ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

яндере. юзуха шиба

Настройки текста
Примечания:
в этой главе Юзухе 15 лет. событие развивается после того, как Тайджу ушёл из семьи, но девушка не влюбляется в Такемичи. омп зовут Изаму Сайко. на что похоже её поведение?       ты тот, кто спас её. именно в том злосчастном переулке, где на неё напала шайка похотливых мужиков, ты стал её ангелом. действует Шиба осознанно, даже пытается всячески скрывать свою «влюбленность», но все ровно не может вынести ревность, это чувство разъедает всё её нутро. находясь в семье, где ты со своим младшим братом, постоянно подвергаетесь насилию со стороны старшего, взгляды на жизнь и уж тем более на любовь, меняются. что-то начинает заклинивать в сознание, вроде живёшь с двумя братьями, но один ведёт себя трусливо, а другой агрессивно. Тайджу говорил, что они семья и он их любит, а избивание, как форма воспитания. где же тогда настоящая любовь? она в насилии? она создаёт боль? почему так много вопросов, на которых нет ответов? Юзуха пыталась найти в тебе недостатки, но все время натыкалась на новые плюсы. ты начал так бесить, при этом пиздец, как был красив. смотря, как ты общаешься с кем-то или же просто чем-то занимаешься, на лице расцветала нежная улыбка, а в глазах отражался собственнический огонёк. насколько велика вероятность твоего похищения?       наверняка 90% из 100. после ухода Тайджу, свобода стала безгранична, так еще и комната освободилась, понимаешь? девушка сдружится с тобой и под предлогом, помощи ей с каким-то делом, Юзуха позовёт тебя к себе. а там уже дело за малым, хоп и ты уже заперт в доме семьи Шиба. Хаккай пытался вразумить сестру, но это не помогло…после парень смирился, уж прости, но единственная семья ему дороже. насколько трудно сбежать от неё?       достаточно сложно. Юзуха весьма ответственна, поэтому к твоему похищению отнеслась крайне серьёзно. купила все нужные приборы, поменяла хлипкие замки на новые стальные, также купила камеры видео наблюдения. в общем, сбежать не удастся, ты будешь под полным контролем каштановолосой. наказание?       удушение. каждый раз, когда её душили, девушка винила себя в своей беспомощности, было хреново и позорно, теперь почувствуй это, милый. ты привязан к стулу, на ногах цепи и единственный выход заперт. Юзуха возможно и не признается, но ей нравилось душить. обхватывать твою белую шею своими руками и смотреть на твоё лицо, полное отчаяние. но не бойся, Шиба никогда не доведёт тебя до смерти. также будет просить прощения, при этом обрабатывая красные следы от недавнего наказания. эмоциональные качели, приятного времяпровождения, милый. как она расправляется с соперниками?       ну чтож, сначала нормальный диалог тет-а-тет, потом предупреждения, а после и демонстрация того, что произойдёт с особами, которые не понимают таких простых слов. Юзуха не станет тревожить младшего брата и втягивать его в свою нелегкую жизнь. сама разберётся, всегда одна, так зачем сейчас просить помощи? нужна ли ей твоя взаимность?       и да, и нет. плевать. ты с ней, а это уже означает, что ты её любишь. не нужно пустых слов об этом обширном чувстве, ей хватило этой самой «любви» от старшего брата. сейчас достаточно твоего присутствия, один взгляд на тебя и настроение сразу улучшается, разве не чудо? важна ли ей твоя готовность?       Юзуха считает, что ещё слишком рано. у вас ещё вся жизнь впереди, естественно, совместная. но если девушка возбудится, то возможно и руки твои будут привязаны уже у изголовье кровати. ставит ли она какие-либо правила/условия?       Шиба весьма требовательна, но ты в общем, и не будешь нарушить эти правила/условия. находясь в доме Юзухи, тебе разрешается все, в пределах стен здания, дальше входной двери запрещено. можешь кричать, здесь хорошая звукоизоляция…в этом доме не были слышны крики детей, коими считались Юзуха и Хаккай. один момент из вашей жизни.       ночь. ты идёшь по траура напевая какую-то незамысловатую мелодию. фонари освещали переулок тусклым светом, при этом иногда моргали. звуки машин отдалялись, когда парень повернул в безлюдный переулок. внезапно ты услышал девичьи крики и мужские похотливые голоса, что слышались, как гогот гусиной стаи. посчитав, что девушка попала в беду, молодой парень незамедлительно побежал к этому месту. перед ним предстала такая картина: четыре пьяных мужика держали хрупкую на вид школьницу. ясно, как день, что у них были за мысли. — эй! отойдите от неё! — прокричал ты, привлекая все внимание на себя. — че? мелкий, вали отсюда! — пошёл нахуй...ик…сопляк — прошипели двое из них.       поняв, что вести с ними нормальные диалог нет смысла, ты засучив рукова своей кофты, быстро разбежался и нанёс удар ногой по роже мужика, что потянулся к юбке девушки. у вас завязалась драка, их пьяное состояние сыграло на руку и сейчас, ты весь побитый, так еще и в крови, стоишь напротив каштановолосой. лунный свет падал на твоё бледное лицо, которое было местами в алых пятнах. протягивая руку помощи девушки, ты произнёс: — привет? вставай, я провожу тебя. меня зовут Изаму Сайко, а тебя? — Юзуха… Юзуха Шиба. не нужно меня провожать, я дойду сама. спасибо тебе…кхм, прощай — мельком взглянув на парня, девушка взяла рядом лежащий рюкзак и убежала.       в тот момент, она навсегда запомнила тебя…ты был словно ангел смерти. везде тьма и единственное сияние окружало тебя, всего в крови. не смотря на все ушибы, синяки и травмы, ты был все также прекрасен. девичье сердце трогнуло, а в районе живота зародился чуждый трепет. «Изаму…мы определённо ещё раз встретимся!» — подумала напоследок Шиба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.