ID работы: 12669117

Забота

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Глори лежала у себя в кровати. С больным горлом, заложенным носом, и температурой 39:7. Флай был рядом с еë кроватью и держал ее за руку. -Флай, не надо так переживать. Со мной всë нормально, ты толь.... Кхе-кхе, ты только не волнуйся. -Легко сказать. Ты не можешь сама встать, только я могу проводить тебя до кухни, ты пьëшь кучу таблеток в день. У тебя температура с каждым днём всë выше и выше. Я беспокоюсь о тебе! -Не беспокойся. Всë будет хорошо. Обещаю! -Обещаешь? -Обещаю! Мальчик провёл ладошкой по ее щеке. -Может тебе что нибудь принести? -Нет. Ничего мне не надо. -Может чаю? Покажи, какая у тебя температура. - 39:8 Ого. Тяжëлый случай. Флай убежал к пинки за чаем. С лимон и малиной. -Пинки! Пинки! -Ооо флай! Ты пришёл на чай? -Да! Нужен чай для Глории. -Хорошо. Пинки подлила в чай вместо сахара-яд. А вместо малины добавила ягоды облепихи. -Вот чаëк для Глории. -Спасибо. Флай побежал к Глории и поставил на тумбочку у кровати кружку. -Спасибо... Кхе-кхе-кхе. Как же мне плохо.. -Дай поцелую и всë пройдëт. Мальчик поцеловал еë в щëчку, и стал поить чаем. Через полчаса горло стало першить ещё сильнее, температура поднялась до 40 , а гло стала вырубаться. Флаю стало не по себе, и он побежал к о-рашу. -О-Раш! О-Раш! У тебя есть жаро.... Жаро... Жаропонижающее? О-раш кивнул и кинул три таблетки. -Спасибо. Парень захватил ещë кружку с водой и побежал к своей звёздочке. Но было уже поздно. Температура поднялась до 41:9 , а сердце Глории два раза остановилось на 2 секунды. Флай положил в рот таблетку, и залил водой. Поцеловал любимую в щеку и сёл рядом. Спустя 2 часа, Глории стало лучше. Температура спустилась до 39:8 , а горло перестало першить. -Глория! Ты жива!!! Парень обнял свою девушку, и поднял на руки. -Флай! Хватит меня кружить. Меня щас стошнит. -Ой. Да. Извини. -Да ничего. Спасибо тебе) -Пожалуйста, звёздочка моя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.