ID работы: 12669052

Кусты

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Усооп в странном мести привязанный к кровати и раздетый У: Ай.. голова болит что произошло? ?: Привет это игра мой выживание всего лишь там либо потерять девственность либо жизнью что выберешь ты? Усооп молчал ничего не говорил Ну что у него болела голова у него она кружилась и он не мог ничего сделать с этой болью ?: Походу у тебя слишком голова болит это не может отвечать ну ничего и не разговаривать по моей схеме крутите барабан! Барабан начал крутиться из него выпала одна бумажка ?: Сейчас мы узнаем твою судьбу и так ты лишаешься ЖИЗНИ! У:АААА это был сон? Фух хорошо что это сон пойду делать уроки от то сейчас воскресенье завтра в школу ! После того как Усооп до делал домашку он пошел гулять Усооп просто гулял и видео котенка которых пошел за угол Усооп пошел за ним чтоб погладить но Усоопа схватили и прижали к стене У:Ай! Вы кто? Отпустите! ?:тихо тихо я просто заберу твою девственность ты не против? У: конечно нет ?: Конечно нет я не против да? У:Не... Незнакомец поцеловал Усоопа с языком Усооп пытался выбраться но у него ничего не получалось незнакомиться начал лезть в трусы и трогать его хуй У:ах от...от...ах.... отпусти! Усооп наконец-то смог убрать свои руки от его и толкнул незнакомца пытался сбежать но незнакомец потянул его за волосы теперь домой слушай меня я тебе сказала и наче будет хуже! Ты меня понял а теперь дай мне забрать твою девственность! Рядом проходил Санджи ей увидел как незнакомец пристаёт к Усоопу он побежал в сторону усопа и оттолкнул незнакомца ударив его битой С:БЕЖИМ! Они бежали с Усоопом пока не дошли до дома Санджи С:фух убежали хаха У:ага С: не грусти Усооп я всегда буду рядом может заберу твою девственность ахахаха У:не смешно! С:ну не злись мой пупсик У:(/////) тебя я могу отдать свою девственность Тихо сказал Усооп так чтобы Санджи не услышал С:Мнеты не против? У:ТЫ УСЛЫШАЛ ТО ЕСТЬ ЭТО шутка да шутка! С: Усооп на самом деле ты мне нравишься! когда ты перевёлся я влюбился в тебя! У:это...... ВЗАИМНО!! Санджи и Усооп поцеловались У:теперь мы пара? С:да пара! <Конец истории> всего хорошего вам, и всем близким пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.