ID работы: 12669255

переселённая любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Miliana_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не совсем обычный день

Настройки текста
-мх...как же голова болит...-       Утро начинается с раздражающего вопля будильника. - Ви, пожалуйста успокой орущего монстра. Он меня раздражает. - Хорошо, мам.. - как же у меня тогда болела голова. Вставать вообще не хотелось, но нужно было выключить будильник пока не пришлось покупать новый. Выключив, я стремительно шла на кухню. - мам, сделай кофе пожалуйста. - сегодня придется обойтись без него.       Встав на пороге, я с недоумением спросила - как это, он что закончился? - Да, потому что кое-кто, пьёт в день по две кружки залпом. - блиин... - Тяжело вздохнув, пришлось смириться.       "пойду умоюсь". Зайдя в ванную комнату, в первую очередь в глаза попалось зеркало, в котором стояла девушка, с не расчёсанными волнисто-пушистыми волосами. - опять синяки, может затычки для ушей купить? ну невозможно заснуть под гудки автомобилей и воплей соседей. И вообще, почему ночью кому-то приспичило ездить по городу вместо обыденного сна??? - чуть ли не рыча, взяла щётку и стала мазать на неё зубную пасту. Закончив утреннюю процедуру и сев за стол я зевнула, широко открыв рот. - сегодня на завтрак омлет с начинкой. Как ты любишь - с приятным тоном начала разговор мама - спасибо - именно сейчас мне не хотелось говорить с мамой, хотя обычно этого так не хватает. Просто, не кому высказать скопившуюся злость и огорчение. Я избегаю тем связанных с школьным общением, с учениками вообще не получается найти общий язык. Им вечно что-то не нравится во мне, и то если понравится, они побоятся начать диалог. Я считаю их странными. Мне больше по душе мои старые друзья, с которыми я до сих пор поддерживаю общение. Говорят, без меня скучно.

Я тоже скучаю по вам.

- почему у тебя грустный взгляд? - а, взгляд? что с н.. - быстрее садись, пока завтрак не остыл. Ничего не ответив, пришлось сесть. Взяв столовые принадлежности, мы стали уплетать белоксодержащую пищу. - Тебя что-то беспокоит? - мама снова волновалась. - Да нет, просто, жалко стало когда я не смогла отметить своё день рождение с друзьями. - Если хочешь, мы можем сегодня поехать к ним. Я взяла заслуженный отпуск и могу провести эти дни с тобой. - А как же учеба? - спросила не дожевав еду. Нужно избавиться от этой привычки. - Можно пропустить несколько дней, в чем проблема? - Просто скоро экзамены, не хочу провалить. - Точно, ещё же экзамены есть. Совсем забыла. Я промолчала. После мы больше ничего не обсуждали.       Быстро доев, встала из стола и побежала в комнату. Одевшись и взяв рюкзак, попрощалась с мамой. Выйдя из 15 этажного здания, я направилась в продуктовый магазин, чтобы купить напиток.       Уже стоя у кассы, моё внимание привлёк высокий парень со светлыми волнистыми волосами. В его руках были 2 бисквитных батончика с нежным сливочным кремом. " я тоже люблю этот батончик" На моём лице появилась скромная тёплая улыбка, выражающую....

Влюблённость..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.