ID работы: 12669024

Единственный выходной

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Очередной рабочий день в полицейском участке округа Манделы. Благо не было так много дел, чтобы буквально все были заняты то расследованием, то очередным вызовом про нападения альтернатива. Конечно это работа полицейских, помогать всем, но как никак они тоже люди, что хотят хотя бы немного отдохнуть. Вот и наши герои решили отвлечься от работы, уединившись в кабинете Лейтенанта Тэтчера Дэвиса. Казалось бы, сначала спокойно болтали о планах на день и многом другом за кружечками кофе, но... Разговор зашёл чуть не по плану. Оно и не удивительно, всё же эти двое любят друг друга, да и раз им так повезло, что днём оба могут отдохнуть от дел, и просто хорошо провести время. Начиналось с обычного поцелуя в щёчку со стороны Дейва, а дальше уже Тэтчер взялся за своё, и почти сразу после этого поделился своим поцелуем с напарником, но уже в губы. Тут сразу разум стал витать где-то в облаках, от чего ноги спокойно стоять отказывали, и Ли прислоняется к столу, хватаясь пальцами за край стола, закрывая почти весь стол лишь своей тенью. Чтобы не разрывать поцелуй, конечно, Дэвис тоже наклонился к очкастому, можно сказать, уже нависал над ним, пока руки тоже упирались об край стола, дабы удержать вес тела. Всё же поцелуй разрывает блондин, слегка отстраняя своё лицо от чужого, и лишь улыбается, глядя в глаза партнёра, которые еле виднелись сквозь очки. Спустя небольшую паузу взаимных улыбок, Тэтчер стал опускать свою голову, дабы приблизиться к шее шатена, после чего стал оставлять дорожку коротких поцелуев, но зато какие приятные они были Дейву, от чего тот прикрывает глаза и запрокидывает голову назад, чтобы старший мог побольше оставлять таких дорожек. Дэвис прекрасно знал, что шея - слабое и любимое место очкастого, что только забавляло и нравилось лейтенанту. Собственно, младший этого факта и не отрицал, в открытую наслаждался, издавая горячие вздохи, что иногда перемешивались с тихими и короткими стонами. Всё же время поцелуев заканчивается, когда Тэтчер прекращает их оставлять, и слегка кусает шею с левой стороны, тем самым заставив Дейва вскрикнуть, что быстро оборвалось, дабы не привлечь внимание, шатен прикусывает нижнюю губу, из-за чего от него можно было слышать лишь некое мычание. Дэвис же только сильнее стал обхватывать зубами кожу, чтобы след на шее остался уж наверняка. Спустя ещё пару секунд, блондин всё же освобождает шею от мучений, и поднимает свою голову, отдаляясь от шеи очкастого, после чего бросает взгляд на того. Ли тоже возвращает голову в прежнее положение, как только перестал чувствовать чужие вздохи на своей коже, и лишь открывает глаза, и хихикает, смотря на старшего, от чего тот подхватывает смех, и сам же посмеивается, но скорее его больше смешило лицо шатена, быть точнее щёки, что были краше больше всего. К сожалению, их обстановку срывает резкий стук в дверь. - "Единственный ёбаный выходной..." - раздражённо заговаривает Тэтчер, и, недовольно вздохнув, отходит от стола, тем самым прекращая нависать над Дейвом, и подходит к двери. Очкастый же решает пока просто присесть на стол, и затянуть воротник пиджака повыше, дабы не были так заметны на шее проделанные дела старшего. Как только Дэвис открыл дверь, вся его раздражённость испарилась, ведь это была всего лишь Рут. - "Надеюсь, не помешала вам двоим, но поступил очередной вызов о нападение альтернатива." - почти сразу же нарушает тишину Уивер, после быстрого оглядывания взглядом по кабинету лейтенанта. - "Ладно, сейчас разберёмся." - с недовольным тоном произносит блондин, и отворачивает голову, дабы взглянуть на Ли. - "Пойдём, Дейв, тебе бы пора вернуться к себе". Младший лишь кивает, и слезает со стола, направляясь к выходу из кабинета, когда уже двое его коллег вышли, и ждали того в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.