают, – прорычал блондин, скользя пальцами к своим повязкам, которые не снимает даже на время сна, – то я убью тебя собственными руками. Клянусь, Ники, я вспорю тебе живот. – Э-эндрю, кажется, у нас проблемы... Просто взгляни на это... – Произнёс парень, указывая на нечто перед собой. Эндрю, закатывая глаза, подходит ближе к Ники, и увидев то, на что показывает Хэммик, замирает. Перед его кузеном стоит ребёнок очень худощавого телосложения. Он смотрит пустыми и холодными глазами на Миньярда, и парень узнаёт этот ледник голубых глаз. Он узнал бы этот взгляд из тысячи. Перед ним стоял Нил. Скорее, не сам Нил, а его маленькая копия?.. – Что, чёрт возьми, здесь происходит? – Только и может выдавить из себя блондин. – Если бы я знал... – Ники пытается сдерживать смех всеми силами. – Похоже, что высшие силы наказали нашего Нила за то, что вчера он начал опять распускать язык на телешоу, и его превратили за это в ребёнка. Темноволосый срывается на смех, падая на пол. – Николас Хэммик, желаю тебе гореть в аду, – шипит Нил, сузив глаза. – Это чертовски не смешно. – Тише, тише, детям нельзя ругаться, – это всё, что получается выдавить из себя Ники между перерывами на отдышку. За то время, пока Хэммик смеялся, вся остальная команда прибегает в гостиную Монстров, переполошенная сначала криком, а теперь смехом. Мэттью, встревоженный, стоя в дверях, пробегает взглядом по комнате, натыкаясь им на Нила. На его лице за долю секунды мелькает тысяча эмоций, начиная от непониманием, заканчивая страхом. Но через другую секунду парень скручивается от смеха, оседая на пол. Позади Бойда девочки стояли в полном недоумении. Когда приступ смеха всё-таки отступает и парень отходит от двери, остатки команды заходят в комнату, замерев при виде Джостена. В комнате воцаряет оглушительная тишина из-за полного непонимания ситуации и смешанных чувств – то ли посочувствовать рыжему в трудной ситуации, то ли поглумиться над ним. Все вздрагивают, когда слышат щелчок замка, синхронно оборачиваясь. В дверях своей комнаты стоял Кевин, видимо, с бодуна, глупо уставившись на Джостена. – А... э... это... – пытается Дей. – Забавы Богов... – едва сдерживая смех, произносит Дэн. – Фух... А я то думал, что у меня белая горячка началась. – Иди на хуй, Кевин, – с чувством выплёвывает Нил, скалясь. Ники снова впадает в приступ смеха, катаясь по полу из стороны в сторону, хватаясь за живот. – С твоей стороны это звучит скорее не угрожающе, а... мило и невинно, Джостен? – задумчиво произнёс Кевин, пытаясь сдержать насмешку в голосе. Эндрю, не сводя глаз с нападающего, замечает, что волосы парня были ещё ярче в детстве. Ходячее солнышко, буквально. Миньярд всеми силами пытается подавить свои чувства и эмоции глубоко в себе, но, видимо, у него это плохо получается, вследствие чего, все взгляды команды приковываются к нему. – Что? – Не сдерживаясь, раздражённо спрашивает вратарь. – Властью данной мне, официально заявляю, что абсолютно все заботы о маленьком Ниле мы перекладываем на тебя, – выносит свой вердикт капитан с забавой в голосе. – Да что б... – начинает Эндрю, но замолкает на полуслове, когда чувствует, что его кто-то дёргает за край футболки. Юноша опускает взгляд и тут же натыкается на ледник голубых глаз, который испытывающе смотрит на него. – ...ладно, – в конце концов выдыхает Эндрю. – Удачных тебе голодных игр, – хмыкает Элисон, пытаясь пригладить свои растрёпанные после сна волосы. Миньярд начинал злиться, что можно было увидеть в его чуть подрагивающих руках, ходящих из стороны в стороны желваках и напряжённой позе. Новая проблема на его голову... Блондин, ощущая, как кто-то снова дёргает его за подол и без того растянутой футболки, вновь опускает взгляд, натыкаясь им на нападающего, который стоял на носочках, вытянув вверх свои маленькие ручки. Эндрю требуется секунда, чтобы понять, что от него хотят Миньярд, беря рыжую проблему на руки, тяжело вздыхает, в то время, как Нил выглядит весьма самодовольно по непонятным причинам для вратаря. Повернувшись ко всей команде лицом, нападающий показывает всем присутствующим свои средние пальцы, хмурясь. Лисы, не ожидавшие такого от ребёнка, впадают в ступор, но через секунду скручиваются от смеха, оседая на пол. – Да, я сделал, то что хотел, теперь мы можем идти, – командует Джостен, высоко подняв голову. Блондин слушается его беспрекословно, направляясь в сторону комнаты с парнем на руках.

***

Когда дверь была захлопнута, Миньярд нерешительно смотрит на неё, размышляя, стоит ли закрывать на ключ. Если бы он находился на месте Нила, то ему было бы не особо приятно находиться со взрослым мужчиной наедине в запертой комнате. Но... Джостен не будет чувствовать себя в безопасности, если дверь их спальни будет открыта и любой мог бы зайти к ним в комнату. Замкнутый круг. Спустя пару секунд Эндрю всё-таки решает запереть дверь, ведь Нил – это не он. Тяжело вздыхая, блондин усаживает нападающего на кровать, присаживаясь перед ним на корточки, чтобы сравняться в росте, улавливая напряжение и страх в глазах рыжего. Где он просчитался? Голубые глаза смотрят на него неотрывно, следя за каждым новым движением, иногда подрагивая от весьма резких. – Хочешь спать? – Вдруг спрашивает Миньярд, не зная, что ему делать в данной ситуации, получая кивок. Блондин берёт одну из подушек и покрывало, кидая всё на пол, на небольшом расстоянии от кровати. – Можешь занять кровать, я посплю на полу. Вратарь не хочет напугать Нила ещё больше, вспоминая, какого это – быть ребёнком и бояться мужчины, который лежит с тобой рядом, в одной в постели. Знает этот панический страх... – Нет, – резко отсекает Нил, хмурясь, получая в ответ приподнятую бровь Эндрю. – Поспи со мной... Я... я боюсь спать один... после того, как я вернулся в своё маленькое тело, то эти чувства разом обострились... я... я не знаю что с этим делать... Дрю... – выдавливает из себя Джостен, переходя на надломленный шёпот, заставляя глаза слезиться. Миньярд очень аккуратно подходит ближе к Нилу, как-будто боясь спугнуть его, беря того на руки и со всей нежностью прижимая к себе. Начиная бормотать что-то себе под нос, блондин поглаживает нападающего по спине, аккуратно целуя в макушку. Нил плачет какое-то время, сидя на руках вратаря, но чуть позже успокаивается и затихает, медленно засыпая и проваливаясь в дрёму, присущую лишь детям. Дыхание парня наконец-то становится ровным и глубоким, а тело расслабляется. Эндрю, чуть дыша, кладёт Джостена на кровать, а следом и сам ложится на неё. Спустя мгновенье он чувствует на себе маленький ручки, которые обхватывают его, заставляя уголки губ приподняться в подрагивающей улыбке. – Надеюсь, что тебе приснятся хорошие сны, – тише шёпота произносит Джозеф, поглаживая комочек, который свернулся около него. – Я клянусь, что защищу тебя, Нил, – думает блондин, перед тем как заснуть с тёплым чувством внутри себя и с мыслью о том, что весь его Мир сейчас лежит рядом с ним в обнимку, сладко посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.